Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Сюжет нулевой... фильм только чтобы пореветь, пробить слезоточивые каналы) хотя я не плакал) сюжет обрывается на половине фильма и мы тупо наблюдаем как пес его ждет..
многим фильм нравиться а мне что то скучно так стало что смотреть весь фильм было не интересно совсем. не поняла фильма совсем. зря скачала и потратила время не интересно!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
18 Апрель 2011 21:48
Dranik пишет:
Lulu я написал изначально свой комментарий свое мнение что фильм для впечатлительных девочек. меня же цитировали эти самые девочки и называли безчувственным деревом и железом. повысказывался в ответ. значит я из тех 10 проц по вашей стастике, которых он не тронул. и да я не нюня. )) чувства и эмоции выражают девушки. позволительно. а мужчина все таки должен попридержаться... даже если сильно хочется. это я насчет кто пишет плакал и пускал слезу. я так воспитывался, так считаю и остаюсь при своем мнении. спасибо
насчет моих указаний согласен. немного стер. но и здесь остаюсь при своем что люди на первом месте. а жалеть животных надо в меру.
Если ты имел ввиду меня то поверь мне я не девочка и далеко не подросток!
Поговорка (Некоторые люди хуже зверей)...после этого фильма очень актуальна...Тут нет разницы подростковый,девчячий,мальчячий...КАЧАЙТЕ..не пожалеете,...есть о чем подумать.
С этим фильмом получилось вообще забавно. Ехали мы в машине любимого шефа с группой коллег одного со мною пола в Нижегородскую глубинку очередную точку открывать -) Прикупил наш шеф себе только-только новый "Инфинити" со всеми наворотами и с DVD-юшником в том числе. Из дисков в машине был только "Хатико". Через 2 часа в славный город Выксу приехали три рыдающих топ-менеджера компании. -)))
Саундрек потрясный совершенно. Фильм по второму разу пересматривать не буду, наверное. А вот саунд с удовольсвтем слушаю вот уже второй год -)
Однозначно всем смотреть! Очень сильная история, только платками запаситесь, ревут все без исключения). Насколько знаю, в Тольятти тоже есть памятник собаке, только хозяин там в автокатастрофе погиб, а собака так на дороге сидела и ждала его пока не умерла.
Lulu я написал изначально свой комментарий свое мнение что фильм для впечатлительных девочек. меня же цитировали эти самые девочки и называли безчувственным деревом и железом. повысказывался в ответ. значит я из тех 10 проц по вашей стастике, которых он не тронул. и да я не нюня. )) чувства и эмоции выражают девушки. позволительно. а мужчина все таки должен попридержаться... даже если сильно хочется. это я насчет кто пишет плакал и пускал слезу. я так воспитывался, так считаю и остаюсь при своем мнении. спасибо
насчет моих указаний согласен. немного стер. но и здесь остаюсь при своем что люди на первом месте. а жалеть животных надо в меру.
Если ты имел ввиду меня то поверь мне я не девочка и далеко не подросток!
Возможно Вам станет легче если я скажу что вообще о Вас не думал. Вы не такая популярная. гы )
Ребята фильм плохой.У знакомого был боксер Дик.Знакомый ушел в армию,Дик умер от тоски за ним через неделю,неел непил.А Хачик просуществовал безоблачно всю жизнь.Человек управляем интелектом,а животное инстинктом.И еще,собака это друг?а !!!!!!супруга и ребенок!!!!! это так плюнуть и растереть,да?главный герой все свое время отдавал псу,четвертовать такого родителя.Бредовый,плохой,ненужный фильм сто раз минус десять.
я далек от сентиментальности,но после смерти своей овчарки ,до сих пор не могу завести нового домашнего питомца.и этот фильм для меня больше чем просто киноистория.
Кто то пишет что это лучший фильм, который он только смотрел, кто то пишет что это величайшая работа актеров и режиссера, у кого то он в тройке любимых. Но на самом деле там нет абсолютно нечего выдающегося и по моему мнению до тройки призеров ему очень далеко.
Это просто незамысловатая история хозяина и питомца, с невероятно трагичной концовкой. И так я не ревел ни на одном фильме, даже на "Марли и я" От меня ему 5+
C первых минут фильма я понял , что это мой фильм , что этот фильм будет одним из самых моих любимых фильмов . Душераздирающий сюжет , основанный на реальных событиях делает фильм еще интереснее и чувственнее . Отличная работа актеров , режиссеров , всей съемочной группы и конечно же самой собачки породы Акита Ину . Ричард Гир на высоте , как всегда вежливый , умный , талантливый . Хатико и Ричард Гир довели меня до слез . Наверное , 50% смотрящих плакали при просмотре этого фильма . На самом деле , эта история произошла в далеком1925 году , но время не убило эмоций . Сейчас я хочу завести себе Акита Ину , но она стоит 60к. , но все равно собираюсь осуществить свою мечту в ближайшем будущем .
Люди! Это самый трогательный и интересный фильм, который я только видел. Индустрия кинематографа полна полного разочарования, но Ричард Гир и этот пёс-реально переворачивает с ног на голову всё мировозрение на фильмы и жизнь. Почему в России нас кормят млин "Папиными дочками", "Домами 2,3,5...и еще 25 будет домов", "Ворониными" - я не знаю, но такого результата как Америкосы, нам уж точно не добиться НИКОГДА!!! ВСЕМ 10000% СМОТРЕТЬ!!!!!
Давно я так не плакала. Чуть слезами не захлебнулась)) Все, кто не смотрел этот фильм должны обязательно его посмотреть, но посмотреть не для галочки, а для того, чтобы извлечь из него что-то важное, нужное и полезное
Смешанные чувства: зачем снимать фильмы выбивающие из жизни на месяц? По телеку пару дней назад показывали его и я, отворачиваясь и чертыхаясь, снова смотрел... Ну а в конце, естественно опять прослезился... Замечательный фильм, но уж больно грустный...
Я плакалЪ. Редко когда из такого черствого сухаря как я можно выбить слезинку. А тут я буквально соседей снизу залил горькими по собачке. Это чудесный фильм. Шесть баллов ему.