Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба
Обратие внимание на то,что 11-я серия 3-его сезона, никак не вписывается в сюжетную линию 10-ой и 12-ой серией.Потому,что она есть 1-я серия 1-ого сезона.
4 сезон официально выходит весной 2019, на одном сайте нашел что в конце февраля уже выйдет серия, тем временем официально представили названия и продолжительности 1-7 серию, а 8-10 останется загадкой - сказал представитель
Сериал весьма хорош. Правда в плане криминала уж слишком однообразно, балерину пуантами задушили, серфера доской пришибли и т.п. Но самый жуткий и непонятный трэш это реально в крайней серии 3 го сезона, абсолютно лишний ненужный заворот сюжета с эффектом бабочки-очень слабо и притянуто за уши. Поэтому 7 из 10.
Когда закрыли сериал, даже как-то расстроился((( Взяли-да и на интересном месте обрубили ленту, но когда узнал что нетфликс, увидев потенциал себе перебрал права, был рад и ждал что сериал переделают от многих банальности! Вот пришел день, и я скачал, и посмотрел, что хотел то и получил, нетфликс рулит, молодцы, свежо и интересно посмотрел,ждем продолжения!
Мне понравилось, новый подход, смотеть интересно было, 4 сезон еле досмотрел, - Однообразие, может 2-3 серии в духе прежних сезонов. Думал Завершили и решил написать отзыв на прощание, а тут сюрприз, планируется 5 сезон. Может наконец-то действия перенесут в Ад и Рай...
Сериал надоел, может быть посмотрю 5 сезон через год, забыв скукотище 4 сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!