Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Музыкальное сопровождение-отличное, яркая визуальная картинка-отличная, спецэффекты-отличные, актёрский состав-отличный, лёгкий юмор-отличный, калоритные персонажи-имеются. Что же не так в этом произведении? Сюжет!Он прост до безумия,практически не несет смысловой нагрузки и лишён какой-либо атмосферы. А как мы все знаем,что могут значить эффекты без отличного сюжета?? Вот и получилось,что знатное кино своего времени превратилось в заурядную,малопримечательную, современную фантастику, пусть и годную к одноразовому расслабляющему просмотру. Однако судить вам!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Давно не видел качественного кино, вещь!
poik
Новичок
+11
-4
1
Я есть Poik
:smile19: :smile19: Почти все пишут негативные комментарии, а вот мне фильм понравился. причём весь и полностью. смотрел с большим удовольствием. Вечер провёл отлично и на позитиве, смотря этот фильм. :smile19:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Ой да все фильмы Фига отстой с этой толстухой, чего стоило то от него ожидать, когда звали на пост режиссёра. Видимо успех шпиона затмил разум, так там вся фишка в Стэтхаме, без него и смотреть не стал бы
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Пиндосы не могут снимать комедии, все шутки вокруг писек и сисек.
Охотники одно из немногих исключений. Классный развлекательный фильм, с красивой графикой, музыкой. Только позитивные эмоции, вот решил пересмотреть, качаю режиссёрскую версию.
Kirrantel
Новичок
+7
-5
3
Белая Королева
Отличный фильм, позитивный, яркий, с интересными персонажами. Удивлена обилию негативных отзывов, наверное, их авторы пытались найти в фильме какой-то философский смысл и мегазакрученный сюжет, но в таком случае лучше посмотреть что-то другое. Новые "Охотники" - фильм в первую очередь развлекательный, отдыхательный, для приятного времяпрепровождения в компании с друзьями.
Ради Хольцман пересмотрю когда-нибудь еще раз, ну и ради крутого музыкального сопровождения.
Есть вещи, ради которых стоит жить с разбитым сердцем ©
SithLord
Новичок
+8
-13
Почему охотники баба??? Как??? Я даже не дам этому фильму шанса
yadunandana
Новичок
+30
-30
1
Скачанный фильм называется "Охотники за буферами".
Не верьте: охотятся сами буфера. Вижу в этом кино отличный стёб на оригинал. Смотрите, под пиво с чипсами норм.))
Да, только сисек не показали. Не рассчитывайте.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
По-моему, создатели фильмов перестали понимать,что одного знаменитого названия и крутых спецэффектов для создания хорошего фильма мало. Юмор тоже дешевенький, эти их вечные шутки над секретарем-дебилом вообще надоели за весь фильм. Даже забавного Лизуна,с которым можно было придумать не мало смешных моментов, показали лишь мельком. Да ещё мне и перевод достался тот,в котором блондинка весь фильм называет коллег "девчули"! :smile142: Не смотря на то,что в этот фильм явно вбухали больше мертвых американских президентов, а спецэффекты на 7ступеней выше,всё равно старые "Охотники" гораздо круче. Продолжение точно снимать не стоит.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Если рассматривать этот фильм как пародию, кавер на оригинал, то еще куда ни шло. Ежели рассматривать как сиквэл, то это уже ни в какие ворота.
Эта часть конечно по красочней будет, ну это же понятно, все таки уровень спецэффектов выше. Но оригинал смотрится с еще большим интересом, не смотря ни на что.
Были правда моменты которые заставили меня улыбнутся. Поэтому за старания ставлю 6 из 10.
Впечатлило камео Звезд.:smile16:
:smile98::smile99:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
:smile127: Это ...это... это ****ь что?!
Тотальная толерастия и абсолютно неуместный феминизм, я уж не говорю про подбор актеров, диалоги, шутки(если это можно так назвать)
Над нашим детством сознательно надругались. Еще и Билла Мюррея убили.
Мне срочно необходимо это развидеть.
Добром это не кончится...
jerico
Новичок
+17
-17
создателей этого г......вна утопить в унитазе мало:smile20: :smile20: :smile20:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Решил сам посмотреть этот фильм, невзирая на все плохие отзывы, обзоры и предостережения друзей.
Не сказать, что фильм полное дно. Но от дна он лишь немного поднялся.
За изнасилование франшизы феминистскими и уродливыми бабами: 2 из 10.
Больше так не делайте, это просто цирк с конями(четвёркой коней и Хэмсвортом, который бухим подписался здесь сниматься).
Хоспаде, зачем я это посмотрел. Я видел некоторое дерьмо, но это... Мне не забыть Лизуна-бабу и призрачные сальто.:smile13:
Fess
Джокер100
Новичок
+22
-29
Очень говорящая фамилия режиссера - Фиг. И фильм ФИГня. 0/10. Создателей утопить в сортире.
Элис_Коллинз
Новичок
+0
-3
Не знаю, что так многие обосрали этот вариант фильма, но мне понравился.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011