Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Благодаря этому фильму я знаю о предсказаниях на 2012 год(ужас если правда),фильм не подлежит описанию-очень понравился вот только сюжет слишком "американский",ели вы понимаете о чем я...
только спецэффекты прикольные, а все остальное так себе, фильмов с подобным сюжетом уже куча снято авторы совсем не старались, я ожидала чего-то более масштабного и потрясающего думала буде МЕГА
Бред, а не фильм. На данную тему куча фильмов снята. Особенно взбесили дизельные подлодки и "тема патриотизма" тупых америкосов в конце. За эффекты - 4, за сюжет - 2. Итого 3.
Спецэффектов куча, но всякой тупости и глупости просто бездна, как будто смотришь комедию. Сибирь как всегда не показали, видимо там все время ели оливье и бухали.
Скажу прямо! фильм на редкость затрагивает heeccre. душу! наверное им наши приплатили, была пропоганда величия ссср , но все же очнь в реалиях снят фильм ведь китай провинция , и в то же время лидер производство , это фильм шедевр , аватару до него долеко ! он конкретно рассматривает и поли тологию , и полит психологию , и полит экологию , и что еще кого болит !-)))))
Я этот фильм смотрела на английском... похохотали от души... одним словом все как в КИНО!!! 4 с минусом... русские играют отлично... американцы с точностью передали наш менталитет!
Фильм реально хороший!!! Все найду в нём то, что любят в кино... Спецэффекты- пожалуйста, трагедия и драма- сколько угодно... Кому не нравится фильм не ругайте его, а просто смотрите то, что любите и всё!
Фильм конечно сделали офигенный и грандиозно масштабный. Цепляет, нравится, затягивает. Сколько финансов, сколько труда. Плюс Джон Кьюсак - респектный чувак. Но! Ребятушки, чтобы выжить в 2012 необходимо: лимузин -1шт.; папа-герой-1шт.; друзья и сплоченная семья -1шт.; 1 млрд баксов и всё. Мы спасены! Как всегда много много много Голливудских прибамбасов после которых, можно бесконечна долго улыбаться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!