Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
!!!Мне очень понра!!! И Петренко и Крючкова - молодцы - старая Гвардия рулит!!!
Интересно, а как мальчика-актёра потом от съёмок "откачивали"???
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
ну не знаю как насчёт тяжести, но режисёру надо точно лечится, что в этом фильме вообще может понравится, тупо смотреть как издеваются над ребёнком и писать, что это тяжёлый фильм, а не способности матери просто быть матерью... Как вспоминаю этот фильм аж зло берёт!!!!!!:smile13: :smile20: :smile20: :smile20:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Фильм скучный! Советую лучше прочитать книгу - вот там забавный юмор и сюжет прикольный! А в фильме какая-то тягомутина. :smile101: :smile101: :smile101: :smile101: :smile101: Книга на 5, а вот фильм только 3 и то с минусом!
Митя
Опытный
+48
-5
Сильный фильм, смотрите все
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Фильм как жизнь - и грусто, и смешно одновременно...
мальчика жалко - в таком дурдоме психом стать недолго. Потраченного времени вообще не жалко...жизненный фильм:smile19:
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
Слушала аудио-книгу. Сначала было смешно, потом совсем грустно - до чего люди доходят в самомнении...
Если фильм снят близко к тексту - сильно ударит по нервам.
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
книга меня тронула больше!!!:smile1:
игра актёров на 5,а вот сюжет на 3...с книгой не имеет ничего общего,2 разные историии..очень жаль!!!:smile46:
Gauklerin
Новичок
[+] [-]

Честно, наиболее сильного демотивирующего фильма я не видела. Если вы не хотите, чтобы из вас высосали весь позитив, не смотрите.
Emeral
Новичок
+8
-6
Страшный своей реальностью фильм
ShuneN
Новичок
+11
-5
фильм оставил под большим впечатлением,
Поразительной была перемена Светланы Крючковой!
Вот тут виден уровень актрисы!
варяг
Новичок
+6
-16
фильм полное дерьмо, а режиссёр маньяк - педафил, смакует издевательство над ребёнком
Dixi.
Новичок
+16
-6
фильм выносящий мозг!Мне не понравился
КОЛЮЧКА
Новичок
+1
-2
книга лучше, посмотрела пол часа и поняла дешевая постановка, а книгу прочитать стоит!
sliru
Новичок
+42
-83
Два САМЫХ ужасных русских фильма, которые я видел это:
Похороните меня за плинтусом и Как я провел этим летом.
складывается ощущение, что режиссёр решил просто наснимать кучу кадров, кое как смонтировать, и продать подороже.
Смотрел в кино. Плевался долго. Понимаю, критиковать просто, но мне бы было стыдно такое кому-либо показывать.
За что эти фильмы столько раз номинировались на довольно престижные премии не понятно.
barbarisman
Новичок
+37
-60
Фильм прикольный,тот кто рожден до 85года пондравиться.А нынешней тупой молодежи не понять этот шедевр!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011