Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
VladC#
Новичок
+20
-19
15
Хлам, очередной бездарный высер унижающий Россию и русских.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
начали косить под американские комедии, одна пошлятина и тупость:smile20:
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Какая-то ужасная пародия на голубой огонёк или что-то вроде этого. Смысла в музыкальных вставках вообще нет. Да и во всё фильме смысла нет. Как будто на ходу придумывали сюжет.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Даааа......фильмы всё хуже и хуже. На фоне всего бреда, смотрится только дуэт Лавыгина и Мазуниной .
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
Гайдай перевернулся в гробу:smile20:
id299125566
Новичок
+10
-21
10
а мне понравился!! и музыка заводная и фильм!! Простой ! и легкий!
id_mks_1996
Новичок
+14
-7
Выскажу свое мнение,Российский кинематограф свалился в пропасть,и оттуда ему не вылезти,в эту же пропасть падает и весь кинематограф,раньше фильмы были лучше,не было спецеффектов,прочей дряни,все снималось на совесть,лично я за свои 20 лет посмотрел фильм "Операция Ы" 20 с лишним раз и каждый раз мне интересно смотреть такие фильмы,а это Шлюха из группы серебра,Нагиев у которого только роль Задова и ведущего в Окнах получилась,убила концовка когда его невеста сказала фразу
Осторожно - спойлер!
"Ладно прощаю"
это был полный шок,он ей изменил,он бухает как свинья,Боярский и Чурикова как могли в этом шлаке снятся :smile13:
Редактировано Спойлер / Модератор!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Полностью согласен. Наш кинематограф деградирует. Из нынешних актёров только Козловского знаю, остальные это не актёры, это пародия. Такое ощущение, что люди из нашего кино нам говорят: "Ничего личного, это просто бизнес"
hanika
Новичок
+32
-55
1
Может местами и смешное и дурацкое, но все же жалкое и убогое. Впечатлений по сути ноль.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
Почти два часа пьяного непотребства, с безостановочно бухающими и дерущими глотки главными героями, ведущими себя подобно отмороженным скотам и вот пожалуйте - новый жанр, громко и пафосно именованный "караоке-комедией". Всё время напирают на то, что фильм "народный", только вот народ у Жоры Крыжовникова почему-то очень напоминает предельно тупое, не просыхающее от пьянства, мерзотное быдло. Что-то я как-то не проникся. Без оценок.

Так почему же "Без оценок"?????
- Так поставь те же КОЛ! Спасайте от скверны народ!
Слава Богу, что есть кому [BadComedian] здраво воздать этому непотребству:
https://www.youtube.com/watch?v=Uf6I1-0mAtI
P.S.
Знай про такое: мы бы деньгами скинулись Д'артаньяну детства, что бы он на старости лет в таком дерьме не участвовал, седины свои не позорил.
Правда Люди?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Gandalf
Новичок
+36
-15
714
Называется, посмотрел фильм... Начало еще ничего, всё отлично. Понравилось, как главная героиня едет на велосипеде и при этом напевает песню. Но, еще чуть-чуть и интересность фильма падает до нуля. Особенно, когда в открытую пропагандируют алкоголь и "гулянье на стороне"; и при этом высмеиваются "наши органы" в лице Дмитрия Нагиева. А концовка, просто на просто, меня разочаровала. Я бы не стал советовать данный фильм к просмотру. Так как, этот фильм ничему хорошему не научит.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Меня хватило на 20 минут. потом не выдержал :smile257:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Отличный фильм, дети проходите мимо:smile19:
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
хоть я к русским фильмам немного предвзято уже отношусь но вы знаете в этом фильме есть большая истина!в жизни бывает любовь не только с первого взгляда или по некоторой притирке а бывает любовь приходит через понимание и некоторые уроки перешагнув через принципы и лживое я.спасибо смотрел и было очень приятно на душе:smile19:
isman 48
Новичок
+42
-29
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной.
Самое первое впечатление о фильме это ФУУУ!
Хотя есть моменты интересные не скрою, а так фууу!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
isman 48 пишет:
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной.

ПО Великому ТВ и такое порекомендовали? ДА не может быть! :smile133:
Благодаря этому самому ТВ люди и стали зомбо-потребителями бухла, табака, политических сказок и прочего зла.
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
чушь полная,хватило на 10 минут.:smile13:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
zhuchka пишет:
чушь полная,хватило на 10 минут.:smile13:

меня хватило на все *кино*,но с перемоткой...но.иногда смешно.по-настоящему...иногда .совсем грустно.
21_51i61738i1
Новичок
+1
-4
Лично у меня эта картина вызвала ассоциации с персонажами из русских сказок . Иванушка-дурачок , меч-кладенец, в образе Нагиева с милицейской палочкой , его
внутренняя борьба с зеленым змием , с головами как у гидры , какую не отрубишь
несколько новых вырастает . Наступает такой момент когда он стоит на распутье .
Как обычно водится вначале налево пошел , возлюбленную потерял ,в запой ушел, как вариант направо завернул ,чуть себя не потерял , царевне в теремке надоел ,но хоть какой-то смысл обрел ,поэтому по причине безальтернативности, самым естественным
образом пошел правильным прямым путем, до самого счастливого конца .
Ну какая без этого сказочка.
P.S Фильм отторжения не вызвал, несмотря на все это забубенное пьянство.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм отстой , не знаю откуда такой ажиотаж на скачивание , уж очень много людей скачало , даже в ТОПЕ по скачке . Сам по себе фильм нулевой , бессмысленные караоке , беготня туда сюда . Единственно , что понравилось , так это игра Юлии Александровой, Ольги Серябкиной и все . Даже Нагиич не вытянул фильм . И не понравилось , как выставили обычный народ , как быдло и обо....ли его в цвет . Вот такого мнения о нас звезды и верха слагают , а мы продвигаем их кинцо .
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile34: Смешной фильм.Поднял настроение!
А комедия и предполагает некую глупость. Не ищите тут облико-морале, Искателям советую смотреть совсем другое кино.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Добавлю очередной камешек в огород всяких Жор. Так вот : в Советские времена , детям запрещали ходить в кинотеатре на фильмы про войну , где хоть мало-мальски была показана кровь , жестокость и где герои бывало крепко выражались. Запрещали. Ну вот ,а на такие фильмы я запретил-бы ходить не только детям,но и взрослым - чтобы зрители друг перед другом не позорились своим невежеством и необразованностью. А таких вот Жор (Вы только подумайте он даже себя не удосужился прописать Георгием - т.е не уважет не только зрителя,но и себя) за растрату гос. денег , заставлять надо отрабатывать тяжелым трудом , где-нибудь на пошивочной фабрике в Чите( ничего не имею против Читы).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zero80
Это его псевдоним. Настоящее имя - Андрей Першин.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Lulu пишет:
zero80
Это его псевдоним. Настоящее имя - Андрей Першин.
Тем-более !
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Очередной шлак от российского производителя, где практически весь юмор построен на выпивке...
Елена0925
Новичок
+66
-33
Из всего фильма порадовали только первые 10 минут, девушка на велосипеде, думала и дальше пойдет все в том же духе, но как говорится, мечтать не вредно. Ассенизатор этому фильму не поможет. Хочется верить, что это российский кинематограф такой долбанутый, а не народ.
Chicken
Новичок
+42
-63
С удовольствием посмотрел... обзор от Евгения BadComedian на этот фильм, в очередной раз убедившись что российский кинематограф достиг своего дна. :smile13:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Посмотрела с удовольствием. Комедия веселая, есть моменты смешные:smile41:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Да уж, если раньше режиссёры, снимавшие комедии, показывали людей с не очень красивых сторон так, чтобы зритель, узнавая себя, хотел исправиться, то вот ЭТО нынешнее - ...:smile12: Долго возмущаться, но если кратко - себя не узнал ни в одном "герое". Ибо мне показали не меня и мою страну, а какую-то больную фантазию больного человека. Знамо откуда ножки растут у подобного вИдения нашей жизни, но об этом тоже долго. Отдельно от фильма - клипы на известные песни, за некоторые из которых - :smile8:
Фильм - без оценки.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
isman 48 пишет:

А название канала не насторожило что ли. Самые бредовые каналы Рен ТВ, НТВ, ТВ3, тока ТВ3 это хоть не скрывает.:smile26:
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011