Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Какая-то ужасная пародия на голубой огонёк или что-то вроде этого. Смысла в музыкальных вставках вообще нет. Да и во всё фильме смысла нет. Как будто на ходу придумывали сюжет.
Выскажу свое мнение,Российский кинематограф свалился в пропасть,и оттуда ему не вылезти,в эту же пропасть падает и весь кинематограф,раньше фильмы были лучше,не было спецеффектов,прочей дряни,все снималось на совесть,лично я за свои 20 лет посмотрел фильм "Операция Ы" 20 с лишним раз и каждый раз мне интересно смотреть такие фильмы,а это Шлюха из группы серебра,Нагиев у которого только роль Задова и ведущего в Окнах получилась,убила концовка когда его невеста сказала фразу
Осторожно - спойлер!
"Ладно прощаю"
это был полный шок,он ей изменил,он бухает как свинья,Боярский и Чурикова как могли в этом шлаке снятся
Полностью согласен. Наш кинематограф деградирует. Из нынешних актёров только Козловского знаю, остальные это не актёры, это пародия. Такое ощущение, что люди из нашего кино нам говорят: "Ничего личного, это просто бизнес"
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
26 Апрель 2016 13:37
+2
-0
GUGENHAIM пишет:
Почти два часа пьяного непотребства, с безостановочно бухающими и дерущими глотки главными героями, ведущими себя подобно отмороженным скотам и вот пожалуйте - новый жанр, громко и пафосно именованный "караоке-комедией". Всё время напирают на то, что фильм "народный", только вот народ у Жоры Крыжовникова почему-то очень напоминает предельно тупое, не просыхающее от пьянства, мерзотное быдло. Что-то я как-то не проникся. Без оценок.
Так почему же "Без оценок"????? - Так поставь те же КОЛ! Спасайте от скверны народ! Слава Богу, что есть кому [BadComedian] здраво воздать этому непотребству: https://www.youtube.com/watch?v=Uf6I1-0mAtI P.S. Знай про такое: мы бы деньгами скинулись Д'артаньяну детства, что бы он на старости лет в таком дерьме не участвовал, седины свои не позорил. Правда Люди?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Называется, посмотрел фильм... Начало еще ничего, всё отлично. Понравилось, как главная героиня едет на велосипеде и при этом напевает песню. Но, еще чуть-чуть и интересность фильма падает до нуля. Особенно, когда в открытую пропагандируют алкоголь и "гулянье на стороне"; и при этом высмеиваются "наши органы" в лице Дмитрия Нагиева. А концовка, просто на просто, меня разочаровала. Я бы не стал советовать данный фильм к просмотру. Так как, этот фильм ничему хорошему не научит.
хоть я к русским фильмам немного предвзято уже отношусь но вы знаете в этом фильме есть большая истина!в жизни бывает любовь не только с первого взгляда или по некоторой притирке а бывает любовь приходит через понимание и некоторые уроки перешагнув через принципы и лживое я.спасибо смотрел и было очень приятно на душе
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной. Самое первое впечатление о фильме это ФУУУ! Хотя есть моменты интересные не скрою, а так фууу!
Знаете что меня ещё больше разозлило, это когда в день премьеры по тв, диктор в новостях сказала что МЫ ВАМ РЕКОМЕНДУЕМ посмотреть этот фильм. Ахренеть! НТВ рекомендует смотреть всякую хрень, считающие что этот фильм достоин просмотра всей страной. Самое первое впечатление о фильме это ФУУУ! Хотя есть моменты интересные не скрою, а так фууу!
ПО Великому ТВ и такое порекомендовали? ДА не может быть! Благодаря этому самому ТВ люди и стали зомбо-потребителями бухла, табака, политических сказок и прочего зла.
Лично у меня эта картина вызвала ассоциации с персонажами из русских сказок . Иванушка-дурачок , меч-кладенец, в образе Нагиева с милицейской палочкой , его внутренняя борьба с зеленым змием , с головами как у гидры , какую не отрубишь несколько новых вырастает . Наступает такой момент когда он стоит на распутье . Как обычно водится вначале налево пошел , возлюбленную потерял ,в запой ушел, как вариант направо завернул ,чуть себя не потерял , царевне в теремке надоел ,но хоть какой-то смысл обрел ,поэтому по причине безальтернативности, самым естественным образом пошел правильным прямым путем, до самого счастливого конца . Ну какая без этого сказочка. P.S Фильм отторжения не вызвал, несмотря на все это забубенное пьянство.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Май 2016 22:24
+0
-0
Фильм отстой , не знаю откуда такой ажиотаж на скачивание , уж очень много людей скачало , даже в ТОПЕ по скачке . Сам по себе фильм нулевой , бессмысленные караоке , беготня туда сюда . Единственно , что понравилось , так это игра Юлии Александровой, Ольги Серябкиной и все . Даже Нагиич не вытянул фильм . И не понравилось , как выставили обычный народ , как быдло и обо....ли его в цвет . Вот такого мнения о нас звезды и верха слагают , а мы продвигаем их кинцо .
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Май 2016 11:58
+0
-0
Добавлю очередной камешек в огород всяких Жор. Так вот : в Советские времена , детям запрещали ходить в кинотеатре на фильмы про войну , где хоть мало-мальски была показана кровь , жестокость и где герои бывало крепко выражались. Запрещали. Ну вот ,а на такие фильмы я запретил-бы ходить не только детям,но и взрослым - чтобы зрители друг перед другом не позорились своим невежеством и необразованностью. А таких вот Жор (Вы только подумайте он даже себя не удосужился прописать Георгием - т.е не уважет не только зрителя,но и себя) за растрату гос. денег , заставлять надо отрабатывать тяжелым трудом , где-нибудь на пошивочной фабрике в Чите( ничего не имею против Читы).
Из всего фильма порадовали только первые 10 минут, девушка на велосипеде, думала и дальше пойдет все в том же духе, но как говорится, мечтать не вредно. Ассенизатор этому фильму не поможет. Хочется верить, что это российский кинематограф такой долбанутый, а не народ.
Да уж, если раньше режиссёры, снимавшие комедии, показывали людей с не очень красивых сторон так, чтобы зритель, узнавая себя, хотел исправиться, то вот ЭТО нынешнее - ... Долго возмущаться, но если кратко - себя не узнал ни в одном "герое". Ибо мне показали не меня и мою страну, а какую-то больную фантазию больного человека. Знамо откуда ножки растут у подобного вИдения нашей жизни, но об этом тоже долго. Отдельно от фильма - клипы на известные песни, за некоторые из которых - Фильм - без оценки.
А название канала не насторожило что ли. Самые бредовые каналы Рен ТВ, НТВ, ТВ3, тока ТВ3 это хоть не скрывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!