Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) Подробнее

Недалёкое будущее. В мире установлены технократические правила, которые все должны соблюдать. Роботы и киборги получили высокие права на соседство с человечеством, а местами – превосходство. В жестоком мире появилось место заговорам и кланам. Многие стали сбиваться в стаи, чтобы угнетать слабых и разрушать общие стереотипы, и заодно захватывать определённые сферы влияния. Однажды один опытный доктор находит на свалке странный механизм. Впоследствии учёный понял, что нашёл настоящего дроида. Несколько часов спустя учёному удаётся оживить дроид, коим оказывается девушка по имени Алита. Девушка отчаянно пытается вспомнить о своём прошлом, но все попытки тщетны. В ту же секунду в дом доктора заявляются бандиты и Алита без особого труда уничтожает их. В тот же момент становится понятно, что Алита в прошлом была воином. Именно ей предстоит возглавить сопротивление и изменить происходящее.

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019)
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Мне фильм очень понравился! 10+ из 10+ Жду продолжения!:smile8: :smile3: :smile19:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
vicgol
Новичок
+2
-3
—ВоВА ЧУМА— пишет:
Шикарный фильм!
Кто не знает, то есть Open Matte, полное заполнение кадра до 16:9, без обрезания краёв по бокам

Да, есть Open Matte! Только обрезка не по бокам, а сверху и снизу. И очень сильная, много деталей пропадает.
Есть 2 версии: португальская и русская локализованная.
Португальская гораздо лучше - детали, цвета отлично проработаны.:smile3:
В русской, к сожалению, передержаны цвета и от этого исчезли детали в тенях и общая резкость.
Веня Душелюб
Новичок
+41
-57
Не хотелось изначально смотреть! Но, дело было вечером, делать было нечего... Посмотрел и не пожалел! Захватывающе. Плюс любовная составляющая... Короче - хорошо смотрится. С удовольствием засмотрю продолжение. :smile6:
Gyk
Новичок
+41
-108
Хорошо и качественно сделанное кино. Даже не тинейджерам можно посмотреть.
Сама идея про толерантненькие чувства к железякам - спорная. Я даже пиво безалкогольное не признаю, один раз по тихому подсунули, реально гадость.
uncleasya
Мастер
+228
-149
Фильм про подростков. Если вас не интересуют наивные перипетии молодежи, то будет очень скучно.

Совершенно верно.
Вован500
Продвинутый
+34
-36
Фильм фантазия для молодёжи, но сделано достойно. Мультяшность очень грамотно соединена с реальными актёрами и при просмотре всё смотрится красиво и интересно.
Всем кто любит "компьютерное кино" точно понравится.
Окончание фильма намекает на то, что должно быть продолжение.
NatellaVB
Мастер
+226
-183
948
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Весьма смотрибельно и зажигательно. Кто любит комиксы например - отлично зайдет! :smile19:
Кирина
Эксперт
+189
-144
Хороший, фэнтезийный, про киборгов и жизнь в будущем. Скорее всего так и будет. Маленькую собачку жаль, в ней храбрости больше, чем во всех в пабе находившихся.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
277
Ну вот не плохо, совсем не плохо. Очень многим понравится, я уверена. Динамично и захватывающе. Ждем продолжение!
I_Megaman_I
Опытный
+52
-153
Очень достойно! Гораздо лучше стерильного конвеера от марвела, тут хоть есть яйца показать кровь и расчленёнку! На 2 часа просто выпадаешь из реальности!
Dimker
Эксперт
+134
-153
1202
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хорошая фантастика...единственный минус, это что закончилось так, что придется ждать продолжение...бесит
vadim sXe
Эксперт
+146
-147
1692
давно такой хорошей фантастики не смотрел:smile3:
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
Круто сняли, весь фильм смотрится с интересом!
Кто любит фильмы про роботов вообще класс!!!
Надеюсь будет такое же фееричное продолжение!
:smile8:
I_Megaman_I
Опытный
+52
-153
Всё круто. Только я чет не понял почему в мире супер-андройдов больше нет летающих средств, жаль не было экспозиции по этому поводу. Весь сюжет из-за этого просто разваливается(((
Singularity Man
Мастер
+623
-491
1 1421
Отличная, зрелищная фантастика - очень порадовали :smile3: жду продолжения этой интересной, захватывающей истории 9/10
Cейчас на форуме: jont ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011