Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Не пойму че так все тащатся от этого фильма ? Обычный фильм про побег из тюрьмы! Таких фильмов миллионы ! Объясните кто-нибудь в чем изюминка фильма ?
может быть ты ходишь ещё в школу...возможно ты совсем тугой, но скорей всего тебе просто не дано:) расслабься и пей кока-кола, всё будет хорошо!
Уважаемый Ноль. Мне кажется, что не стоит так уж распалятся из-за мнения Капрога. Всему своё время. Или Вы хотите сказать, что с пелёнок овладели всеми тайнами мироздания?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не пойму че так все тащатся от этого фильма ? Обычный фильм про побег из тюрьмы! Таких фильмов миллионы ! Объясните кто-нибудь в чем изюминка фильма ?
Дружище Капрог. Успех любого произведения, будь-то фильм, картина, книга - зависит от многих составляющих. Вот пример: строятся на Рублёвке два богатея - приглашают двух архитекторов с планами постройки и, соответственно - две бригады строителей. Богачи тратят равные суммы на два вроде бы похожих дома. Через пол-года съезжаются гости на смотрины. У одного дома - восторженные охи-ахи, а у второго - все криво ухмыляются. Так и этот фильм. Вроде бы избитый сюжет и догадываешься, что произойдёт дальше. Но КАК это сделано. У режиссёра всё продумано до мелочей - нет логических несостыковок, актёры - как в тюрьме родились, вживание в роль достовернейшее, у оператора каждый кадр - картина художника. Художник-постановщик воссоздаёт мир застенка с потрясающей подлинностью. И вот когда все пазлы сходятся, мы наблюдаем шедевр - "Побег из Шоушенка". Надеюсь понятно изложил? Так что смотрите больше хороших классических фильмов, а понимание со временем придёт. Желаю удачи и приятного просмотра .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
может быть ты ходишь ещё в школу...возможно ты совсем тугой, но скорей всего тебе просто не дано:) расслабься и пей кока-кола, всё будет хорошо!
Уважаемый Ноль. Мне кажется, что не стоит так уж распалятся из-за мнения Капрога. Всему своё время. Или Вы хотите сказать, что с пелёнок овладели всеми тайнами мироздания?
да, соглашусь с вами..всему свое время! Kaprog, фильм стоящий! попробуй пересмотреть его через пару лет, уверен, ощущения будут совсем другие
...Вроде бы избитый сюжет и догадываешься, что произойдёт дальше. Но КАК это сделано. У режиссёра всё продумано до мелочей - нет логических нестыковок. Актёры - как в тюрьме родились, вживание в роль достовернейшее. У оператора каждый кадр - картина художника. Художник-постановщик воссоздаёт мир застенка с потрясающей подлинностью. И вот когда все пазлы сходятся, мы наблюдаем шедевр - "Побег из Шоушенка"...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Дек. 2012 01:42
+0
-0
Cheryl пишет:
Отличный фильм! Знаковый! Культовый! Примечательная история о замечательном человеке. Учит быть сильным и стойким в самых, казалось бы, невыносимых условиях. Показывает, что можно оставаться человеком в волчьей стае. История о том, как быть верным себе. И масса масс других поучительных моментов, которые, как это и бывает при хорошем раскладе, вкладываются в подсознание. "Побег из Шоушенка" однозначно входит в мой список фильмов, которые нужно посмотреть ВСЕМ.
Полностью согласен.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дружище Капрог. Успех любого произведения, будь-то фильм, картина, книга - зависит от многих составляющих. Вот пример: строятся на Рублёвке два богатея - приглашают двух архитекторов с планами постройки и, соответственно - две бригады строителей. Богачи тратят равные суммы на два вроде бы похожих дома. Через пол-года съезжаются гости на смотрины. У одного дома - восторженные охи-ахи, а у второго - все криво ухмыляются. Так и этот фильм. Вроде бы избитый сюжет и догадываешься, что произойдёт дальше. Но КАК это сделано. У режиссёра всё продумано до мелочей - нет логических несостыковок, актёры - как в тюрьме родились, вживание в роль достовернейшее, у оператора каждый кадр - картина художника. Художник-постановщик воссоздаёт мир застенка с потрясающей подлинностью. И вот когда все пазлы сходятся, мы наблюдаем шедевр - "Побег из Шоушенка". Надеюсь понятно изложил? Так что смотрите больше хороших классических фильмов, а понимание со временем придёт. Желаю удачи и приятного просмотра .
Я просмотрел тысячу фильмов, всех возможных жанров...Кроме этого.. не знаю у меня постоянно руки не доходят скачать его и посмотреть..Все говорят о нем как о шедевре..Ну да Кинг плохого не напишет, да и Дарабонт плохого не снимет..Но какое то странное чувство не разрешает мне просмотр этого фильма..Очень странно, очень..
Kaprog вы просто смотрели,но не взглянули глубже!То что между строк! К примеру даже вдуматься в то что человек уже в самом начале своего заточения, ни на что не расчитывал,кроме побега на который понадобится "20 ЛЕТ" Вот вы бы к примеру смогли поставить себе цель в виде всего лишь одного действия которая отберёт всю вашу жизнь?Цена свободы 20 лет и не просто двадцать лет,а двадцать лет подготовки к этому. Кстати лично я такую концовку не ожидал!Думал будет чтото вроде оправдают. Фильм мой любимый наверное и считаю его настоящим шедевром кино
Очень пронзительный фильм, в котором очень много придется понимать самому зрителю. Проникнутся его атмосферой полностью. Это один из лучших фильмов который я когда либо видел!
Если бы мне предложили посмотреть любимый фильм в первый раз,я бы выбрал его.(И зеленую милю докучи) Кинг рулит!Начинаешь смотреть и не можешь оторваться-Пожалуй это и есть первый признак качества фильмов.Детям в будущем стоит посмотреть.
Фильм безусловно великий! Один из лучших в истории кинематографа. Может быть и лучший. Я его раз 5 смотрел. И каждый раз, как в первый. Оценка: Отлично! 5+
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.