Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
следующие серии:
5x04 Чужая скорбь (Another's Sorrow) - 27 октября 2012
5x05 Эпизод 5 (Episode 5) - 3 ноября 2012
Paranara
Опытный
+177
-117
62
милый, детский сериальчик. Столько уже снималось фильмов на эту тему, что создатели решили ну очень далеко отступить от легенды. Красиво снято, легко смотрится. Англичане всё стараются найти кого-то в истори хоть отдаленно похожего на короля Артура, но ничего не получается. Поэтому каждая версия имеет право быть. Посмотрите, отдохните, расслабьтесь. Приятного просмотра!
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Проклятье, почему все фентези сериалы чрезмерно детские и рассчитаны на аудиторию до 15 лет. :smile90:
Этот же совсем для первоклашек...
Но кроме игры престолов смотреть реально нечего, приходится жевать кактус.:smile104:

PS. Посмотрел 2 серию, чуть не заплакал от жалости к Моргане, такой злостной неудачницы я еще никогда не видел.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Дааааа....по-ходу это папа Гвен спонсировал сериал))
Кто ещё в здравом уме даст роль Королевы Камелота негритянке?)))
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Vinner пишет:

Разные мулатки бывают, можно и очень даже ничего найти, но это да, неудачный вариант, если еще и в профиль смотреть, то у нее нос крючком, как у ведьмы. Но Моргана тоже стремная, на самом деле у нее фейс чисто деревенский и овал лица лошадиный. Как ни крути, но симпотных девченок в этом сериале не увидеть :smile100:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Kamail пишет:
Vinner пишет:

Разные мулатки бывают, можно и очень даже ничего найти, но это да, неудачный вариант, если еще и в профиль смотреть, то у нее нос крючком, как у ведьмы. Но Моргана тоже стремная, на самом деле у нее фейс чисто деревенский и овал лица лошадиный. Как ни крути, но симпотных девченок в этом сериале не увидеть :smile100:

может она дочь какой-нибуть шишки. или спонсора. попробуй тут отказать. хотя в те времена темнокожие люди считались варварами, дикарями и рабами. а рыцарь камелота тоже афро (не помню как его зовут).
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Да, Моргана стала далеко не торт, в отличие от 2-го сезона)
А рыцарь-негр и Гвен достойны всяческого уважения, почитания, и сожжения на костре под восторженные вопли клу-клукс-клана фанатов))
mdgtools
Новичок
+5
-2
В США также как и в Европе действует программа лояльности... То есть определенное количество главных ролей должны играть афроамериканцы, китайцы и т.д. Поэтому мы и видим на главных ролях их... Посмотрите все последние картины что европейские, что американские....
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
:smile61: ну когда же 4 серия....
АнЗор
Новичок
+6
-10
99
Ужас,а не сериал(На любителя((((
Serena
Новичок
+38
-22
64
мне лично как то плевать кто актеры. Главное играют и играют. Я этот сериал смотрю с таким же упоением как и сверхъестественное. Наверное лично этот сериал вызывает у меня такие ассоциативные чувства, приятные, поэтом нравится, поэтому я вообще не обращаю внимание на игру актеров, мне сюжет всегда нравился и будет нравиться. Я в принципе ставлю сюжет на первое место.. И я не понимаю, что вы так прицепились к актерам? Можно и не обращать внимание на них. А то что якобы в книге написано что все были БЕЛЫМИ, так вообще то это не по книге совершенно сделано. И вообще где вы видали чтобы пацан защищал Артура? Там уже взрослый Мерлин защищал. Так что не жалуйтесь)
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Serena пишет:
мне лично как то плевать кто актеры...

Так по-вашему, можно и мартышек с бегемотиками снять в главных ролях,
какая разница, да? )))
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Serena пишет:
Наверное лично этот сериал вызывает у меня такие ассоциативные чувства, приятные, поэтом нравится, поэтому я вообще не обращаю внимание на игру актеров, мне сюжет всегда нравился и будет нравиться.

Тут есть сюжет? :smile16:

mdgtools пишет:
В США также как и в Европе действует программа лояльности... То есть определенное количество главных ролей должны играть афроамериканцы, китайцы и т.д. Поэтому мы и видим на главных ролях их... Посмотрите все последние картины что европейские, что американские....

Как бы не в этом дело, есть и вполне фотогеничные афроамериканки и китаянки...К тому же тут не тот жанр, где можно было бы свалить на то, что страшновата, но зато, как играет потрясно. Проще было бы тупо взять фотомоделей, по крайней мере глазу было бы приятно.
tatushenka
Новичок
[+] [-]

Гвейн, конечно, на королеву не тянет....Смотрю только на Мерлина! smile7:
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Очень превосходный сериал, даже чем-то напоминает Хроники Нарнии, если учитывая Килгария Асланом и костюмы рыцарей Камелота похожие при правлении Питера Пэвенси, такое впечатление что один и тот же режиссер снимал. Жалко что после 5 сезона закончится. =) Жду с нетерпением продолжения. :smile266:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Merlin-2011
Новичок
+4
-2
11
Буквально несколько часов назад в интернете появилась информация о том, что канал BBC подтвердил заказ на 6 сезон сериала "Мерлин".
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
боже нормальные сериалы закрывают а подобный бред 6 сезонов держится :smile234:
Sadki
Новичок
+4
-19
Какая тухлятина.... Как такое вообще можно смотреть. Ни бюджета ни актеров.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Rebornweb пишет:

Cогласен. Я бы лучше посмотрел продолжение " Легенды об искателе", или тех же "Визитеров" хоть и тоже не шедевры, но по сравнению с этим Мерлином для первоклашек, куда как лучше.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
А может, к началу 6-ого сезона Дракон сожрёт Гвен, зайка Моргана
прикончит наконец недалёкого Артурчика, и займёт трон? Ваще бы супер было ))
Kira/
Новичок
+15
-11
А мне сериал нравится актеры хорошо подобраны) все и всё и на своем месте и сюжет тож прикольный.
если не нравится не смотрите тогда, зачем писать гадости
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Kira/ пишет:
А мне сериал нравится актеры хорошо подобраны) все и всё и на своем месте и сюжет тож прикольный.
если не нравится не смотрите тогда, зачем писать гадости

Действительно, давайте писать только восторженные отзывы, захлебываясь розовыми слюнями, а критику засунем себе в одно место, так что ли?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kamail
Да что ж такое, как не сериал, так и вы тут как тут с нелестными отзывами.
Kira/
зачем писать гадости

Kamail
писать только восторженные отзывы, захлебываясь розовыми слюнями

То что вы написали это гадость. Оставляйте комментарии, но их писать можно же в разных формах. А критиковать никто и не запрещает.

Какой вы порой бука :smile12:
Пы.Сы. Я не говорила что не умею)
Saundtrek
Опытный
+17
-3
89
Rebornweb пишет:

Нармальный сериал помничто а вкусах не спорят!!!!
serge
Новичок
[+] [-]

Сериал классный, но скажите сколько всего будет сезонов когда наконец все узнают что Мерлин волшебник???????
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
serge пишет:
Сериал классный, но скажите сколько всего будет сезонов когда наконец все узнают что Мерлин волшебник???????

Когда узнают, сериал перестанет быть интересным))) Поэтому тянут-потянут. :smile112:
Я бы предложила так: Артур вдруг узнал про Мерлина. Удивился, испугался, в общем вся гамма чувств. Но т.к. друг - казнить не смог, выгнал из дворца. И тут началось....!!!:smile98: В конце концов Артурчик понял, что без Мерлина он никто)))) Разыскал бы его, построил ему замок у моря, создал гарем... что-то меня занесло:smile39:
Хеппи энд)))):smile37:

А Мерлин, кстати, очень изменился, уже не такой веселый, вечно улыбающийся парень:smile45:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Рекомендую! Очень нравится.:smile3:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Кайлина Кэролайн
Новичок
+6
-1
Дашуля-Масюля пишет:
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию

Зачем качать весь сезон, когда можно галочкой отметить только нужную серию.
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Извините за незнание, а где конкретно? галочки надо убрать?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011