Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
5x04 Чужая скорбь (Another's Sorrow) - 27 октября 2012
5x05 Эпизод 5 (Episode 5) - 3 ноября 2012
Этот же совсем для первоклашек...
Но кроме игры престолов смотреть реально нечего, приходится жевать кактус.
PS. Посмотрел 2 серию, чуть не заплакал от жалости к Моргане, такой злостной неудачницы я еще никогда не видел.
Кто ещё в здравом уме даст роль Королевы Камелота негритянке?)))
Дааааа....по-ходу это папа Гвен спонсировал сериал))
Разные мулатки бывают, можно и очень даже ничего найти, но это да, неудачный вариант, если еще и в профиль смотреть, то у нее нос крючком, как у ведьмы. Но Моргана тоже стремная, на самом деле у нее фейс чисто деревенский и овал лица лошадиный. Как ни крути, но симпотных девченок в этом сериале не увидеть
Vinner пишет:Дааааа....по-ходу это папа Гвен спонсировал сериал))
Разные мулатки бывают, можно и очень даже ничего найти, но это да, неудачный вариант, если еще и в профиль смотреть, то у нее нос крючком, как у ведьмы. Но Моргана тоже стремная, на самом деле у нее фейс чисто деревенский и овал лица лошадиный. Как ни крути, но симпотных девченок в этом сериале не увидеть
может она дочь какой-нибуть шишки. или спонсора. попробуй тут отказать. хотя в те времена темнокожие люди считались варварами, дикарями и рабами. а рыцарь камелота тоже афро (не помню как его зовут).
А рыцарь-негр и Гвен достойны всяческого уважения, почитания, и сожжения на костре под восторженные вопли
мне лично как то плевать кто актеры...
Так по-вашему, можно и мартышек с бегемотиками снять в главных ролях,
какая разница, да? )))
Наверное лично этот сериал вызывает у меня такие ассоциативные чувства, приятные, поэтом нравится, поэтому я вообще не обращаю внимание на игру актеров, мне сюжет всегда нравился и будет нравиться.
Тут есть сюжет?
В США также как и в Европе действует программа лояльности... То есть определенное количество главных ролей должны играть афроамериканцы, китайцы и т.д. Поэтому мы и видим на главных ролях их... Посмотрите все последние картины что европейские, что американские....
Как бы не в этом дело, есть и вполне фотогеничные афроамериканки и китаянки...К тому же тут не тот жанр, где можно было бы свалить на то, что страшновата, но зато, как играет потрясно. Проще было бы тупо взять фотомоделей, по крайней мере глазу было бы приятно.
боже нормальные сериалы закрывают а подобный бред 6 сезонов держится
Cогласен. Я бы лучше посмотрел продолжение " Легенды об искателе", или тех же "Визитеров" хоть и тоже не шедевры, но по сравнению с этим Мерлином для первоклашек, куда как лучше.
прикончит наконец недалёкого Артурчика, и займёт трон? Ваще бы супер было ))
если не нравится не смотрите тогда, зачем писать гадости
А мне сериал нравится актеры хорошо подобраны) все и всё и на своем месте и сюжет тож прикольный.
если не нравится не смотрите тогда, зачем писать гадости
Действительно, давайте писать только восторженные отзывы, захлебываясь розовыми слюнями, а критику засунем себе в одно место, так что ли?
Да что ж такое, как не сериал, так и вы тут как тут с нелестными отзывами.
Kira/
зачем писать гадости
Kamail
писать только восторженные отзывы, захлебываясь розовыми слюнями
То что вы написали это гадость. Оставляйте комментарии, но их писать можно же в разных формах. А критиковать никто и не запрещает.
Какой вы порой бука
Пы.Сы. Я не говорила что не умею)
боже нормальные сериалы закрывают а подобный бред 6 сезонов держится
Нармальный сериал помничто а вкусах не спорят!!!!
Сериал классный, но скажите сколько всего будет сезонов когда наконец все узнают что Мерлин волшебник???????
Когда узнают, сериал перестанет быть интересным))) Поэтому тянут-потянут.
Я бы предложила так: Артур вдруг узнал про Мерлина. Удивился, испугался, в общем вся гамма чувств. Но т.к. друг - казнить не смог, выгнал из дворца. И тут началось....!!! В конце концов Артурчик понял, что без Мерлина он никто)))) Разыскал бы его, построил ему замок у моря, создал гарем... что-то меня занесло
Хеппи энд))))
А Мерлин, кстати, очень изменился, уже не такой веселый, вечно улыбающийся парень
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Зачем качать весь сезон, когда можно галочкой отметить только нужную серию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011