Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
DUX@
Новичок
+9
-9
11
сериал закрыт?такое ощущения что должно быть продолжения!!!:smile12:
DUX@
Новичок
+9
-9
11
вопросов нет!прочитал коменты
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Такая фигня!!!
Nekopal
Новичок
+2
-5
В главных коридорах инопланетного корабля,на полу,уложен китайский полированный гресс 60х60,размер шва 2 мм и зафугованно темной фугой,видимо фуга титан от немецкой компании "Сопро":smile29: Сериал очень динамичный,интригующий.Интересная тема,как управлять людьми,через их слабости!!!И это уже не фантастика,наша реальность!!!
Флуп
Новичок
+1
-0
Отличный сериал ....) кто может понять глубину,а не спец эффекты
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный сериал...Может всё-таки будет 3-ий сезон, ну как-то тупо заканчивать сериал на самом интересном месте...:smile17: :smile17:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Пересмотрел все серии. Мне не очень понравилось, есть много к чему придратся. От меня 3+
Kasster
Опытный
+103
-197
Мне НЕ понравился:smile13:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ничего так ) посмотреть можно, но думаю продолжение должно быть...
интересно когда
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Сериал хороший,посмотрел два сезона,порадовал! Плохо одно,его закрыли вроде...но кто скажет,для чего его по первому сейчас показывают,продолжения ведь не будет,есть разве смысл в этом...может не всё так,как нам пообещали и продолжение всётаки светит?!Кто скажет,может тот кто знает?!Поделитесь пожалуйсто!!!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
DemonK пишет:
Сериал хороший,посмотрел два сезона,порадовал! Плохо одно,его закрыли вроде...но кто скажет,для чего его по первому сейчас показывают,продолжения ведь не будет,есть разве смысл в этом...может не всё так,как нам пообещали и продолжение всётаки светит?!Кто скажет,может тот кто знает?!Поделитесь пожалуйсто!!!

первый канал ваще удивительное место :smile30:
вавилон 5 они показали пилотную серию и заглохли, Баффи показали первый сезон и все, они могут и другие сериалы показывать из середины.
так и визитерами, покажут первый сезон/второй и усе...
так что не надо искать смысл в первом канале, не ломайте моск...
сериал официально закрыли... хотя, продюсеры заявили, что если кто захочет его дальше снимать, то пусть снимает... веселые ребята...
всем печенек!!! :smile207:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
ну и :smile19: лан давно хотел посмотреть зато все сразу без ожиданий
Тинати
Новичок
+4
-3
:smile19: А третий сезон будет? подскажите плиииз!!!
IgorCh
Новичок
+17
-11
Отличный сериал! Не понимаю тех тупых инвесторов, которые отказались финансировать продолжение
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
несколько ключевых моментов буквально содрано с ''Первой Волны"":smile5:
Ane4ka1007
Новичок
+2
-0
Сериал отличный! И действительно, может всё таки будет продолжение, нельзя бросать все на самом интересном месте! ОДУМАЙТЕСЬ ТЕ КТО СЕРИАЛ ЗАКРЫЛ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ !:smile19:
YD
Новичок
+3
-9
актуально, есть аналогия с современной политикой
Ane4ka1007
Новичок
+2
-0
Хочу продолжения!!!:smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
неплох!но "Грань" лучше:smile4:
..э..
Новичок
+28
-64
16
Сериал-снотворное.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный сериал, ремейк на известный сериал прошлых годов. Я думаю всем нравится фантастический сюжет о пришельцах. Есть интрига, события развиваются очень интересно, суперская графика, спецэффекты, смысловой сюжет.. Очень жаль, что сериал закрыли при таком большом количестве поклонников...Зато "Блудливая Калифорния" процветает с её грязным омерзительным сюжетом, а так же всякая ерунда про вампиров... И вообще странная тенденция - как хороший сериал, так что то не так пойдет и сериал закрывают...Очень жаль. Заинтересовали, завлекли и досвидос...
PALLADIN
Новичок
[+] [-]

Нормалёк
ПРАКТИК
Новичок
+7
-0
59
Shamali пишет:
Отличный сериал, ремейк на известный сериал прошлых годов. Я думаю всем нравится фантастический сюжет о пришельцах. Есть интрига, события развиваются очень интересно, суперская графика, спецэффекты, смысловой сюжет.. Очень жаль, что сериал закрыли при таком большом количестве поклонников...Зато "Блудливая Калифорния" процветает с её грязным омерзительным сюжетом, а так же всякая ерунда про вампиров... И вообще странная тенденция - как хороший сериал, так что то не так пойдет и сериал закрывают...Очень жаль. Заинтересовали, завлекли и досвидос...

В точку :smile5:
Тоже заметил такие тенденции (( можно назвать несколько толковых сериалов, съемки которых прекращены. Тогда как более "ширпотребовские"- и дальше штампуют.. Всё как и в жизни)
scorpio101
Новичок
+4
-2

сериал не плохой, жаль только.что всего 2 сезона
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Как всегда! На самом интересном месте взяли и закрыли!:(
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Ну вот!!!! а я так ждала продолжения, так интересно было смотреть, интрига под конец образовалась такая - что меня аж любопытство заело до смерти! О чем они только думают!?
увы Грань смотреть не могу - сплю, героиня тама какая-то обычная ни то ни се, ни страшная-ни красивая, а мне надо чтоб красота глаз радовала и картинка красивая была, да еще чтоб от инопланетян мурашшшки бегали по коже. Но брату моему Грань оч нравицца - прям как мне Хаус! (а вот ему Хаус никак) - от они вкусы то какие разные! Зато с сестрой мы обе слюни пускаем на Супернатуралов, за 8 то лет и слон бы на них подсел, если крутить как я сутками напролет все сезоны подряд Благо мы с мужем одинаковых вкусов и на суперов подсели еще с первого сезона на рен-тв, так что он не против моих загонов, даже требует чтоб сезон целиком был (а-ха-ха, его-ж еще снимают). Что-ж, будем довольствоваться Игрой престолов - там вроде поговаривают, что будут экранизировать все книги, даже те что еще в процессе, а уж 2 сезон точно снимают -жду апреля.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
сериальчик не плох, но иногда эти чисто-американские рассуждения о добре и зле откровенно раздражают...
GigeL
Новичок
+22
-8
Когда будет продолжкние. Уже надоело ждать. Кто знает подскажите.
dinoel
Новичок
[+] [-]

Я тоже жду продолжение.Интересно,когда оно будет.Фильм отличный,конечно есть некоторые нестыловки,но это-же наше будующее.
Ecclesiast
НовичокРецензент
+20
-17
5 246
Штурмовик эфира
:smile75: Сериал закрыт ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! Опомнитесь люди, такое закрывать нельзя.
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)
Cейчас на форуме: Paul17, kjcm ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011