Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
сериал закрыт?такое ощущения что должно быть продолжения!!!
В главных коридорах инопланетного корабля,на полу,уложен китайский полированный гресс 60х60,размер шва 2 мм и зафугованно темной фугой,видимо фуга титан от немецкой компании "Сопро" Сериал очень динамичный,интригующий.Интересная тема,как управлять людьми,через их слабости!!!И это уже не фантастика,наша реальность!!!
Отличный сериал ....) кто может понять глубину,а не спец эффекты
Отличный сериал...Может всё-таки будет 3-ий сезон, ну как-то тупо заканчивать сериал на самом интересном месте...
Пересмотрел все серии. Мне не очень понравилось, есть много к чему придратся. От меня 3+
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ничего так ) посмотреть можно, но думаю продолжение должно быть...
интересно когда
интересно когда
Сериал хороший,посмотрел два сезона,порадовал! Плохо одно,его закрыли вроде...но кто скажет,для чего его по первому сейчас показывают,продолжения ведь не будет,есть разве смысл в этом...может не всё так,как нам пообещали и продолжение всётаки светит?!Кто скажет,может тот кто знает?!Поделитесь пожалуйсто!!!
DemonK пишет:
Сериал хороший,посмотрел два сезона,порадовал! Плохо одно,его закрыли вроде...но кто скажет,для чего его по первому сейчас показывают,продолжения ведь не будет,есть разве смысл в этом...может не всё так,как нам пообещали и продолжение всётаки светит?!Кто скажет,может тот кто знает?!Поделитесь пожалуйсто!!!
первый канал ваще удивительное место
вавилон 5 они показали пилотную серию и заглохли, Баффи показали первый сезон и все, они могут и другие сериалы показывать из середины.
так и визитерами, покажут первый сезон/второй и усе...
так что не надо искать смысл в первом канале, не ломайте моск...
сериал официально закрыли... хотя, продюсеры заявили, что если кто захочет его дальше снимать, то пусть снимает... веселые ребята...
всем печенек!!!
ну и лан давно хотел посмотреть зато все сразу без ожиданий
А третий сезон будет? подскажите плиииз!!!
Отличный сериал! Не понимаю тех тупых инвесторов, которые отказались финансировать продолжение
несколько ключевых моментов буквально содрано с ''Первой Волны""
Сериал отличный! И действительно, может всё таки будет продолжение, нельзя бросать все на самом интересном месте! ОДУМАЙТЕСЬ ТЕ КТО СЕРИАЛ ЗАКРЫЛ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ !
актуально, есть аналогия с современной политикой
Отличный сериал, ремейк на известный сериал прошлых годов. Я думаю всем нравится фантастический сюжет о пришельцах. Есть интрига, события развиваются очень интересно, суперская графика, спецэффекты, смысловой сюжет.. Очень жаль, что сериал закрыли при таком большом количестве поклонников...Зато "Блудливая Калифорния" процветает с её грязным омерзительным сюжетом, а так же всякая ерунда про вампиров... И вообще странная тенденция - как хороший сериал, так что то не так пойдет и сериал закрывают...Очень жаль. Заинтересовали, завлекли и досвидос...
Shamali пишет:
Отличный сериал, ремейк на известный сериал прошлых годов. Я думаю всем нравится фантастический сюжет о пришельцах. Есть интрига, события развиваются очень интересно, суперская графика, спецэффекты, смысловой сюжет.. Очень жаль, что сериал закрыли при таком большом количестве поклонников...Зато "Блудливая Калифорния" процветает с её грязным омерзительным сюжетом, а так же всякая ерунда про вампиров... И вообще странная тенденция - как хороший сериал, так что то не так пойдет и сериал закрывают...Очень жаль. Заинтересовали, завлекли и досвидос...
В точку
Тоже заметил такие тенденции (( можно назвать несколько толковых сериалов, съемки которых прекращены. Тогда как более "ширпотребовские"- и дальше штампуют.. Всё как и в жизни)
+4
-2
сериал не плохой, жаль только.что всего 2 сезона
Как всегда! На самом интересном месте взяли и закрыли!:(
Ну вот!!!! а я так ждала продолжения, так интересно было смотреть, интрига под конец образовалась такая - что меня аж любопытство заело до смерти! О чем они только думают!?
увы Грань смотреть не могу - сплю, героиня тама какая-то обычная ни то ни се, ни страшная-ни красивая, а мне надо чтоб красота глаз радовала и картинка красивая была, да еще чтоб от инопланетян мурашшшки бегали по коже. Но брату моему Грань оч нравицца - прям как мне Хаус! (а вот ему Хаус никак) - от они вкусы то какие разные! Зато с сестрой мы обе слюни пускаем на Супернатуралов, за 8 то лет и слон бы на них подсел, если крутить как я сутками напролет все сезоны подряд Благо мы с мужем одинаковых вкусов и на суперов подсели еще с первого сезона на рен-тв, так что он не против моих загонов, даже требует чтоб сезон целиком был (а-ха-ха, его-ж еще снимают). Что-ж, будем довольствоваться Игрой престолов - там вроде поговаривают, что будут экранизировать все книги, даже те что еще в процессе, а уж 2 сезон точно снимают -жду апреля.
увы Грань смотреть не могу - сплю, героиня тама какая-то обычная ни то ни се, ни страшная-ни красивая, а мне надо чтоб красота глаз радовала и картинка красивая была, да еще чтоб от инопланетян мурашшшки бегали по коже. Но брату моему Грань оч нравицца - прям как мне Хаус! (а вот ему Хаус никак) - от они вкусы то какие разные! Зато с сестрой мы обе слюни пускаем на Супернатуралов, за 8 то лет и слон бы на них подсел, если крутить как я сутками напролет все сезоны подряд Благо мы с мужем одинаковых вкусов и на суперов подсели еще с первого сезона на рен-тв, так что он не против моих загонов, даже требует чтоб сезон целиком был (а-ха-ха, его-ж еще снимают). Что-ж, будем довольствоваться Игрой престолов - там вроде поговаривают, что будут экранизировать все книги, даже те что еще в процессе, а уж 2 сезон точно снимают -жду апреля.
сериальчик не плох, но иногда эти чисто-американские рассуждения о добре и зле откровенно раздражают...
Когда будет продолжкние. Уже надоело ждать. Кто знает подскажите.
Я тоже жду продолжение.Интересно,когда оно будет.Фильм отличный,конечно есть некоторые нестыловки,но это-же наше будующее.
Штурмовик эфира
Сериал закрыт ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! Опомнитесь люди, такое закрывать нельзя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!