Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Смотреть нужно ОЧЕНЬ внимательно- а после просмотра можно ещё пору статей про смысл фильма прочитать,для того что бы окончательно убедиться в том что ты всё понял как нужно!!!
День хвали вечером, топор-после битвы, лёд-если выдержит
06 Фев. 2017 10:28
Лично для меня, - фильм "зашёл". Не настолько, конечно, как "Интерстеллар", тут и актёры, всё-таки, чуть послабее играют, да и понятно всё становится уже после первых минут сорока.... НО. Тем не менее, в нём, что-то есть...саундтрек? Сама "письменность" пришельцев? Смысл всего фильма, глобальный замысел сценариста и режиссёра? Немного, по "старосоветски" затянутые некоторые планы....не знаю. Но фильм неплох. И если вы, порой, ловите себя на мысли, что на какой-нибудь "Эре Альтрона", можете позволить себе немного покемарить, скорей всего, "Прибытие" снимали для вас.
Лично для меня, - фильм "зашёл". Не настолько, конечно, как "Интерстеллар", тут и актёры, всё-таки, чуть послабее играют, да и понятно всё становится уже после первых минут сорока.... НО. Тем не менее, в нём, что-то есть...саундтрек? Сама "письменность" пришельцев? Смысл всего фильма, глобальный замысел сценариста и режиссёра? Немного, по "старосоветски" затянутые некоторые планы....не знаю. Но фильм неплох. И если вы, порой, ловите себя на мысли, что на какой-нибудь "Эре Альтрона", можете позволить себе немного покемарить, скорей всего, "Прибытие" снимали для вас.
Совершенно солидарен. Фильм нужно, скорее, прочувствовать, нежели посмотреть...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Некоторые фильмы не нужно "понимать" умом. Они либо лягут на душу. Либо нет. Мне этот лег. Можно копаться в сюжете и сценах и найти тысячи погрехов. Но для этого ли мы смотрим фильмы? Или для того , что поймать тот тонкий момент осознания, видения мира и вещей, который хотел передать автор?
Зеркало_ Мне вот не лег, как ни старался лечь поудобнее, никак! Этот фильм можно было сделать шедевром.... Например как "район №9". Здесь просто жевали, жевали, писАли, писАли, ходили, взрывали, и ничего...Кроме информации одной женщине из целого мира, хотя во всех странах также работали шифровальщики. Кстати, которые, многое расшифровали, судя по фильму.
Не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности, но фильм то... с двойным дном! И как ни странно, мало кто это заметил! Ну, а идея да-а-а-а, разумеется, и не нова почти, и хороша (в меру)
Не понравилось( Ни визуальный ряд, ни смысловая нагрузка. Прошли времена "Космической Одиссеи 2001" когда зрителю на "ура" впихивали 5-минутные ролики пролетающего корабля. Устал рассматривать "камень" пришельцев. А уж посыл фильма..... не убеждайте не соглашусь..
Осторожно - спойлер!
Знать, но все равно рожать заведо большых детей, (дебилов итд) ...да ну нах
нудноватенько, ни любовных сцен, ни испепеление лазером городов... любителям философии, психологии или лингвистики может понравится, но не любителям экшенов