Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Пассажиры / Passengers (2016)
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Хороший фильм, интерес не угасал до конца.
Оставил в копилку себе....через годика 2-3 может пересмотрю.:smile19: :smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
фильм - космос! фильм - ответ многим на вопросы многие но поймут не многие!! а этот аттракцион когда он прыгнул.. - это просто непередаваемо!!! :smile157: мало таких качественных фильмов про космические одиссеи и в этом их редкость и ценность. давно такого не смотрел, неожиданно)
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Фильм оооочень!!!! Актеры сыграли на высоте! Думаю, задумался каждый "а я бы разбудил?" Забираю к себе в коллекцию
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Так себе кино. Скучненькое.
Два актёра - маловато всё-таки.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годный фильм:smile6:

p.s. главное не ждите экшена, масштаба - это несколько камерное, но не дешёвое действие. Приготовьтесь расслабиться, отдохнуть, местами поразмыслить, погрустить.
И тогда киношка понравится...
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошее кино, заставляет задуматься.Возможно посмотрю еще раз:smile3:
Влад05
Новичок
+4
-11
5
смотрел в кинотеатре перед новым годом.остался очень доволен
Pilum
Опытный
+157
-243
По моему фильм для женской аудитории. Сопливо для меня.3/5
Nikelg
Новичок
+6
-4
8
ВАРЯГ
Фильм супер,для семейного просмотра.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличный фильм, душевный такой
nikat
Новичок
+14
-48
11
Превосходный фильм! Почему я его раньше не посмотрел? Думал, что фильм чепуха, оказалось - оттягивал удовольствие. )))
alexeypalagin@yandex.ru
Новичок
+0
-0
Фильм отличный, качество на уровне, возможно в начале затянут, скучноват, но во второй половине возбуждает интерес
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
Фильм прекрасный, но я его не смотрел, потому, что нет раздачи:smile8:
Radox
Новичок
+83
-45
32
пересмотрел ещё раз. та же острота чувств и эмоций, за которые прощаешь технические ляпы. Фильм отличный, что для последнего времени редкость. Но так же остался вопрос, - двое прожили вместе жизнь, в любви и согласии. Вроде, были здоровы (а если нет, - там медтехника на уровне), а вот детишек после себя не оставили, а ведь для жизни это противоестественно. Получается, пиндосы не смогли в бочку мёда не вогнать ложку дёгтя?
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
PEKTOP KUHA пишет:
Фильм прекрасный, но я его не смотрел, потому, что нет раздачи:smile8:

УБИЛ-лови плюс.
tinker
Новичок
+85
-55
42
Отличный фильм! Читала комментарии Алексея Леонова к этому фильму, короче нет тут множества ляпов, как утверждают некоторые))) специалисты прям все по космическим технологиям)))
detro
Новичок
+2
-0
Побольше бы такой нормальной человечной фантастики. А то эти боевички или ужастики в космосе, надоели. Фильм отличный, для семейного просмотра. Так редко что то стоящее появляется.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
detro пишет:
Побольше бы такой нормальной человечной фантастики. А то эти боевички или ужастики в космосе, надоели. Фильм отличный, для семейного просмотра. Так редко что то стоящее появляется.
Согласен с каждым словом. Именно человечной фантастики сейчас остро не хватает.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Может фильм смотрится где-то и простовато, но факт остаётся фактом это интересное и затягивающее кино! :smile3:
Актёры сыграли отлично и постановка удалась. :smile8:
Всем любителям "научной фантастики" рекомендую, ну и не только!!! :smile25::smile19::smile21:
КЛаД
Новичок
+8
-24
347
терпение, мой друг, терпение...
Фильм замечательный. Не знаю какие в нем технические ляпы и сколько их. Для меня это не важно. Для меня важна суть и развитие происходящего. К просмотру однозначно.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Замечательная лирическая драма.! Герои вызывают интерес и трогают чувства. Все действо разворачивается на фоне потрясающих футуристических декораций и космических пейзажев, что конечно очень радует и поражает глаз.
Несомненный плюс этого фильма для меня, что сквозь высокотехнологичный декор , убедительные спецэффекты и фантастический сюжет ярко просвечиваются эмоции и чувства героев, вопросы выбора, морали, их поступки и действия .
Считаю этот проект очень удачным , что бы не говорили критики. И рекомендую к просмотру!
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
редкий случай грамотного сочетания качественной научной фантастики и не менее качественной мелодрамы. Не слишком сопливо, не слишком затянуто, нет раздражающих косяков в сценарии, нет переизбытка спецэффектов. 9 баллов
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Перечислять ляпы, глупости и не состыковки в этом фильме нет смысла. Их предостаточно. И если бы не 3D и не "Сойка пересмешница" ;-) , то фильм вообще получился бы постным. Немного занудное начало обрывается резко и втягивает зрителя в просмотр фильма в ожидании чего-то суперского... Что, в общем и начинает происходить...
Однако... когда в фильме появляются эпизоды - полные "дубликаты" из других фильмов, приходит некоторое разочарование и хочется произнести, что-то типа, "Ууууу... тоже самое было в таком-то фильме.... ооооо... а это - один в один из такого фильма... даааа а это было в таком-то фильме..."
И концовка фильма такая же.... бах... и... всё. А это, согласитесь, немного разочаровывает...
Фильм снят в лучших традициях Голливуда, и как-говорится, каждый главный герой появляется, чтобы выполнить свою определённую миссию.
И тем не менее. Фильм по своему очень интересный и однозначно заслуживает просмотра.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
В общем и целом, весьма не плохо. До шедевра лично для меня не дотянул, но есть идея, есть сюжет, красивая картинка и герои, каждый со своим характером. Актёры хорошо справились. Не в избранное, но о просмотре не жалею. Может быть когда-нибудь даже пересмотрю, но точно не в ближайшее время.
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Хорошее качественное кино. Смотреть интересно, главные герои приятные, сюжет нескучный:smile1:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Отличное кино! Всем советую к просмотру!
Самый
Новичок
+24
-31
4
Очень-очень понравился фильм. Хороший.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Vadim Aliev пишет:
Перечислять ляпы, глупости и не состыковки в этом фильме нет смысла. Их предостаточно. .

Вы космонавт или астрофизик? Космический антураж лишь добавляет колорита. Фильм-то не о том. Лично я поражен, как наши детские мечты (а кто не мечтал) воплощены в жесткой нереальной реальности. Театр 2 актеров (Морфеус не в счет), сыграно просто восхитительно. Когда смотрел, каждые 5 минут ставил паузу, так много было думать. Какие к черту ляпы....
@iw@
Продвинутый
+99
-113
:smile19: смотрим все.
Cейчас на форуме: Passerby ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011