Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
фильм - космос! фильм - ответ многим на вопросы многие но поймут не многие!! а этот аттракцион когда он прыгнул.. - это просто непередаваемо!!! мало таких качественных фильмов про космические одиссеи и в этом их редкость и ценность. давно такого не смотрел, неожиданно)
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
08 Июль 2017 01:40
+3
-3
Годный фильм
p.s. главное не ждите экшена, масштаба - это несколько камерное, но не дешёвое действие. Приготовьтесь расслабиться, отдохнуть, местами поразмыслить, погрустить. И тогда киношка понравится...
пересмотрел ещё раз. та же острота чувств и эмоций, за которые прощаешь технические ляпы. Фильм отличный, что для последнего времени редкость. Но так же остался вопрос, - двое прожили вместе жизнь, в любви и согласии. Вроде, были здоровы (а если нет, - там медтехника на уровне), а вот детишек после себя не оставили, а ведь для жизни это противоестественно. Получается, пиндосы не смогли в бочку мёда не вогнать ложку дёгтя?
Отличный фильм! Читала комментарии Алексея Леонова к этому фильму, короче нет тут множества ляпов, как утверждают некоторые))) специалисты прям все по космическим технологиям)))
Побольше бы такой нормальной человечной фантастики. А то эти боевички или ужастики в космосе, надоели. Фильм отличный, для семейного просмотра. Так редко что то стоящее появляется.
Побольше бы такой нормальной человечной фантастики. А то эти боевички или ужастики в космосе, надоели. Фильм отличный, для семейного просмотра. Так редко что то стоящее появляется.
Согласен с каждым словом. Именно человечной фантастики сейчас остро не хватает.
Может фильм смотрится где-то и простовато, но факт остаётся фактом это интересное и затягивающее кино! Актёры сыграли отлично и постановка удалась. Всем любителям "научной фантастики" рекомендую, ну и не только!!!
Фильм замечательный. Не знаю какие в нем технические ляпы и сколько их. Для меня это не важно. Для меня важна суть и развитие происходящего. К просмотру однозначно.
Замечательная лирическая драма.! Герои вызывают интерес и трогают чувства. Все действо разворачивается на фоне потрясающих футуристических декораций и космических пейзажев, что конечно очень радует и поражает глаз. Несомненный плюс этого фильма для меня, что сквозь высокотехнологичный декор , убедительные спецэффекты и фантастический сюжет ярко просвечиваются эмоции и чувства героев, вопросы выбора, морали, их поступки и действия . Считаю этот проект очень удачным , что бы не говорили критики. И рекомендую к просмотру!
редкий случай грамотного сочетания качественной научной фантастики и не менее качественной мелодрамы. Не слишком сопливо, не слишком затянуто, нет раздражающих косяков в сценарии, нет переизбытка спецэффектов. 9 баллов
Перечислять ляпы, глупости и не состыковки в этом фильме нет смысла. Их предостаточно. И если бы не 3D и не "Сойка пересмешница" ;-) , то фильм вообще получился бы постным. Немного занудное начало обрывается резко и втягивает зрителя в просмотр фильма в ожидании чего-то суперского... Что, в общем и начинает происходить... Однако... когда в фильме появляются эпизоды - полные "дубликаты" из других фильмов, приходит некоторое разочарование и хочется произнести, что-то типа, "Ууууу... тоже самое было в таком-то фильме.... ооооо... а это - один в один из такого фильма... даааа а это было в таком-то фильме..." И концовка фильма такая же.... бах... и... всё. А это, согласитесь, немного разочаровывает... Фильм снят в лучших традициях Голливуда, и как-говорится, каждый главный герой появляется, чтобы выполнить свою определённую миссию. И тем не менее. Фильм по своему очень интересный и однозначно заслуживает просмотра.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В общем и целом, весьма не плохо. До шедевра лично для меня не дотянул, но есть идея, есть сюжет, красивая картинка и герои, каждый со своим характером. Актёры хорошо справились. Не в избранное, но о просмотре не жалею. Может быть когда-нибудь даже пересмотрю, но точно не в ближайшее время.
Перечислять ляпы, глупости и не состыковки в этом фильме нет смысла. Их предостаточно. .
Вы космонавт или астрофизик? Космический антураж лишь добавляет колорита. Фильм-то не о том. Лично я поражен, как наши детские мечты (а кто не мечтал) воплощены в жесткой нереальной реальности. Театр 2 актеров (Морфеус не в счет), сыграно просто восхитительно. Когда смотрел, каждые 5 минут ставил паузу, так много было думать. Какие к черту ляпы....