Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Мортон получает ответственное задание – ему предстоит отправиться на Ближний Восток, где он должен противостоять террористам. Ник преследует банду вооруженных преступников, и в разгар погони оказывается посреди пустыни. Здесь, вдали от цивилизации, находится великолепная гробница. Внутри гробницы располагался величественный саркофаг, в котором покоилось тело дочери древнего египетского фараона. Уже тысячи лет она лежит здесь, но однажды наступит момент, когда она вернется в мир людей, чтобы вступить в свои права. С ее приходом миром снова стали править боги и загадочные чудовища.
Спецэффекты, видеоряд, операторская работа - класс! Сюжет, тема, смысл и остальные "высокие" материи отсутствуют напрочь. Смотреть или не смотреть?... Вот в чем вопрос...Посмотрите - ничего не приобретете. Не посмотрите - ничего не потеряете. На разок ради зрелища и убийства времени. А Том Круз по ходу скатывается до уровня Николаса Кейджа, уж простите поклонники и того, и другого... 5/10...
Смотрел этот фильм в 3D на большом экране. Объёмная графика очень интересная и качественная. Звуковой ряд с музыкой, со всеми шорохами, бухами и прочими нюансами - впечатляет. Но... Сказать что я восхищён этим фильмом, значит сказать не правду. На самом деле - фильм очень посредственный. Вроде есть ужасы, но они не ужасны. Вроде есть приключения, но они отрывочны. Вроде есть лав-стори, но она как-то не раскрыта. Вроде есть как-бы концовка, но её как-бы нет. В общем, среднестатистическая история про ожившую мумию, рассказанная среднестатистическим автором.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Одноразовый фильмец, местами, возможно, вам придется приложить нечеловеческие усилия, чтобы досмотреть его до конца. Игра Круза никакая, бедняга понимал в какой шляпе снимается и был не в настроении.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
09 Янв. 2018 22:34
Блин, ну как так можно испохабить вроде бы неплохую идею. Начало понравилось - ну, думаю, кин недооценили, бывает... чем дальше в лес, тем толще партизаны... всё хужее и хужее, последние полчаса на перемотке.. может, надо было потошнить сходить, как становится модным в амеканЬских кинах. Рассел никакущий, Курз никакущий, Аннабель никакущая. Мумия вот понравилась, всей душой был на ее стороне, вот бы она победила.
ПС. И что характерно, часто в фильмах силы стихии и физических процессов совпадают по скорости с бегущим человеком. Взрыв ли, гигантская волна, огненная волна, цунами, песчаная буря -бежим, не паримся, все равно успеем убежать. В этом кине они бежали со скорость звука, ну или, звук несся со скоростью бегущих человеков. Мрак, короче.
А я думаю, всё-таки Мумиё. Потому что определение - древние какашки нетопырей - больше подходит данному фильму. Конечно, дорого, богато, но это - набор клише и штампов. Мозгу зацепиться не за что, здесь ему предоставлена возможность отдохнуть, и лишь фанаты Т.Круза (зомби-сайентологи?) смотрят с упоением на кумира, брызжа слюной и кидая камни в недовольных.