Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) Подробнее

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
4i4erin пишет:
Очередной шедевр от Мела Гибсона! Этим все сказано.:smile19:

И добавить нечего!!! Потрясающий фильм :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Андрей Палыч
Новичок
+11
-10
7
Позабавила богатырская сила ,солдата дохлика,я в этот момент просто улыбался.Прославляемый героизм американского солдата перешол все границы.Надоело.
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Вот так фильмище за бабахал Мэл Гибсон! :smile8: :smile8: :smile8: Давно Я не смотрел такой сильный фильм про войну! :smile3: :smile8: :smile4: :smile19: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Идея фильма Потрясающая!:smile19: :smile19: :smile19:
Ужасное дело - война! политики делают(сидя в кабинетах...и у океана), а народ гибнет и страдает..... не дай Бог пережить снова!
Уважаю Мела за его режиссёрские взгляды и ценю его вклад в кинематограф,как актёра :smile8: :smile8: :smile8:
Kotemura
Мастер
+376
-619
При всей любви к Гибсону, после часа социального жевания соплей выключил. Или от скуки смотреть, или на любителя.
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-116
22
Доброе утро!!
Kotemura пишет:
При всей любви к Гибсону, после часа социального жевания соплей выключил. Или от скуки смотреть, или на любителя.

рановато выключил!! кровища кишки и горы трупов дальше будут да так правдоподобно что мама не горюй!!:smile172:
Kotemura
Мастер
+376
-619
ДядяДеда пишет:
Kotemura пишет:

рановато выключил!! кровища кишки и горы трупов дальше будут да так правдоподобно что мама не горюй!!:smile172:

Мириканьский патриотизм, а равно и другие -измы, как у русского, вызывают жесточайшую изжогу. Хотя да, фильм не только об этом.
Kate Sherman
Новичок
+2
-0
Уважаемые модераторы, добрый день. А почему скачанный файл в 5,59 ГБ при копировании на другой компьютер не воспроизводит изображение, а только звук? Пользуюсь Media Player Classic.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Kate Sherman пишет:
Уважаемые модераторы, добрый день. А почему скачанный файл в 5,59 ГБ при копировании на другой компьютер не воспроизводит изображение, а только звук? Пользуюсь Media Player Classic.

на другом компьютере, наверное, устарели кодеки, обновите
Kate Sherman
Новичок
+2
-0

Спасибо! Всё получилось!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино хорошее и да на реальных событиях.
Только вот там где Гибсон там столько кровищи, тут перебор конечно. Но в целом кино хорошее рекомендовано к просмотру красным крестом и католической церковью.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Великолепный фильм о стойкости духа, веры и непоколебимости! Невероятные герои и их подвиги! Такие фильмы надо смотреть и спасибо Гибсону, что вообще нашёл эту историю! Это невероятный поступок. Прекрасный фильм! ГИБСОН СНИМАЙ ЕЩЁ!
bodinm
Новичок
+4
-3
5
офигенный фильм!!!!
forZe
Мастер
+239
-206
Одним фильмом показана история солдата,который спасал жизни американских и пару японских солдат.
Лично для меня шикарные сцены боёв (вывалившиеся у солдата кишки;красочно показано как пуля пробивает каску на голове солдата и т.д....) это всё для меня на втором плане.
Приоритетом для меня была стойкость духа и сильная воля человека,который не сломался ни перед издевательствами в казарме,ни на суде...и доказал своё место в строю.
Где то в коментах ниже читал, мол опять американцы со своими идеями,патриотизмом...Коллеги,у нас разный менталитет и ценности в сравнении с теми людьми,кто живёт по ту сторону океана...Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,и все фильмы это воплощают.Старый фильм о событиях на ближнем востоке(не помню названия)про подбитый вертолёт,к которому отправлена группа для помощи и эвакуации.Того же Спилберга "Спасти рядового Райана".
Ну а почему японцы не убирали сетей,по которым американцы забирались на высоту,-пусть это останется тайной. 10/10
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Вообще слов нет такое кино аж дух захватывает молодец главный герой в наше время их уже нет, очень рекомендую посмотреть, я 2 раза скачала этот фильм но показался нудным и не интересным а сейчас очень сожалею что не смотрела его раньше. :smile19: :smile21: :smile21: :smile21: :smile8: :smile7: :smile3: :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011