Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)
Подробнее
Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Вот так фильмище за бабахал Мэл Гибсон! Давно Я не смотрел такой сильный фильм про войну! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Идея фильма Потрясающая! Ужасное дело - война! политики делают(сидя в кабинетах...и у океана), а народ гибнет и страдает..... не дай Бог пережить снова! Уважаю Мела за его режиссёрские взгляды и ценю его вклад в кинематограф,как актёра
Уважаемые модераторы, добрый день. А почему скачанный файл в 5,59 ГБ при копировании на другой компьютер не воспроизводит изображение, а только звук? Пользуюсь Media Player Classic.
Уважаемые модераторы, добрый день. А почему скачанный файл в 5,59 ГБ при копировании на другой компьютер не воспроизводит изображение, а только звук? Пользуюсь Media Player Classic.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
02 Ноя. 2017 06:45
Кино хорошее и да на реальных событиях. Только вот там где Гибсон там столько кровищи, тут перебор конечно. Но в целом кино хорошее рекомендовано к просмотру красным крестом и католической церковью.
Великолепный фильм о стойкости духа, веры и непоколебимости! Невероятные герои и их подвиги! Такие фильмы надо смотреть и спасибо Гибсону, что вообще нашёл эту историю! Это невероятный поступок. Прекрасный фильм! ГИБСОН СНИМАЙ ЕЩЁ!
Одним фильмом показана история солдата,который спасал жизни американских и пару японских солдат. Лично для меня шикарные сцены боёв (вывалившиеся у солдата кишки;красочно показано как пуля пробивает каску на голове солдата и т.д....) это всё для меня на втором плане. Приоритетом для меня была стойкость духа и сильная воля человека,который не сломался ни перед издевательствами в казарме,ни на суде...и доказал своё место в строю. Где то в коментах ниже читал, мол опять американцы со своими идеями,патриотизмом...Коллеги,у нас разный менталитет и ценности в сравнении с теми людьми,кто живёт по ту сторону океана...Для них спасти человеческую жизнь-превыше всего,и все фильмы это воплощают.Старый фильм о событиях на ближнем востоке(не помню названия)про подбитый вертолёт,к которому отправлена группа для помощи и эвакуации.Того же Спилберга "Спасти рядового Райана". Ну а почему японцы не убирали сетей,по которым американцы забирались на высоту,-пусть это останется тайной. 10/10
Вообще слов нет такое кино аж дух захватывает молодец главный герой в наше время их уже нет, очень рекомендую посмотреть, я 2 раза скачала этот фильм но показался нудным и не интересным а сейчас очень сожалею что не смотрела его раньше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!