Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
2cson
Новичок
+3
-4
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Самая 1 глава интерестная но потом уж .... вообще от темы ушли !!!

Скорее, слишком закрученный сюжетец. И в этом есть своя прелесть.
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
БОДЯ
Новичок
[+] [-]

так кто то знает будет ли 5 сезон:smile3:
kuzaserii
Новичок
+3
-1
когда-то был моим любимым сериалом)жаль что закрыли(
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
А можно 4 сезон выложить в формате avi пожалуйста!
Eho
Новичок
+0
-0
только закончил 1-й сезон.Сериал супер!:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
O.S.A пишет:
А можно 4 сезон выложить в формате avi пожалуйста!

TVRip в avi.
Если будет другой вариант,добавим.
kalibria
Новичок
+20
-10
Я еле до смотрела 1 сезон сериал для любителей мыла:smile10:
Flower Child
Новичок
+7
-3
Супер!Смотреть всем!Единственный сериал,который я уважаю!Всё,умолкаю.Словами это не описать,надо смотреть!
9,9 баллов из 10 !!!(Идеал недостижим)
mr.Bloom
Новичок
+26
-22
3
Боже какая размазня, 2ой сезон такой же?
***Alina-malina***
Новичок
[+] [-]

Хороший сериал,но немного затянули.
ТаТьЯнКа
Новичок
+2
-3
Сначала заинтересовал этот сериал, но конец не досмотрела быстро надоел.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Как по мне то начало3 сезона просто вода!(( Но потом пошли серии норм! Этот сериал быстро надоедает!
Cайлар
Новичок
[+] [-]

Очень хочется посмотреть пятый сезон но нигде не могу его найти. Пожалуйста помогите
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Cайлар
Его нет,потому и найти не можете.
Kiara9
Новичок
+4
-0
Будет 5 сезон или нет. Никто не знает?
alleyko
Новичок
+1
-1
1
Не пойму кто сравнивает сезоны. первый скачал в декабре. На айпаде в машине пролетели в пробках все пять сезонов за 2 месяца. Сейчас оглядываясь назад реально понимаю, что жалко поторопился смотреть (. Быстро закончился сериальчик, хотя последняя серия с прыжком с колеса и ознаменованием новой эры и шестой серии вызвал рвотный рефлкс. Как в анедоте: "Умерла, так умерла"
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Последние три серии первого сезона - сплошные фонтаны соплей, дешевого пафоса и тупых лишних сцен. Создатели явно просто добивали хронометраж и включили "автопилот", чем испортили все положительное впечатление от сериала, что сложилось вначале. Мыльная опера в с большими претензиями на многослойность сюжета и фантастичность. На слабую троечку, по итогам первого сезона, остальные смотреть не буду - не зацепило.
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
супер сериал!!!!!:smile19: 5-го сезона!
Unruly
Новичок
+5
-3
92
Kiara9 пишет:
Будет 5 сезон или нет. Никто не знает?

Нет, на 4 сезоне сериал закончен :smile47:
Канал перестал снимать сериал.:smile20:
Volckodav
Новичок
+35
-22
Хороший сериал, но к сожалению окончен:smile45:
Kinder-Surprise
Новичок
[+] [-]

Сериал закрыт!!! 4-й сезон последний. Не смотря на резко го падение рейтингов, планировался 5-й сезон из 13 серий, но канал NBC Universal посчитал, что потенциал новых шоу гораздо выше, чем у проверенного, но уже увядшего Герои (Heroes), лучше дать шанс найти аудиторию другим шоу, чем растратившим кредит доверия «Героям». Но тем не менее, NBC Universal не забыл о фанатах сериала, которые остались с ним до конца. О 13-серийном заказе уже не может быть и речи, однако ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу. Так что посмотрим, что будет дальше, хотя половина актерского состава заняты другими проектами!!!
Diadre
Новичок
+37
-16
95
Kinder-Surprise пишет:
ходят слухи, что есть неплохие шансы на заказ двух- или четырехчасового финала, который подведет все сюжетные линии к концу.

к сожалению фильма уже точно не будет.
информация о фильме появилась сразу же после того, как стало известно, что 5ого сезона не будет. потом и фильм решили не снимать.
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
жаль кончился...хотя мне кажется еще можно было поснимать
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Один из моих любимых сериалов! Жаль, что не сняли продолжение или фильм по нему (как обещали)
schura
Новичок
[+] [-]

Фильм супер сначала смотрел потом как только лешили сил питера сразу интерес стал пропадать и не досмотрел , надо будет как нить уделить время глянуть.:smile17:
Тинка
Новичок
[+] [-]

Это прикол?!??!?! куда делись 3й и 4й сезон?????:smile127:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Сериал зашёл в тупик, уже снимать не очём, это к лутшему что 5го сезона не будет, герои не те уже:smile2:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Кто-нибудь, объясните для дураков. Первый сезон заканчивается тем, что Питер взрывается в небе и всё. А во втором сезоне проскакивают отрывки, где говорится, как выжил Нейтон, как Адам исцелил Нейтона своей кровью, да и вообще откуда Адам взялся. Но такой серии я не нашла :smile14: Может я не так искала?!
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Сериал очень классный!!! Смотрел давно, ещё как только он вышел и ждал каждую серию, но по телевизору показали только первый сезон. Забыл про него и только вот сегодня вспомнил, с радостью скачал и сижу наслаждаюсь)))))))))
:smile6: :smile7: :smile1:
dikorogg
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста.Встаньте на раздачу,хочу скачать 3 сезон.:smile8:
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011