Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Мне понравился фильм, не обычный :smile3: :smile3: :smile3:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фильм супер! Кто любит головняк - рекомендую, от меня 5 из 5.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Отличный фильм! потом еще часа2 кубатуришь, в чем прикол.:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Сказка про белого бычка. Сюжет очень слабый. Много неоправданной жестокости.
VasЯ
Новичок
+9
-9
5
Хоррррроший кин!... :smile3: Однозначно в коллекцию!... Несмотря на небольшие косячки!... :smile19:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Все несостыковки отпадают на второй план.Смотрится фильм на одном дыхании,а значит,задумка режиссёра удалась.Очень интересная интерпритация Ада:вечно повторять свои ошибки и видеть результат своих действий,осознавая что чтобы ты не делал всё повториться вновь(как в истории с Сизифом).Интересно,откуда взят сюжет?Из книги?Или сценаристы сами попотели?:smile3:
А так,ставлю заслуженную 5
:smile19:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Обалденный триллер!!! Как мне нравятся такие жанры!! Все запутанно, но по ходу фильма становится все понятнее и интереснее!! Жаль что в фильме нет разгадки почему так все происходило!!! Я думаю 4+ можно поставить!
user12
Новичок
+10
-9
7
Фильм отличный, понравится любителям психологических триллеров:smile1:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Тупейшея пародия на триллер,это каким-же шизофреником надо быть чтоб такой бред снять????
Армита
Опытный
+92
-155
13
даже не знаю как сказать.Фильм странный и завораживающий. Первые 2/3 фильма просто раздражало ,что ничего не пойму.А вот концовка порадовала- дошло наконец,что героиня попала во временную петлю.Посмотрите.Рекомендую.5.
jedimaster
Новичок
+16
-51
Кто-нибудь вообще понял
Осторожно - спойлер!
откуда в конце фильма взялась вторая тёлка в доме? Если она из прошлого, то убив её главная героиня должна была сама исчезнуть. Из будущего она не может быть, потому что она бы помнила это. Откуда она тогда взялась. И если это настоящая тёлка, тогда откуда главная героиня взялась?

И ещё
Осторожно - спойлер!
Откуда взялся второй вариант событий, где главная героиня отстреливается и попадает в волосы себе в маске, потом убивает и сбрасывает труп в маске за борт и идёт рассказывать об этом Виктору, если она не делала это в фильме?

Кто не смотрел фильм не читайте спойлер, потому что звучит непонятно
Dgin01
Новичок
+54
-68
На редкость ,хороший ужастик.5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Хм... С середины фильма самому можно дурачком стать )) Тут ведь как - если не вникнешь с первого раза, то всё... труба! А вообще впечатлило:smile6:
andrman
Новичок
+3
-11
фильм супер правда концовка не очень или я че то не понял вроде смотрел внимательно,ставлю 5:smile3:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Хорош,но заканчивается как-то.....
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
jedimaster пишет:
Кто-нибудь вообще понял
Осторожно - спойлер!
откуда в конце фильма взялась вторая тёлка в доме? Если она из прошлого, то убив её главная героиня должна была сама исчезнуть. Из будущего она не может быть, потому что она бы помнила это. Откуда она тогда взялась. И если это настоящая тёлка, тогда откуда главная героиня взялась?

И ещё
Осторожно - спойлер!
Откуда взялся второй вариант событий, где главная героиня отстреливается и попадает в волосы себе в маске, потом убивает и сбрасывает труп в маске за борт и идёт рассказывать об этом Виктору, если она не делала это в фильме?

Если бы я не смотрел,то подумал бы,что ты употребляешь запрещенные препараты.
Лесика
Новичок
+2
-2
Фильм очень хорош! Однозначно к просмотру!
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Весь фильм ждала логичной развязки,но..мимо......Посмотрите-может вам больше понравиться.
Nirt
Новичок
+18
-14
Осторожно - спойлер!
Моя излюбленная тема - временная петля.
Концовку можно отнести к неожиданной и вполне достойной.
Характеры героев и поведение в экстренной ситуации отыграны вполне достойно.
Атмосфера в фильме - смешанная, остаются вопросы после просмотра. Но лично меня это вполне устраивает, временная петля - это все же паронормальный эффект, тут не должно быть все подчинено законам логики.
Ах да, легкое чувство помешательства после просмотра.

+ в копилку фильмов которые порекомендую к просмотру
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сюжет у фильма хороший, но сама реализация слабенькая . Оценка 3 .
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Aid4000 пишет:
И море эмоций после просмотра. Давно, скажу вам я, не было такого,чтоб я после фильма столько думал о развязке. Столько думок сразу,как уже было сказано ниже,о времени и пространстве.

Очень с Вами солидарен - два дня после просмотра, а споры с моей таки и не прекращаются... насчет точки входа, и выхода.

Не ожидал вообще. Сначала думал так себе кинчик, посмотреть за ужином что-нить ненапрягающее.. а вот и хренушки.
Чем дальше, тем больше затягивало (по мере выноса мозга..)
И очень правильная концовка, любая другая (с логическими объяснениями) безнадежно испохабила бы суть кина. Сизифов камень, знаете ли...
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Фильм -головоломка представляет широкое поле для дискуссий. Если абстрагироваться от сюжетных подробностей, то основная мысль мне видится в том, что прожить жизнь без ошибок невозможно и даже если вернуть время вспять и исправить какие-то вещи в определенном моменте своей жизни, то все равно споткнешься в другом. Это своего рода иллюстрация сансары, круговорот которой не знает начала, и душа, попавшая в него, вечно крутится в нём вместе со своей кармой. За идею 5. За реализацию 4-.
milante
Новичок
+26
-15
25
tatasha пишет:
Короче, фильм - бесконечный "день сурка"!!!

Как же я с вами согласна. Я подумала тоже самое, когда досмотрела фильм. Было ощущение, что тихо едет крыша во время просмотра. :smile141:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Чем начался фильм - тем и закончился, нет объяснений происходящего, просто замкнутый круг. Сюжет особо не продуман и не доработан, актёрское мастерство на низком уровне, слабая режессура, да и сама постановка так себе. Если бы всё сделали на планку выше, был бы отличный фильм. Мне вообще нравятся темы про лимб и т.п, но этот фильм слабоват, сюжет достаточно простенький и интересный, но вот реалицация так себе.

3+
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
jedimaster пишет:
Кто-нибудь вообще понял
Осторожно - спойлер!

И ещё
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Так называемая "тёлка", та что в доме, это та тёлка которую в маске скинули за борт. Получается что её выкинуло на берег и она выжила, а та что осталась на корабле ждёт очередной приход яхты, и тогда уже её выкинут за борт с мешком на голове и уже она окажется так-же в этом доме. Когда очередная девушка оказывается в доме, она убивает ту что его занимала до неё, как раз там в одном кадре когда она будет вывозить труп, нам показывают что таких трупов там уже много.

Так-же при каждом повторе этой ситуации вводится определённый вариант событий, эта система не может быть бесконечно, даже если взять тот факт что её ребёнок растёт и вносит какие-то изменения, так как он не является частью этой системы.

Так конечно если задуматься и взять во внимание все факты, возникает множество вопросов, ответы на которые скрыты в недоработанном сценарии и хреновой реализацией самой идеи.

Редактировано модератором. Спойлер!
Marco van Basten
Новичок
+10
-10
1
Не будь наивным
Такой смрадной игры актёров я давно не видел - откуда такой рейтинг фильм ни о чём. Сгусток плохой вонючей гнойной херни - вообще кто смотрит такую фигню? Режиссёр вообще откуда из психушки что ли? Вообщем вынос мозга - не смотрите этот шедевр, пожалуйста люди - берегите себя!!!!
Dont worry Be happy People!!!
Натафка
Новичок
+17
-10
Смотрела с интересом, о смысле догадывалась, сюжет оправдался!!! Не пожалела, что смотрела!!!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный фильм. Сюжет интересный, захватывает. Смотрел под впечатлением. Смотришь фильм и испытываешь переживания и эмоции. Море во время шторма такое грозное, выглядит таким жестоким, как и сам фильм потом, просто невероятно. И конечно же фильм держит в напряжении.Вот, что может быть в воображении человека, нормально раскрутили сюжет. Ну и конечно же не рекомендуется смотреть зрителям моложе 18 лет.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм класс :smile3:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Расширение охвата цикла временной петли приведет её к моменту собственного рождения.

В некотором смысле, так устроена сама вселенная.

Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011