Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Все несостыковки отпадают на второй план.Смотрится фильм на одном дыхании,а значит,задумка режиссёра удалась.Очень интересная интерпритация Ада:вечно повторять свои ошибки и видеть результат своих действий,осознавая что чтобы ты не делал всё повториться вновь(как в истории с Сизифом).Интересно,откуда взят сюжет?Из книги?Или сценаристы сами попотели? А так,ставлю заслуженную 5
Обалденный триллер!!! Как мне нравятся такие жанры!! Все запутанно, но по ходу фильма становится все понятнее и интереснее!! Жаль что в фильме нет разгадки почему так все происходило!!! Я думаю 4+ можно поставить!
даже не знаю как сказать.Фильм странный и завораживающий. Первые 2/3 фильма просто раздражало ,что ничего не пойму.А вот концовка порадовала- дошло наконец,что героиня попала во временную петлю.Посмотрите.Рекомендую.5.
откуда в конце фильма взялась вторая тёлка в доме? Если она из прошлого, то убив её главная героиня должна была сама исчезнуть. Из будущего она не может быть, потому что она бы помнила это. Откуда она тогда взялась. И если это настоящая тёлка, тогда откуда главная героиня взялась?
И ещё
Осторожно - спойлер!
Откуда взялся второй вариант событий, где главная героиня отстреливается и попадает в волосы себе в маске, потом убивает и сбрасывает труп в маске за борт и идёт рассказывать об этом Виктору, если она не делала это в фильме?
Кто не смотрел фильм не читайте спойлер, потому что звучит непонятно
откуда в конце фильма взялась вторая тёлка в доме? Если она из прошлого, то убив её главная героиня должна была сама исчезнуть. Из будущего она не может быть, потому что она бы помнила это. Откуда она тогда взялась. И если это настоящая тёлка, тогда откуда главная героиня взялась?
И ещё
Осторожно - спойлер!
Откуда взялся второй вариант событий, где главная героиня отстреливается и попадает в волосы себе в маске, потом убивает и сбрасывает труп в маске за борт и идёт рассказывать об этом Виктору, если она не делала это в фильме?
Если бы я не смотрел,то подумал бы,что ты употребляешь запрещенные препараты.
Моя излюбленная тема - временная петля. Концовку можно отнести к неожиданной и вполне достойной. Характеры героев и поведение в экстренной ситуации отыграны вполне достойно. Атмосфера в фильме - смешанная, остаются вопросы после просмотра. Но лично меня это вполне устраивает, временная петля - это все же паронормальный эффект, тут не должно быть все подчинено законам логики. Ах да, легкое чувство помешательства после просмотра.
+ в копилку фильмов которые порекомендую к просмотру
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
14 Апрель 2014 01:18
+0
-1
Aid4000 пишет:
И море эмоций после просмотра. Давно, скажу вам я, не было такого,чтоб я после фильма столько думал о развязке. Столько думок сразу,как уже было сказано ниже,о времени и пространстве.
Очень с Вами солидарен - два дня после просмотра, а споры с моей таки и не прекращаются... насчет точки входа, и выхода.
Не ожидал вообще. Сначала думал так себе кинчик, посмотреть за ужином что-нить ненапрягающее.. а вот и хренушки. Чем дальше, тем больше затягивало (по мере выноса мозга..) И очень правильная концовка, любая другая (с логическими объяснениями) безнадежно испохабила бы суть кина. Сизифов камень, знаете ли...
Фильм -головоломка представляет широкое поле для дискуссий. Если абстрагироваться от сюжетных подробностей, то основная мысль мне видится в том, что прожить жизнь без ошибок невозможно и даже если вернуть время вспять и исправить какие-то вещи в определенном моменте своей жизни, то все равно споткнешься в другом. Это своего рода иллюстрация сансары, круговорот которой не знает начала, и душа, попавшая в него, вечно крутится в нём вместе со своей кармой. За идею 5. За реализацию 4-.
Чем начался фильм - тем и закончился, нет объяснений происходящего, просто замкнутый круг. Сюжет особо не продуман и не доработан, актёрское мастерство на низком уровне, слабая режессура, да и сама постановка так себе. Если бы всё сделали на планку выше, был бы отличный фильм. Мне вообще нравятся темы про лимб и т.п, но этот фильм слабоват, сюжет достаточно простенький и интересный, но вот реалицация так себе.
И ещё
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Так называемая "тёлка", та что в доме, это та тёлка которую в маске скинули за борт. Получается что её выкинуло на берег и она выжила, а та что осталась на корабле ждёт очередной приход яхты, и тогда уже её выкинут за борт с мешком на голове и уже она окажется так-же в этом доме. Когда очередная девушка оказывается в доме, она убивает ту что его занимала до неё, как раз там в одном кадре когда она будет вывозить труп, нам показывают что таких трупов там уже много.
Так-же при каждом повторе этой ситуации вводится определённый вариант событий, эта система не может быть бесконечно, даже если взять тот факт что её ребёнок растёт и вносит какие-то изменения, так как он не является частью этой системы.
Так конечно если задуматься и взять во внимание все факты, возникает множество вопросов, ответы на которые скрыты в недоработанном сценарии и хреновой реализацией самой идеи.
Такой смрадной игры актёров я давно не видел - откуда такой рейтинг фильм ни о чём. Сгусток плохой вонючей гнойной херни - вообще кто смотрит такую фигню? Режиссёр вообще откуда из психушки что ли? Вообщем вынос мозга - не смотрите этот шедевр, пожалуйста люди - берегите себя!!!!
Отличный фильм. Сюжет интересный, захватывает. Смотрел под впечатлением. Смотришь фильм и испытываешь переживания и эмоции. Море во время шторма такое грозное, выглядит таким жестоким, как и сам фильм потом, просто невероятно. И конечно же фильм держит в напряжении.Вот, что может быть в воображении человека, нормально раскрутили сюжет. Ну и конечно же не рекомендуется смотреть зрителям моложе 18 лет.