Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
раздача 4.4гб никаму не советую смотреть мало того что в середине фильма как выше упоминалось идет отставание текста от видео ряда так еще на протяжении всего фильма идут закадровые помехи за которыми не разобрать что говорят в фильме!::]
Фильм просто что-то удивительное!!! Я еще раз схожу в кино... Кстати кому нужна музыка из трейлера даю))) steve jablonsky - my name is lincoln audio machine - guardians at the gate choi audio machine - akkadian empir
класный фильм мне понравился и эфекты и сценарий, влюбится в пришельца это сильно были моменты ажно слезы шли супер пока самый лучший фильм после титаника :cool:)):
Самый лучший фильм за последние 5 лет! Очень красочная картина, захватывающий сюжет, хорошая игра актеров. Смотреть лучше в кинотеатрах и в 3D или RealD (разницы большой нету) 5+ баллов!
блин фильм потрясающий мне очень-очень-очень-очень понравился !!!а кто не любитель фантастики могли и при себе своё мнение оставить....бысрее бы норм качество !!!=) ужс ещё хочу посотреть !!!
Фильм просто что-то удивительное!!! Я еще раз схожу в кино... Кстати кому нужна музыка из трейлера даю steve jablonsky - my name is lincoln audio machine - guardians at the gate choi audio machine - akkadian empir
фильм смотрится отлично при хорошем качестве звук и картинка , будем ждать когда выложут дорогие админ !!! LULU класная аватарка!!!!!!!!!! всех с новогодом !!! всем щастя!!!
Фильм просто шедевр и говорить о нём мы будем ещё долго. Он уже "сделал" по кассовым сборам все фильмы что были до него. Не качайте здесь в говёном качестве, сходите в кино, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А потом возьмите диск с охрененным качеством и наслаждайтесь ночной Пандорой дома.
Сообщение отредактировано. Ещё раз,не пишите этот бред,я его всё равно удалю/модератор.
Давно не было таких фильмов...Камерон действительно.ГЕНИЙ!!!Что стоят только Титаник,Терминатор...:cooll): Аватар-это вообще БОМБА!!!Ходила в кинотеатр сначала на простой,потом пошла и на 3D.Спецэффеты отпад,сюжет!!!Нет слов,вобщем,одни положительные эмоции!ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!:=) :cool:)):
Скачал размер 4,4 Гб! Фильм понравился. И даже качество неплохое,а вот звук оставляет желать лучшего.Почти пол фильма не слышно было о чем говорят,а титры так вообще хрен знает на каком языке(только не на русском)!Завтра пойду в кинотеатре смотреть.:=)