Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Скучный фильм. Главный герой вообще каким-то безвольным получился. Ему сказали, жить надо так, делай вот так, и он с легкостью подчинился. С такой же легкостью стал убивать. С чего вдруг? По фильму это не совсем понятно. Короче, главный герой получился настолько несимпатичным и бездушным, что не вызвал к себе ни жалости, ни сострадания. Из-за этого вся история его жизни как бы мимо прошла. Не зацепил фильм.
Фильм дурацкий, мы с мужем были в шоке от такой ерунды, полный бред. Конец тоже тупой. Самая "крутая" сцена: там груповуха, и кто-то острым молоточком бьёт в кровь спину девушке, занимающейся сексом... Единственное нормальное в этом фильме - это неплохое качество.
не согласна с Дарьей ... ибо читать классику надо! да, не спорю, фильм - на любителя, в нем много откровенных и по своему смыслу ужасных сцен...Но... как снято-то, а !??!? потрясающе )))) мне понравился !!!смотрите !!!!
Мне фильм понравился, ставлю 5, он заставляет о многом задуматься, а именно о том, действительно ли в нашей жизни красота, молодость так много значат..? Главный герой Дориан был глуп,что продал свою душу из-за вечной молодости, о чем потом сильно пожалеет потом....Жалко девушку, хотя она не единственная кто пострадал от Дориана в последствии...Я считаю, фильм интересный, не на один раз
лично мне кажется, что фильм нисколько не скучный. если вам не понравилось, это не значит, что фильм фуфло или полная чушь, просто вы не поняли его смысл. А смысл здесь безусловно есть. главный герой - молодой наивный юноша, который жизни то толком не знает, естественно, что он по своей глупости и неопытности будет прислушиваться к окружающим и следовать их советам, и это говорит ни о его безволии, а о наивности и открытой душе. фильм о том, как не поддаться соблазнам, и выбрать правильный путь. и здесь очень хорошо показаны последствия, конечно утрированно, но правдиво. фильм очень поучительный. а насчет откровенных сцен, по моему мнению, это опять же сделано для усиления эффекта. так что смотрите фильм. на меня он произвел необыкновенное впечатление.))