Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
LonelySun
Новичок
+4
-3
ох люблю я Джексона:smile126: фильм оч понравился:smile25: драма да еще и с элементами фэнтези - эт круто:smile3:
я думала этот маньяк так и будет жить на белом свете....всю концовку сидела ждала, когда его кто нибудь прижучит:smile99: дождалась:smile31:
Морфий
Новичок
+18
-21
Глупость... 3-., и плакать не стоит...
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
так как не много затянуто ставлю 4+, но вцелом фильм не плохой!!!:smile19:
tdsOdnako
Новичок
+1
-0
Попытка повторить "Куда приводят мечты". Но тот фильм - классика, действительно настоящий фильм, а это - только лишь попытка догнать.... 3+
Plut
Новичок
+3
-1
Весь фильм в напряжении, точно не для позитивного просмотра, тяжелый фильм.
@kapa@
Новичок
+3
-4
фильм отличный, очень понравился.....тяжелый, в конце фильма расплакалась как неизвестно кто....так что салфеток нужно не одну упаковку)!
alex_master
Новичок
+6
-17
14
29 страниц коментов означают только то, что фильм хорош, но действительно тяжелый... 5!
Митя
Опытный
+48
-5
Фильм отличный, я дважды смотрел:smile3:
Айри
Новичок
+12
-13
10
Я плакал, фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусико
Новичок
+1
-1
фильм на 5
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
фильм про тайнова убийцу по соседству - довольно таки неплохо придумали.
Толька мне не очень понравилось что смешали эго из фэнтези, местами немного скучна.
Но в целом неплохой филь поставлю (5) но -
rulon
Эксперт
+81
-173
хороший фильм на хорошую 4-ку,но вот если бы только фэнтези убрать и времени поменьше а не 2 часа идет.а так неплохая история в целом!
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Ходил на него от нечего делать в кинотеатр. Поначалу было скучно, но потом начал размышлять и понравилось. Хотелось бы конечно, чтобы больше раскрыли личность психа в каких-нибудь флешбеках.

Так как в реальной жизни все эти отклонения как вирус передаются. Психологическая травма в детстве - и всё, человек становится маньяком.

Жаль невинных жертв.
Самара
Новичок
+16
-10
Сначала прочитала книгу,впечатление было прекрасное...а вот фильм ожиданий не оправдал...даже некоторые факты расходятся,да и снято как-то нудновато.Хотя на любителя конечно.На 3+
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Детский такой фильмец получился. Идея, конечно, не плоха рассказать всю историю от лица 14 летней девочки, увидеть происходящие события глазами ребенка. Однако, и осмысление ситуации взрослым человеком тоже должно присутствовать, а иначе сказка про злого маньяка получается. Шарль Перро блин «Красная шапочка». А почему нет, там волк ведь тоже жрет всех подряд. Короче, не впечатлило. :smile116:
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
А я всё ждала, что кто-нить заметит и остановит его, когда он сбрасывал сейф....но нет....всё-таки "милые кости"(((
Всё возвращается бумерангом... и зло было наказано.
Фильм понравился, 5!
Lyudochka
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший мне понравился 5 баллов:smile3:
s_h_e_l_b_y
Новичок
+9
-6
Запомнился красивый и необычный мир этой девочки... Красиво и грустно одновременно. Смешанные чувства:smile19: :smile3:
faraon-sfinks
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!
eva555
Новичок
[+] [-]

Муть а не фильм!!!:smile13:
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Честно говоря, описание фильма не сходится с содержанием. Фильм не понравился, развезли на 2 часа. Больше всего показывают фантастический мир этой девочки. это единственное, что может понравиться, дальше полный кошмар. Да и название пипец полный:))
zicfrid
Новичок
+2
-5
НЕсмотрел но посмотрю ,а потом почитаю что вы здесь понаписали (т-к при таких коментариях в них смысла меньше чем никакого,если бы речь шла хотя-бы о качестве видео и..
panadol
Новичок
+9
-11
Фильм обалденный:smile8: :smile4: :smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
polovinka
Новичок
[+] [-]

"Ожидала от фильма намного больше впечатлений"!!! Сюжет фильма понравился, но то как это все представлено нет. Фильм получился нудноватый, сюжет фильма не захватывает (хотя мог бы), все как-то размыто и растянуто. Моя оценка 3 с большой натяжкой.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фигня какая-то!
Garadzenec
Новичок
[+] [-]

бездарно потрачено 2 часа 15 минут времени. чушь редкостная
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
фильм вызвал двоякое ощущение...в некотрых моментах было до ужаса неприятно смотреть...в некоторых был зачарован той нереальностью...
СКП РФ
Новичок
[+] [-]

не слушайте не кого, фильм на 5+
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Фантастический внутренний мир девочки идеально гармонирует с сюжетом фильма. Если есть Рай, то он именно такой... природа восхитительная, особенно берег океана! Красивый фильм... но на любителя. 10 из 10!!!:smile3: :smile21:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
ОФигенный фильм смотреть стоит,уж говном его назвать ни как нельзя,тот кто пишет подобные коменты судя по всему в фильмах вообще не сечет:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011