Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
ох люблю я Джексона фильм оч понравился драма да еще и с элементами фэнтези - эт круто
я думала этот маньяк так и будет жить на белом свете....всю концовку сидела ждала, когда его кто нибудь прижучит дождалась
я думала этот маньяк так и будет жить на белом свете....всю концовку сидела ждала, когда его кто нибудь прижучит дождалась
Глупость... 3-., и плакать не стоит...
так как не много затянуто ставлю 4+, но вцелом фильм не плохой!!!
Попытка повторить "Куда приводят мечты". Но тот фильм - классика, действительно настоящий фильм, а это - только лишь попытка догнать.... 3+
Весь фильм в напряжении, точно не для позитивного просмотра, тяжелый фильм.
фильм отличный, очень понравился.....тяжелый, в конце фильма расплакалась как неизвестно кто....так что салфеток нужно не одну упаковку)!
29 страниц коментов означают только то, что фильм хорош, но действительно тяжелый... 5!
Я плакал, фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм про тайнова убийцу по соседству - довольно таки неплохо придумали.
Толька мне не очень понравилось что смешали эго из фэнтези, местами немного скучна.
Но в целом неплохой филь поставлю (5) но -
Толька мне не очень понравилось что смешали эго из фэнтези, местами немного скучна.
Но в целом неплохой филь поставлю (5) но -
хороший фильм на хорошую 4-ку,но вот если бы только фэнтези убрать и времени поменьше а не 2 часа идет.а так неплохая история в целом!
Ходил на него от нечего делать в кинотеатр. Поначалу было скучно, но потом начал размышлять и понравилось. Хотелось бы конечно, чтобы больше раскрыли личность психа в каких-нибудь флешбеках.
Так как в реальной жизни все эти отклонения как вирус передаются. Психологическая травма в детстве - и всё, человек становится маньяком.
Жаль невинных жертв.
Так как в реальной жизни все эти отклонения как вирус передаются. Психологическая травма в детстве - и всё, человек становится маньяком.
Жаль невинных жертв.
Сначала прочитала книгу,впечатление было прекрасное...а вот фильм ожиданий не оправдал...даже некоторые факты расходятся,да и снято как-то нудновато.Хотя на любителя конечно.На 3+
Детский такой фильмец получился. Идея, конечно, не плоха рассказать всю историю от лица 14 летней девочки, увидеть происходящие события глазами ребенка. Однако, и осмысление ситуации взрослым человеком тоже должно присутствовать, а иначе сказка про злого маньяка получается. Шарль Перро блин «Красная шапочка». А почему нет, там волк ведь тоже жрет всех подряд. Короче, не впечатлило.
А я всё ждала, что кто-нить заметит и остановит его, когда он сбрасывал сейф....но нет....всё-таки "милые кости"(((
Всё возвращается бумерангом... и зло было наказано.
Фильм понравился, 5!
Всё возвращается бумерангом... и зло было наказано.
Фильм понравился, 5!
Фильм хороший мне понравился 5 баллов
Запомнился красивый и необычный мир этой девочки... Красиво и грустно одновременно. Смешанные чувства
отличный фильм!
Муть а не фильм!!!
Честно говоря, описание фильма не сходится с содержанием. Фильм не понравился, развезли на 2 часа. Больше всего показывают фантастический мир этой девочки. это единственное, что может понравиться, дальше полный кошмар. Да и название пипец полный:))
НЕсмотрел но посмотрю ,а потом почитаю что вы здесь понаписали (т-к при таких коментариях в них смысла меньше чем никакого,если бы речь шла хотя-бы о качестве видео и..
"Ожидала от фильма намного больше впечатлений"!!! Сюжет фильма понравился, но то как это все представлено нет. Фильм получился нудноватый, сюжет фильма не захватывает (хотя мог бы), все как-то размыто и растянуто. Моя оценка 3 с большой натяжкой.
Фигня какая-то!
бездарно потрачено 2 часа 15 минут времени. чушь редкостная
фильм вызвал двоякое ощущение...в некотрых моментах было до ужаса неприятно смотреть...в некоторых был зачарован той нереальностью...
не слушайте не кого, фильм на 5+
Фантастический внутренний мир девочки идеально гармонирует с сюжетом фильма. Если есть Рай, то он именно такой... природа восхитительная, особенно берег океана! Красивый фильм... но на любителя. 10 из 10!!!
ОФигенный фильм смотреть стоит,уж говном его назвать ни как нельзя,тот кто пишет подобные коменты судя по всему в фильмах вообще не сечет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011