Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Очень сильный фильм,посмотрела на одном дыхании,но пересматревать не буду,жутко.

Angelina Sky
Отличный фильм, смотрела, поглощая каждый момент! Сценарий многим схож с фильмом "Куда приводят мечты" .. Для любителей данного жанра Welcome!!!

а меня как-то особо не тронул этот фильм. Поставила 4 только потому что картинка красивая, а так ни какой-то особой мысли, ни каких-то особых переживаний я от него не получила.

Очень даже не обычный фильм, мне понравился,разбавила свою фильмографию!

Не пойму от куда рейтинг такой, фильм очень скучьный и идёт 2 часа
И при чём здесь название "Милые кости" - Я то понадеялся на ужастик-триллер, а получил дешовую драму с плохой игрой актёров... ----- ЗАТЯНУТАЯ ЕРУНДА !!!
Редактировано модератором. Спойлер!
И при чём здесь название "Милые кости" - Я то понадеялся на ужастик-триллер, а получил дешовую драму с плохой игрой актёров... Осторожно - спойлер!
Девочьку не нашли, маньяка не наказали
Редактировано модератором. Спойлер!

В принципе то фильм не плохой.Но вся беда в том что в нем слишком много воды налито, чтобы зритель мог прочувствовать саму трагедию которая произошла с девочкой. Чтобы прочувствовать то, что чувствует девочка (которую убил маньяк) ,оказавшаяся между двумя мирами, между раем и землёй. И девочка не может перейти в рай так как не отпускает своего отца, который кстати самоотверженно ищет убийцу не смотря на то что полиция уже вообще почти забила на поиски маньяка.
так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.
так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.

Пыталась досмотреть 5 раз, нудотина с тягомотиной, сюжетная линия понятна на первых 20 минутах, а потом вода вода вода и ещё раз вода. Понятно жалко девочку но передавая все ощущения, эмоции и т.д. фильм получился нудный и т.д. Не советую потеряете время. 1-

Отличное кино))))
Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена.
Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план.
Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))
Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена.
Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план.
Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))

Фильм очень понравился. 5!!!!
Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда.
Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра.
Скажу честно. Девочку жалко
Но в этом и есть послание для всех Нас.
Питер джексон в своём репертуаре.
Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда.
Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра.
Скажу честно. Девочку жалко
Но в этом и есть послание для всех Нас.Питер джексон в своём репертуаре.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм супер на +5.
Осторожно - спойлер!
Но девочку действительно жалко, ей ведь всего 14 было. Признаюсь я весь фильм ждал когда её убийца умрёт...

Фильм тяжёлый, очень тяжёлый! Посмотреть стоит! В нём всё гармонично: музыка, переживания, слёзы, борьба, но в итоге ждёшь справедливости. Осадок остался...

фильм просто супер, из серии "тайное всегда становится явным"))))))

Интересный...красивый...тяжелый.... Но посмотреть безусловно стоит!

Фильм просто потрясающий. Не могу передать словами, насколько...

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм очень тяжёлый, особенно для тех у кого уже есть дети. С начала фильма уже катились слёзы.

Читал книгу недавно, написано здорово.

Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет

от меня только 10 из 10!!! фильм пронзительный, пробивает до последнего нейрона мозга!! песня на отрезке, когда сбрасывают сейф - и мурашки от макушки до пят...девочка играла просто невероятно....очень зрело. когда сейф катился вниз даже моя сверх устойчивая психика не выдержала и ком в горле все же поймал...а потом вниз катился маньяк и душа возрадовалась...
мы меняем мир...

странно... тут так много написали о том, что фильм нудный, не о чем, глупый, игра актеров ужасная...народ, вы меня откровенно пугаете...интересно узнать, что вы смотрите и считаете ХОРОШИМ!? убили просто....
мы меняем мир...

Хороший фильм.О любви,о том что никогда не нужно откладывать любовь на потом .О мести и о том что месть до добра не доводит.И как не странно даже о карме,немного.Красивый сюрреалистический видео ряд в некоторых местах.
Ну а вообще драма есть драма,любители смешилок проходите мимо.
Ну а вообще драма есть драма,любители смешилок проходите мимо.

Прекрасный фильм, о самых лучших чувствах и о потерях!!! 5+

Впечатлило любовь отца к дочери, сразу вспомнила своего...А когда увидела что режиссер Питер Джексон - любимый режиссер моего отца, то была приятно удивлена!!! А фильм понравился.

Господа !
Тут где -то писалось, что фильм перекликается с фильмом
"Куда приводят мечты" Нет. И близко не лежал !
Ну не тянет даже на 2 с минусом. Фильм, который не понятен и не симпатичен.
Бред. Просто потерянное время ни на что.
Как убивали девчёнок и за что ?
Всё за кадром. Да и всё остальное тоже...
Не рекомендуется.
Хотите смотреть хорошее кино вот: "Куда приводят мечты".
Дать адрес или сами найдёте ?
Только без слёз в конце фильма...
Это по настоящему и по взрослому - хорошее кино.
Тут где -то писалось, что фильм перекликается с фильмом
"Куда приводят мечты" Нет. И близко не лежал !
Ну не тянет даже на 2 с минусом. Фильм, который не понятен и не симпатичен.
Бред. Просто потерянное время ни на что.
Как убивали девчёнок и за что ?
Всё за кадром. Да и всё остальное тоже...
Не рекомендуется.
Хотите смотреть хорошее кино вот: "Куда приводят мечты".
Дать адрес или сами найдёте ?
Только без слёз в конце фильма...
Это по настоящему и по взрослому - хорошее кино.

ammarilliz пишет:
Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет![]()
how old are you?

+3 раз можно глянуть пересматривать не стану, после просмотра чуство отвращения

+2
-2

Замечательный фильм.
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.

Отличный фильм, грустный, трогательный и очень запоминающийся

Фильм очень понравился, ранит в самую душу, даже захотелось прочитать первоисточник. Музыкальное сопровождение тоже очень в тему. Сирша Ронан сыграла просто нереально классно. Ставлю 10/10.

История конечно неприятная но фильм очень красивый мне понравился !

хороший фильм..только действительно после просмотра остается неприятный осадок.....
...вот для таких уродов бы был конец света!!!!!!!!
...вот для таких уродов бы был конец света!!!!!!!!

Фильм хороший и серьезный. Поставлен качественно и игра актеров классная, особенно главной героини девочки. Обязательно прочту первоисточник. Рекомендую смотреть всем кроме: нетерпеливых, тупых, малолетних...

БМШ 2010
лягушка Царевна пишет:
Фильм хороший и серьезный. Поставлен качественно и игра актеров классная, особенно главной героини девочки. Обязательно прочту первоисточник. Рекомендую смотреть всем кроме: нетерпеливых, тупых, малолетних...
Мне 14 лет и уж поверьте, фильм мне очень понравился. Имеется глубокий смысл, переживание за родителей, неповторимая игра актеров. Фильм лучше шедевра.

Очень хороший фильм, однако имеются серьёзные различия с книгой. Впрочем, это же кино
Спасибо создателям фильма и рекомендую почитать книгу, очень глубокая и жизненная история. Особенно подросткам, что бы самим не попасть в подобную историю.
Как же много уродов кругом!
Спасибо создателям фильма и рекомендую почитать книгу, очень глубокая и жизненная история. Особенно подросткам, что бы самим не попасть в подобную историю.
Как же много уродов кругом!

не хочется жить и желания нет умереть
5 баллов. живой

Книга, по которой снят фильм - потрясающая. Я прочла её после фильма не отрываясь...всплакнула даже.Фильм нисколько не хуже. А пока смотрела фильм, раз восемь звонила дочке, которая пошла гулять с подружкой...

+8
-4
Отличный, чувственный, жизненный фильм. Жалко девочку, и все её переживания и мысли переданы на высоком уровне! Смотрите!

Смотрю уже второй фильм с участием этой девочки Сирши Ронан и не перестаю удивляться её потрясающей игре!!!
Книги я не читала, поэтому сравнивать мне не с чем! Но фильм мне показался необыкновенно всеобъемлющим, так тонко переданы чувства всех героев, пронизывает, мурашки по коже пробегали. Музыка очень эмоциональна, трогала до самого сердца, плакала раз пять точно.
Ситуация в фильме конечно очень трагична, невыносимо больно, но в то же время в контрасте к сценам с этим маньяком показан невообразимо красочный колоритный мир Сьюзи, очень красиво!!!
Фильм восхитительный, очень понравился!!! 5 баллов однозначно!
Книги я не читала, поэтому сравнивать мне не с чем! Но фильм мне показался необыкновенно всеобъемлющим, так тонко переданы чувства всех героев, пронизывает, мурашки по коже пробегали. Музыка очень эмоциональна, трогала до самого сердца, плакала раз пять точно. Ситуация в фильме конечно очень трагична, невыносимо больно, но в то же время в контрасте к сценам с этим маньяком показан невообразимо красочный колоритный мир Сьюзи, очень красиво!!!
Фильм восхитительный, очень понравился!!! 5 баллов однозначно!

однозначно: фильм редкий, атмосфера запоминающаяся. завораживает своим спокойным, знаете таким ужасом и безъисходностью. но в целом странно светлый и милый. да и сюжетик, прямо скажем, животрепещущий.смотреть стоит, стоит обязательно!!!

В стиле "Куда приводят мечты". Супер кино!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Красочный и невозможно печальный фильм о не прожитой жизни... правда, в книге всё ещё трагичнее

никого не хочу обежать, фильм ерунда, если нечего смотреть посмотрите - "Кто вы, мистер Брукс?"

минут 20 посмотрел и удалил , паскудное ощущение навевает , может я просто не фанат этого жанра

Сирша Ронан очень милая девочка.
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011