Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
Очень даже ни плохой фильм, как это ни странно.
Детально проработанный мир будущего под властью вампиров, известные актеры, грамотная подача сюжета. И они все таки нашли тот ракурс для съемки яиц, под которыми их еще ни кто не снимал. БУГАГА
Отпугнуть некоторых зрителей могут только некоторые новшества вампирского бытия, но вампиры выдуманные существа и они не обязательно должны быть как в дракуле или еще где- нибудь. 8/10
Детально проработанный мир будущего под властью вампиров, известные актеры, грамотная подача сюжета. И они все таки нашли тот ракурс для съемки яиц, под которыми их еще ни кто не снимал. БУГАГА
Отпугнуть некоторых зрителей могут только некоторые новшества вампирского бытия, но вампиры выдуманные существа и они не обязательно должны быть как в дракуле или еще где- нибудь. 8/10
Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Как по мне так один из лучших фильмов снятых о вампирах.
Не знаю как вам,но мне просто очень понравился фильм!!!!!!!!!10 балов из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часть должна,т.к. фильм явно не до конца снят,а хотя, главных отрицательных героев же убили,может и не будет 2 части!!( а так все кул!!!!!!
нармальный фильмец посмотреть можна 4+
Есть чёо
Лучок пишет:
нармальный фильмец посмотреть можна 4+
Dimon1423101 пишет:
Не знаю как вам,но мне просто очень понравился фильм!!!!!!!!!10 балов из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часть должна,т.к. фильм явно не до конца снят,а хотя, главных отрицательных героев же убили,может и не будет 2 части!!( а так все кул!!!!!!
Отсутствие отрицательных героев никогда не было проблемой, нагонят тварей из дома 2 и снимут 2 часть
прикольный фильм) можно смотреть))
Самое интересное в данном фильме то, как аппетитно вампиры пьют кровь.)
Больше никаких эмоций фильм не оставил.
Среднячек.
4-------
Больше никаких эмоций фильм не оставил.
Среднячек.
4-------
Тема вампиризма уже настолько заезженная, что казалось бы дальше некуда. Поэтому я не ожидала, что этот фильм сможет меня чем-то удивить и заинтересовать. Очень даже неплохой фильм, мне понравился, смотрела не могла оторваться
Для меня этот фильм - бомба
Такие темы, все так глобально. +5
Такие темы, все так глобально. +5
Отзывы в основном нормальные,сейчас качнём.
хоть что-то новое в вампирской тематике, не шедевр, однако посмотреть стоит
Фильм не плохой , с начала смотрится скучновато, а потом вроде ничего.От меня "4"
Фильм нормальный на 4 , смотреть можно.
не плохой фильмец, посмотреть можно. сначало не хотел качать, потом всетаки удилил 3 минутки скачал, посмотрел и твердая 4+ правда немного как то сказочно с исцилением придумали.
Честно говоря, исключительно, прочитав, ряд комментариев и отзывов решил посмотреть. Но, к моему сожалению, это оказалась банальная вампирюжья киношка. В начале у фильма даже прослеживается некая интрига в сюжетной линии, но нелепый актёрский состав и не додуманный и не развернутый видео ряд автоматически переносит эту картину в разряд посредственных и одноразовых. Выкинутым, потраченное на просмотр этого кинофильма, время я называть не буду, но вам я этого делать не рекомендую. Общая оценка твёрдая 3
Посмотреть можно, что-то новенькое о вампирах, идея неплоха, было интересно, но пятерку не поставлю.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Давненько смотрел - не зацепил..... одноразовый со слабым сюжетом. Трояк.
Фильм супер...от меня пятёрка 5
Нестандартно для вампирского кино, за это от меня увереная 4
Идея интересная - люди как ресурс, но по-моему, авторы фильма не об этом снимали.
Напустили кровищи, как всегда: smile10:
Напустили кровищи, как всегда: smile10:
Фильм интересен. Кто ожидает суперспецэффектов и трэша - этого не будет. От меня 4
классный фильмец! любителям вампиров смотреть!
как по мне так пустой фильм, хотя смотреть можно, сюжет есть, задумка нормальная, но ерунда есть ерунда, как яйцо в котором ничего внутри нет 2 бала
А фильм ничего,вначале вспомнили классику(ну,там вампир в зеркале не отражается,солнца боится),ан нет,начал главгерой свое деформированное от кровенедопития,ухо разглядывать в авто.Такой весь положительный.Вампы-мутанты получились довольно жуткие,музыка в тон,как всегда.Как по-мне,то многовато кровищи,но это же ужастик и мало Дефо засветился.А так вполне удачный,уж получше ненавистных "Сумерек".Смотрите с удовольствием!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Дорогая реклама Chrysler 300 c:)Фильм ничего, на твёрдую 4.Когда был трёхсотый - представлял себя вампирам:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011