Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

На мой взгляд фильм удался, если ни с чем не сравнивать и просто смотреть наслаждаясь. Есть пара скучных моментов, но все компенсируется проктически моментально. Актерская игра на уровне, отличный сюжет. В любом случае каждый увидит этот фильм по-своему.

Хороший фильм в жанре фэнтези.Пересматривал несколько раз не надоедает не чуточку.

Crux Ansata пишет:
Увы, не разделяю восторга многих зрителей.
История про худосочного дяденьку без намёка на харизму, на меч которого с радостным визгом бросаются все его враги, оказалась слаба во всех отношениях. Вместо «Ван Хельсинга» получился набор простеньких сцен, которые чередуются с драками, погонями и прочими экшн-заставками. Фильм не проработан от начала до конца. Поступки героев никакой логике не поддаются, диалоги поражают своей наивностью, и прочее, прочее… Ну а концовка лишь усилила чувство обмана и разочарования. Отрадно, что после финансового провала картины, не будет продолжения.
Насчет этого фильма у меня сложилось похожее впечатление, только вот о "Ван Хельсинге" я бы написал нечто подобное.
Отрадно, что досмотрел только до середины.

Идея то хорошая, Была. Но уж как то совсем, короче не посмотришь и ладно.

Фильм классный,
интересный сюжет. снят неплохо...
.
интересный сюжет. снят неплохо...
.

Смотришь фильм и кажется, что это предыстория Ван Хельсинга
По крайней мере образ ГГ очень похож. Но несмотря ни на что фильм удался
Неоднократно уже смотрел и еще буду. Только высшая оценка
По крайней мере образ ГГ очень похож. Но несмотря ни на что фильм удался
Неоднократно уже смотрел и еще буду. Только высшая оценка

соломон кейн -
что же о тебе сказать, неустрашимый и отважный. герой, обделенный умом
что же о тебе сказать, неустрашимый и отважный. герой, обделенный умом

Чисто на один разок. Фильму явно чего-то не хватает, хотя идея была неплохой. 3 балла от меня

2 балла . Актёры играют плохенько совсем уж .

Честное слово, бывают фильмы похуже. По крайней мере, не оставляет тошнотворного ощущения и сожаления по затраченному времени

Отличный фильм, жаль нет продолжения....

Несмотря на шаблонность сюжета, примитивную игру актёров и ничем нескрываемую бравадность фильм мне понравился и оставил приятное впечатление.

We'll do whatever just to stay alive
Кто вам, диванным кинокритикам, сказал что игра актеров примитивная? Фильм очень хорош, и игра актеров и режиссура на должном уровне. Сюжет тоже не шаблонный, да и атмосфера 17 века передана зрелищно и драматично. На Rotten Tomatoes фильм держит оценку 66% "fresh", если это о чем-то вам говорит. И с сюжетом Ван Хельсинга никакой схожести

Хороший боевик, смотрится интересно

Судя по обзору Красного циника фильм достойный. Посмотрим)

Отличное фэнтази, жалко провалился. 5 из 5

Отличный фильм,меня он зацепил,извечная тема борьба со злом.5 из 5 моя оценка.

Ерундовое кино, НМВ. И парит, как дублёр главгоя напрягает связки то и дело - так же можно и геморрой нажить.
Что называется, не можешь ср.., пардон, кричать, не мучай анус.
И эта похожесть главгоя на Джекмана - эдакая его худая недокопия... Бр-ррр...
Что называется, не можешь ср.., пардон, кричать, не мучай анус.
И эта похожесть главгоя на Джекмана - эдакая его худая недокопия... Бр-ррр...

Singularity Man пишет:
Чисто на один разок. Фильму явно чего-то не хватает, хотя идея была неплохой. 3 балла от меняСогласен полностью. Чего то особенного, за что мы раз за разом пересматриваем и заносим в "коллекцию" понравившиеся фильмы, здесь нет. Посмотреть разок можно. Сравнивать его с Ван Хельсингом не верно, разве что внешним обликом и всё. ВХельсинг смотрится нааамного интересней и веселее, с юморком, здесь же весь фильм мрачный в серых тонах, дождь, море крови и трупов. Думаю что по этому у него и нет такого успеха как у Ван Хельсинг. Скоро выходит фильм "Сын седьмого сына" такой же тематики, надеюсь он тоже будет лучше чем СКейн.
ждёмс !!!

Мир такой - каким ты его видишь
Кино со слабым сюжетом, но прекрасно выдержанной готической атмосферой и соответствующим антуражем. Костюмы, графика, декорации, грим отличные. Грязь, дождь, некрасивые лицы прилагаются в избытке. Сильно кровавым я фильм не назову, трупы и драки имеются, но не слишком натуралистично и мерзко. Игра актеров не высокая, страдания Соломона насчет девушки неубедительны, как впрочем и гнев. Концовка удивила: . Идея конечно неплохая, и видно, что старались, но что-то не дотянули. 3/5
Осторожно - спойлер!
злого колдуна никто не мог убить, при этом он может исчезать и появляться, но Соломон ловко одной пулей в лоб все решил

Мой Кот Кокос
Интересный сюжет,приключения,фэнтези и конечно же как и многим напомнил Ван-Хельсинга,на мои взгляд фильм получился на отлично,а так можно придраться к любому фильму.
приятного просмотра!

Специально скачал, чтобы пересмотреть, т.к. в первый раз смотрел этот фильм давно и очень сожалел, что тогда не запомнил название. Согласен, что фильм мрачноват, но мне он не показался чернушным. А сходство Джеймса Пьюрфоя с Хью Джекманом ещё больше разжигает интерес, потому что Джекман мне чертовски нравится.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотреть было интересно. Но для коллекции фильм не годится. Много пафосных моментов, после которых ожидаешь чего-то масштабного, могучей битвы, а получаешь пшик. Для фантастики слишком мало спецэффектов, только концовка выглядит достойно. Вникать в глубину смысла в подобных фильмах не вижу надобности. Поставил 4 балла.

На Хью Джекманома главный актёр похож чем то!
фильм понравился,может будет вторая часть!? буду ждать
фильм понравился,может будет вторая часть!? буду ждать

Для шаблоного фильма, шаблоная оценка, от меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011