Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
Лекарство надо? Надо. А может и нет. Скорее, нет, не надо. Или всё-таки надо? Достоинства: Похоже на "Обитель Зла" Недостатки: Есть много ляпов. Но если их не замечать, то вполне достойный фильм. По сути - это фильм не только про зомби, вирусы и военных... В этом фильме поднимаются вопросы... Вопросы на которые зритель должен дать ответ... или не дать ответ... Но у зрителя, реально вопросов будет много. Оправдан ли риск в попытке выжить среди зараженных вирусом зомби? Стоит ли рисковать собственной жизнью и жизнью остальных? Стоит ли спасать неизвестно кого и не известно ради чего? Нужно ли искать лекарство или нет? Нужно ли проявлять милосердие и доброту или нет? Оправдана ли трусость или нет? Оправдана ли жестокость или нет? Правильно ли поступил тот или иной герой фильма? Вопросов много... Но на каждый вопрос можно ответить: Может да... а может и нет. И последний вопрос. Стоит ли смотреть этот фильм или не стоит? ... Так да или нет? Скорее ДА, чем нет.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
"28 недель спустя"-это хорошее продолжение о вирусном заражении,превращающем людей в ненасытных зомби,однако явно уступает своему предшественнику. Теперь перед нами не атмосферный триллер,а мрачный ужастик с запоминающимися и волнующими моментами. В этой части герои выражены не так ярко и запоминающе, как в оригинале,однако всё-таки к некоторым из них чувствуешь переживания и симпатию. В представленной истории мы встретим хаос и вселяющую страх безнадежность,некоторую драму человеческих отношений,ценностей и бытия, а также обильные кровавые сцены,которые могут приглянуться любителям. Следует отметить,что фильм стал более примитивным,имеет множество несостыковок и отрицательных моментов, а также действия персонажей порой глупы,однако,как мне думается, можно смело "закрыть глаза" на эти минусы, ведь картина не утрачивает интерес зрителя,да и остаётся довольно хорошим произведением,чтобы скоротать время! Решение за вами,а от меня оценка 9-/10!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Апрель 2018 15:31
+2
-0
Нe помню ужe пeрвую часть, лучшe-хужe? Сам по сeбe фильм довольно нeплох, жёсткой бeскомпромисcностью. Зомбачки нe пeрeваливаются по утячьи, а рухаются так, что шансов почти нe остаётся. "Красный код" показан со всeй жёсткостью. Ну, и в цeлом атмосфeра очeнь дажe хорошо пeрeдана. Сюжeтно eсть огрeхи по родитeлям, особeнно с повeдeниeм отца (послe). Всё равно, просмотром доволeн. 7/10 P.S. Это классичeский зомби-апокалипсис. Можeт вмeсто катастрофы всё жe апокалипсис в жанрах? Тeг зомби так само собой нужно добавить.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Охренительно крутой фильм. Дубляж просто отличный. Помню реакцию в зале на момент на последнем скриншоте (красные глаза мертвячки резко появляются в щели окна): с первого ряда пошла волна испкуганных возгласов и привставаний с кресел. Это было мощно. Первый и второй фильмы: самый высший балл.
Наслаждаюсь!! Думаю, он может только с фильмом "Обитель зла" поспорить.Это ,пожалуй мои самые моих обожаемые фильмы! Ну? Кто у нас не любит фантастику? Ни одна сказка,ни один миф,не рождались просто так,на ровном месте.Спасибо!
Фильм в обмщем-то хорош, жёсткий и насыщенный, и, что редко, гораздо лучше первой части. Но кое-чем его конкретно поднасрали - это совершенно дебильное поведение этих 2 детей на протяжении всего фильма и их вездесущий папашка. Вот если бы подкорректировать эти 2 больших косяка и парочку мелких, то был бы лучший фильм про зомби-апокалипсис, который я знаю.
Фильм получился неплохим. Много эффектов, хорошая игра актеров. В первой части всё было куда поскромней, но на этом картина и держалась. Здесь не так уже страшно было просматривать волнующие моменты. Продолжение мне понравилось, не ожидал чего-то большего. Прочитал полностью комиксы посвящённые этой ленте. Всё соответствует фильмам, они как бы склеены в комиксах. Кому интересно почитайте, название точно такое же. Картина не подойдёт для тех, кто смотрит только драмы и мелодрамы. Здесь не мало насилия и жестокости.Рекомендую к просмотру ,особенно любителям фильмов про зомби.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Мне фильм понравился. Интересное пересечение жанров зомби-триллера и классического фильма-катастрофы. Некоторые натяжки присутствуют, не без того, но фильм в целом получился яркий, динамичный, смотрится на одном дыхании, актеры играют хорошо, масса драматичных "переживательных" моментов... Так что любителям жанра удовольствие обеспечено.
Просто поражает тупость сюжета - после такой глобальной катастрофы единственного живого, но ЗАВЕДОМО позитивного на вирус человека не то чтобы на карантин не посадили, но даже нормальную охрану не поставили. То есть муж (полный имбецилл) смог спокойно к ней пробраться со всеми вытекающими. Создатели фильма могли бы и что-то менее глупое для развития сюжета придумать.
Редко смотрю фильмы на подобную тематику, т.к. шлака многовато в данном направлении, но тут глядел с интересом. Косяки, к сожалению, имеются, но преимущественно фильм хороший, и зомбо-боевик, и триллер, и даже драма в наличии. Напряжённо так, переживательно снято, с серьёзным режиссёрско-сценарным подходом, да и артисты выглядят прилично в ролях. Только финал совсем уж незавершённый, наверное планировали продолжение, но что-то не сложилось. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
До первой части на мой взгляд не дотянул, но тем не менее все-равно фильм смотрится неплохо и есть моменты которые прям запоминаются, особенно сцена с погоней зомбарей за Карлайлом до лодки, вместе с саундтреком сцена просто шикарная. Из актеров хороши прежде всего Карлайл и Реннер, всегда эти актеры импонируют.
Отличная картина. Нет, это не фильм ужасов. Скорее, это научно-фантастический фильм, основанный на в принципе правдоподобной предпосылке.
Действие развивается быстро, в дополнение музыкальным сопровождением, которое усиливает растущее чувство обреченности. Попытки сдержать и искоренить смертельную болезнь увенчиваются катастрофическими последствиями.
Жестокий, кровавый и интенсивный. Помимо того, что это хороший сюжет, он ещё дополняется отличной игрой и операторской работой. Режиссёру респект.
Масштабы этого фильма солидные. Это один из лучших научно-фантастических фильмов. Да к тому же не оскорбляющий интеллект аудитории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!