Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
per aspera ad astra
если честно-то фильм на любителя(я ставлю 2+)и только за Бертона и Деппа
красивый,но не особо интересный (4 с натяжкой)
бред!!!сказка красивая никто не спорит.но сюжет бл*ть тупой и предсказуемый.не о чем фильм ставлю 2
Бредятина, но ребенку нравится.
В детсве не любила эту сказку,а щас нереально понравилось!!Безумно понравилась красная королева и как она орала :"Голову с плеч"))
Кэрролл и Бартон- два идиота!!! Сказка писалась, наверное, в кокоиновом бреду...Бартон тоже в хобот забил и продолжил... В 3Д смотреть красиво! Особенно момент падения в нору!!! Не впечатлен хвалёной игрой Джонни Деппа из-за уродского гримма... Как всегда у Тима Б. все персонажы мрачные. Да, этого паренька лечить надо в дурдоме имени кузнечика Кузи...
Просто УЖАС.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилась только Алиса ) такая девочка симпатичная, а фильм фигня
Отличное кинцо просмотрел на одном дыхании.[5+]
Фильм для детей на один раз! Хотя данная экранизация была расчитана на более широкую аудиторию. Тем не мение 3!
красивый, особенно в 3D. Но немного скучноват. расхождения с книгой минимальны
Скучновато.Такое впечатление что под Деппа снимали-он главный герой
У меня есть только одно определение для этого фильма - красивый. Посмотреть его стоит исключительно ради эстетического удовольствия, потому что спецэффекты потрясающие. Что до сюжета... До 5 все-таки не дотягивает, а жаль.
А еще я так надеялась, что Шляпочник поцелует Алису... Эх, облом))
А еще я так надеялась, что Шляпочник поцелует Алису... Эх, облом))
Психоделический фильм. Алиса симпатишная девонька , Чеширский КотЭ шикарен.
Смотрела в кинотеатре,думала уйду с середины,бред полный......ну маленьим деткам он может и понравится....
Комменты разделились на два лагеря-либо "Полный бред" либо "Шикарный фильм" ...фильм для тех кто может смотреть не тока глазами ,но и мозгами ..имеет возможность читать не тока приходящие смс-ки на собственный моб....но ещё как говориться и между строк...всем удачи ! Смотрите на здоровье!
для просмотра этого фильма, нужно просто не заморачиваться на сути и смысле фильма, а просто смотреть на красивые картинки.
Вряд ли, читая Кэрролла можно было обрести смысл от прочитанного - это просто фантазия... как сны, в них не всегда есть смысл, но красиво....
Мне понравилось!!!
Вряд ли, читая Кэрролла можно было обрести смысл от прочитанного - это просто фантазия... как сны, в них не всегда есть смысл, но красиво....
Мне понравилось!!!
Бартона в Голливуде любят. Поэтому и денег дают немерено.
Фильм красивый. Как сказка, тоже сойдёт. Но не для детей. Я даже не знаю, для кого. Может для родственников самого Бартона? Им, даже если не понравится, они всё равно похвалят.
Фильм красивый. Как сказка, тоже сойдёт. Но не для детей. Я даже не знаю, для кого. Может для родственников самого Бартона? Им, даже если не понравится, они всё равно похвалят.
оч красивый фильм. книгу в детстве не любила, да и сейчас особо не впечатлилась, хотя те у кого есть маленькие дети скорей всего поймут язык героев этой сказки.
качайте. Думаю тем кому не понравился фильм просто не читали Кэрролла.
качайте. Думаю тем кому не понравился фильм просто не читали Кэрролла.
Наверное актеры провели на сьемках процентов 20 всего фильма . Слишком много графики. Детям смотреть нельзя,мое мнение
всё что понравилось в этом фильме-это насыщенность красок,а так - я оооочень разачарованна
А-а-а-ах, мартовский кот просто восхитителен.
Ну и Депп, понятно, тоже. И эта "джига-дрыга" привела в полный восторг.
5!
Замечательный фильм ! 5 Депп красавчег !
hi-fighter пишет:
Комменты разделились на два лагеря-либо "Полный бред" либо "Шикарный фильм" ..
Я - за полный бред !
Встаньте пожалуйста на раздачу 2,1 лицензия, а то ни одного!
Фильм красивый. Депп вообще молодчина! Короче качайте, не пожалеете!
Какое разочарование после всех шедевров Тима Бертона смотреть это(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!