Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Кэрролл и Бартон- два идиота!!! Сказка писалась, наверное, в кокоиновом бреду...Бартон тоже в хобот забил и продолжил... В 3Д смотреть красиво! Особенно момент падения в нору!!! Не впечатлен хвалёной игрой Джонни Деппа из-за уродского гримма... Как всегда у Тима Б. все персонажы мрачные. Да, этого паренька лечить надо в дурдоме имени кузнечика Кузи...
У меня есть только одно определение для этого фильма - красивый. Посмотреть его стоит исключительно ради эстетического удовольствия, потому что спецэффекты потрясающие. Что до сюжета... До 5 все-таки не дотягивает, а жаль. А еще я так надеялась, что Шляпочник поцелует Алису... Эх, облом))
Комменты разделились на два лагеря-либо "Полный бред" либо "Шикарный фильм" ...фильм для тех кто может смотреть не тока глазами ,но и мозгами ..имеет возможность читать не тока приходящие смс-ки на собственный моб....но ещё как говориться и между строк...всем удачи ! Смотрите на здоровье!
для просмотра этого фильма, нужно просто не заморачиваться на сути и смысле фильма, а просто смотреть на красивые картинки. Вряд ли, читая Кэрролла можно было обрести смысл от прочитанного - это просто фантазия... как сны, в них не всегда есть смысл, но красиво....
Бартона в Голливуде любят. Поэтому и денег дают немерено. Фильм красивый. Как сказка, тоже сойдёт. Но не для детей. Я даже не знаю, для кого. Может для родственников самого Бартона? Им, даже если не понравится, они всё равно похвалят.
оч красивый фильм. книгу в детстве не любила, да и сейчас особо не впечатлилась, хотя те у кого есть маленькие дети скорей всего поймут язык героев этой сказки. качайте. Думаю тем кому не понравился фильм просто не читали Кэрролла.