Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
misteroon
Новичок
+5
-13
15
Уже давно 17 серию 9 сезона показали по тв3 , когда она тут появится уже?
Почему так долго нет? Мне эта серия нужна , она одна из самых
весёлых.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
misteroon
Не несите бред, а то забаню за глупость.
Mila2002
Новичок
+3
-1

Ужасная любительская озвучка "Костей"! Просто губит фильм. Ребята, не умеете - не беритесь, не портьте впечатление зрителей. Куда делась профессиональная?
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Самый нормальный сериал из всех!есть все и юмор и история любви и актерская игра!советую!!!:smile21:
Mila2002
Новичок
+3
-1

Привет! Скажите, будет ли профессиональная озвучка серий после 10 или мучиться, слушая нечленораздельную любительскую?
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
11, 12, 13 серии на подходе от baibako.tv и да они просят денег за озвучание - 1 серия 3600 р
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Мне нравится, как Кероб озвучивает, вполне можно слушать. Ошибок мало, это скорее оговорки, довольно смешные, типа "ударил затычкой" )) Иногда "профессиональный" перевод так режет слух, что лучше одноголосный.
kolona
Новичок
+42
-47
26
Не понравился. Это попса о девушке, чья крутость не оставляет шансов ни одному преступнику. Очень, очень банально и предсказуемо.
Советую сериал "Следствие по телу"; на аналогичную тематику. Вот тот сериал действительно заслуживает уважение и похвалы.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile14: 4 сезон :smile14: который весит 10г сильно тормозит видео плохо перекодированы или форматированы:smile14: дико тормозят и показывают по 5 минут и перематывают на 3 исправьте пожалуйста
я хороший человек=):smile22:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Baton336
наверное трудности из-за вашего устройства или ПО, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем, я скачал несколько серий, проверил мельком - все нормально.
alex25178
Новичок
+2
-0
Подскажите когдабудет перевод (проф) остальных серий 9 сезона
Baton336
Опытный
+133
-173
180
не,я на 2ух компах проверял и на телеке,другая раздача норм пашет)хз вообщем скачал другую раздачу которая 50г все норм
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Редко отписываюсь по сериалам, но этот сериал один из тех немногих попавших под исключение. Сериал сделан хорошо, сюжеты отличные, актеры играют на уровне. Первые 2 сезона посмотрел на одном дыхании, особенно в первом сезоне не одна серия не разочаровала! И хотя по началу главная героиня меня несколько раздражала, через буквально несколько серий я ей уже симпатизировал. Единственное, чем страдает этот(и многие другие) хороший сериал - это затянутостью. Вот первые сезоны прошли на ура, давайте и дальше делать сериал, и все-равно, что хорошие идеи для сюжета остались в первых двух сезонах, ничего можно на взаимоотношениях главных героев отыграться, добавив некую драму, зато "пипл хавает" и ладно, первые же сезоны были удачны. В итоге же, первые 2 сезона были очень хороши, третий сезон еще со скрипом ничего, а вот дальше ересь ересь ересь. Но все-равно сериалу +5.
TaHaT13
Новичок
+0
-0
1

где перевод нормальный на 9сезон!!!!
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
неужели не дождавшись перевода от BaibaKo, придется перейти на Kerob....?!?!:smile145:
уж очень долго все у них...
ngjocker
Новичок
+8
-9
у Кероба хороший перевод,может раньше - когда он только начал,было невозможно слушать,а щас очень достойная замена,хоть и одноголоска
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Жду фулл 9 сезон в переводе тв3 хочу-хочу-хочу
urgen
Новичок
+28
-50
:smile8: пожалуйста встаньте кто нибудь на раздачу 5 го сезона!!!
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
В то время как почти все более-менее приличные детективные сериалы скатились в дешевые мелодрамы, "Кости" пока еще держит марку, за что создателям большой привет)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
первый раз можно посмотреть, а потом уже видишь, что кости какая-то мери-сью...
всем печенек!!! :smile207:
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Когда продолжение будет??? 10 сезон жду!!!!
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Неужели я быстрее досмотрю сезон на тв3, чем с проф.переводом который тут..?!?
Элен_
Новичок
+10
-7
Так когда 10 сезон?
Обнимая девушку, не помните ей крылья)
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Элен_ пишет:
Так когда 10 сезон?

Вот что я нашла:
В январе 2014 года стало известно о продлении сериала на 10 сезон. Также как и мы полюбили сериал, на протяжении девяти сезонов переживали судьбы любимых героев, так и председатель канала Fox Кевин Райлли заявил, что Bones для них не просто сериал, «горячо любимый оплот нашей линейки сериалов». Так что, друзья, ждем осени 2014 г., чтобы вновь увидеть наших героев в полном, десятом сезоне Bones. И да, FOX не заявлял, что десятый сезон станет последним, так что возможно, что мы еще пару лет будем наслаждаться шоу
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Хороший сериал. Смотрю по телевизору на ТВ3 каждый вечер. 10 сезон будет?
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Ура...дубляж...не зря ждал...:smile21:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
От ТВ3 будет озвучка остальных серий?

И от Байбако нет последней серии. ((
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Ребят!! Посоветуйте стоит ли продолжать смотреть этот сериал??
Посмотрела 15 серий, как-то однообразно, ну так стоит??
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
*ADEL* пишет:

Абалденный сериал смотрю и смакую каждую серию и тебе советую....
Stepa79
Новичок
+10
-9
862
Вот как всегда - на самом интересном месте... Дождаться бы теперь сентября. Один из любимых сериалов!
ADEL
Новичок
+50
-38
3
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
*ADEL* пишет:

Абалденный сериал смотрю и смакую каждую серию и тебе советую....

Раз это говорит человек с аватаркой с Хаусом, то обязательно продолжу смотреть:smile7:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
*ADEL* пишет:

Если ты смотришь 1 сезон, то я с тобой согласна - еле досмотрела, но потом интереснее становится :smile3:
next-next
Новичок
+11
-6
Извините, если есть возможность, добавьте 24 эпизод бабайки 720р. AVI они озвучили.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
next-next пишет:
Извините, если есть возможность, добавьте 24 эпизод бабайки 720р. AVI они озвучили.

Как по мне так лучше смотреть в дубляже...сам ждал пол года терпел пока не появится...но это как по мне....:smile25:
И да к стате...дубляж на высоте..респект тем кто дублировал:smile21:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
Почему перевод 9 сезона от ТВ3 стал таким ужасным, и стоит ли смотреть 9 сезон от BaibaKo и на ровне ли он с переводом от ТВ3 предыдущих сезонов
May
Новичок
+28
-16
67
Сериал хорош, один из лучших в своем жанре. Последние пара сезонов смотрится тяжело, но концовка 9 сезона явно предвещает добротное продолжение. :smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Эх....кости костяшки мой любимый и не повторимый фо рева...но только в дубляже...и не под хавчик.....Даёшь ещё сезонов пять...:smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Эх....кости костяшки мой любимый и не повторимый фо рева...но только в дубляже...и не под хавчик.....Даёшь ещё сезонов пять...:smile19:

А я и "под хавчик" могу смотреть.)) Уже.))
Тоже согласна еще на 5 сезонов. Да хоть на 10.
Qweentetta
Новичок
+0
-0

Вчера вроде бы премьера 1 серии 10 сезона была, интересно когда же переведут?
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Осторожно - спойлер!
Я не зню, как смотреть дальше...За что они так со Свитсом,зачем его убивать? :smile47:
Майром
Новичок
+27
-21
Szmanda пишет:
Осторожно - спойлер!
Я не зню, как смотреть дальше...За что они так со Свитсом,зачем его убивать? :smile47:

И не говори....:smile48::smile48::smile48:
Kisena1988
Новичок
+8
-7
5
1 серия 10 сезона , это шок.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Сценаристы!!!!! чтоб вас.... да как вы так вообще смогли то...?!?!:smile129:
Скрытый текст
Свитс...боже, я сидела после просмотра и ничего не понимала. За что его убили то? Чтоб Бут, Кости и все были злы и рвались найти виноватого или наоборот. Он же папочкой планировал стать! Матных слов на вас нету, блин :smile144:
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Осторожно - спойлер!
Вай мэ! S10E01 испортил всё впечатление от в общем то не плохого сериала (жена моя, правда, осталась в восторге).... Ну слишком рано Бута с кичи вытащили, да и слишком откровенно Свитса вывели из сериала ( прям как Каттнера из Хауса)... Ну посмотрим-посмотрим...

Редактировано / Модератор.
Konrad_Green
Новичок
+2
-7
Перевод BaibaKo делает просмотр ужасной пыткой.
Осторожно - спойлер!
Свитца по-моему зря убили. Интересный был персонаж
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Да уж первая серия это капец какой-то.
ludashka343
Новичок
+0
-0

Люди, пересмотрела уже раз 10 все Кости, касл, менталист, все CSI, доктора хауса!!! ААААА, посоветуйте что нибудь еще путевое!!!!
ludashka343
Новичок
+0
-0

Осторожно - спойлер!
Szmanda пишет:
Осторожно - спойлер!

Вообще драма, еще Дейзи беременная!!! Я вообще в шоке - бедный Свитс. Как то грустно сезон начинается!!!

Редактировано / Модератор.
nasteka
Новичок
+9
-4
2

ludashka343 пишет:
Люди, пересмотрела уже раз 10 все Кости, касл, менталист, все CSI, доктора хауса!!! ААААА, посоветуйте что нибудь еще путевое!!!!

Мыслить как преступник, Следствие по телу, Элементарно, Детектив Раш, Ищейка, Особо тяжкие преступления (но смотреть после Ищейки), Гавайи 5-0, Риццоли и Айлс, Без следа.
ludashka343
Новичок
+0
-0

nasteka пишет:
ludashka343 пишет:

Мыслить как преступник, Следствие по телу, Элементарно, Детектив Раш, Ищейка, Особо тяжкие преступления (но смотреть после Ищейки), Гавайи 5-0, Риццоли и Айлс, Без следа.

А из этих сериалов имеет наибольшее количество сезонов? Не хочется начать смотреть и тут же закончить...
Cейчас на форуме: Post101 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011