Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Фильм супер,в стиле и духе Бессона! И юмор, и драки, и гонки, и крутые тачки! Короче, что тут уж писать 5+! Качество отличное!
реальный фильмец ,даже посмотрел два раза. 5+
ЗачёДный фильмец! Смотрится легко!
Шикарный фильм! Смотреть обязательно!!!
Фильм 5 балов Траволта рулит !
Хороший боевичок!!!!Траволта как всегда МЕГАКРУТ!!!!
Живенько так, ваза с коксом очень умилила, и полное отсутствие политкорректности: Сколько их осталось? - Миллиард...
И резко худеющий во время трюков Траволта, видно, не нашлось столь же упитанного каскадера
Посмотреть стоит, на мой взгляд. Это куда забавнее орешков Брюса Уиллиса
И резко худеющий во время трюков Траволта, видно, не нашлось столь же упитанного каскадера
Посмотреть стоит, на мой взгляд. Это куда забавнее орешков Брюса Уиллиса
Мне понравилось наличие в фильме большого количества кокаина! На работе надо уметь бодриться, чтобы голова лучше работала и хорошие идеи чаще приходили! 5+
Веселенький фильмец ! Люк Бес как всегда в ударе! А Траволта, что то поправился, но все есшо крут!!!
Понравился. Смотреть стоит, без сомнения.
СУПЕР 5++++++ концовка только неожиданная smile8:
Лучший фильм где снялся Д.Траволта.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрим.СПАСИБО!!!
Отличный попкорновый фильм! Очень понравился.
Фильм хороший,первые несколько минут нудноватые , а потом очень даже ничего!
смотрел в кино!! Мне понравился...
Фильм классный! Динамичный, много смешных моментов, актёры хорошо сыграли. По мне так 5 из 5.
слишком уж переигранный фильм, куда не стрельнешь- везде кокаин
фильм классный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011