Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.
Людям "с нервами",смотреть очччень осторожно! С перекурами и "Валосердином".. Свежо до озноба! Ещё есть"Старикам здесь не место".кто не видел,- смотреть обязательно!
НЕ ВЕРЮ КОММЕНТАМ!!! ПОСЛЕ того как посмотрел "ПРОРОК"(про тюрягу и шестерку-араба) и потом только прочитал отзывы( фильм - гавно, а отзывы - фильм - супер!). НАДО САМОМУ СМОТРЕТЬ - а потом уж думать, гавно или нет.
Динамичненько, конечно, но в плане достоверности - ерунда полная. Человек из внешнего мира не просто отличается от "сиделых" они его "чуют" и расколят на второй минуте пребывания. Ну и сама проблема: как жутко живется в тюрьме убийцам и насильникам, они же тоже люди... Чего-то не трогает.
Неплохая динамичная психологическая драма, история на первый взгляд вроде как фантастическая, стать чудным образом заключенным, а с другой стороны - в жизни всякое бывает. Что еще можно добавить: понравилось почти все, особенно порадовала массовка. Что касается действий жены Хуана, трагическая безрассудность, по другому это не назовешь. В целом, фильм стоит посмотреть, во всяком случае плюваться не будете. Порадовало, что из фильма я почерпнул для себе кое-что новое, теперь я знаю о Басках, о существовании которых ранее и не подозревал, очень уж они мне напомнили своей деятельностью Ирландцев.
Фильм очень понравился. Те кто любит фильмы в которых герой побеждает всех и вся, а в конце фильма обнимает свою жену и ему дружно аплодирует пентагон смотреть не стоит.