Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаком с SEO sprint, но если это не спам или в таком духе, то создавайте. Или вам от нас что-то надо для этого?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Так вы нам помощь предлагаете или мы вам должны помочь?
Вы напишите, что хотите сделать и что нужно для этого?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Напишите мне личным сообщением: - что будет в рекламе, то есть что и как рекламируется? - сколько стоит? - какой примерно результат будет?
Это он сам виноват, написал рекламное сообщение, вот его и забанила наша система.
Такая вещь,,, когда открыта страница с фильмом,, а тебе нужно открыть еще одну вкладку (причем старую оставить) кода пишешь в поиске фильм, почему его нельзя открыть в новой вкладке, а только в этой.
И еще почему с телефона не удается нажать на поиск на главной странице, п приходится открывать расширенный поиск и нажимать внизу.?(таже opera mini)
PRINC По первому вопросу. Результаты этого поиска, не кликабельны, оттого и нельзя открыть в новой вкладке. Для этого, лучше подходит расширенный поиск.
PRINC По первому вопросу. Результаты этого поиска, не кликабельны, оттого и нельзя открыть в новой вкладке. Для этого, лучше подходит расширенный поиск.
Подходит лучше да не сильно удобно. Так нельзя ли исправить "некликабельность?"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Сен. 2014 07:43
+0
-0
PRINC пишет:
Lulu пишет:
Подходит лучше да не сильно удобно. Так нельзя ли исправить "некликабельность?"
Присоединяюсь к просьбе. Была бы очень удобная фишка. Тоже не раз досадовал на эту недоработку, заставляющую прибегать к лишним манипуляциям.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На сайте есть возможность оценить каждый фильм по 5-звёздочной шкалое. Но нет возможности таким же способом оценить актёра. При нажатии на имя актёра открывается его краткая биография, несколько фотографий и список фильмов с его участием. Я предлагаю к каждому актёру "прилепить" ещё 5-звездочную шкалу, чтобы каждый таким образом мог оценить актёра. Думаю, будет весьма интересно.
На сайте есть возможность оценить каждый фильм по 5-звёздочной шкалое. Но нет возможности таким же способом оценить актёра. При нажатии на имя актёра открывается его краткая биография, несколько фотографий и список фильмов с его участием. Я предлагаю к каждому актёру "прилепить" ещё 5-звездочную шкалу, чтобы каждый таким образом мог оценить актёра. Думаю, будет весьма интересно.
Оценивать актеров? не знаю... Думаю нужно сделать так, чтобы можно было "рекомендовать" актеров и режиссеров, дать пользователям возможность создать коллекцию из любимых знаменитостей, свой личный рейтинг.
Оценивать актеров? не знаю... Думаю нужно сделать так, чтобы можно было "рекомендовать" актеров и режиссеров, дать пользователям возможность создать коллекцию из любимых знаменитостей, свой личный рейтинг.
Да, идея тоже хорошая. Но мне кажется, что мое предложение более практичное, простое и легкоосуществимое (ИМХО). Решать вам. Кстати, насчет моего предложения, я имел виду чтобы ставит оценку актёру не в каком-то конкретном фильме, а вооще (ну это так, для уточнения).
То же, что и кнопка "Просмотрено", скрывает фильмы в списке, только те, которые вам не интересны, то есть смотреть не будете.
Такая вещь,,, когда открыта страница с фильмом,, а тебе нужно открыть еще одну вкладку (причем старую оставить) кода пишешь в поиске фильм, почему его нельзя открыть в новой вкладке, а только в этой.
Сделаем, чтобы открывалось в новом окне при нажатии.
И еще почему с телефона не удается нажать на поиск на главной странице, п приходится открывать расширенный поиск и нажимать внизу.?(таже opera mini)
Мы не можем это повторить. С телефона с Оперы кликаю на поиск в меню и ввожу текст. Или у вас другая проблема?
Сделайте, пожалуйста, возможным переход на любую конкретную страницу на форуме. Иногда в теме 200 страниц, а хочется перейти на 50-ю, например, а листать перескакивая через 3 как-то совсем не удобно и очень долго.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Янв. 2015 00:46
+0
-0
Nocturnal пишет:
Userище! пишет:
Как к предложение: Добавить к описанию сериалов пункт "Статус сериала" к примеру: Выходит х сезон Продлен на следующий сезон Закрыт Судьба сериала неизвестна.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Пантеорат на странице Избранные Сериалы показывается то что вы просите + даты выхода ближайших серий хотя даты и приблизительные, зависят от того на сколько быстро перевод появится но +/- неделя можно оринтироваться
Спасибо, всем кто написал. Да тег такой есть, на мой взгляд незаметный, мое предлоние в том, что бы сделать его более заметным. Бракодел, Абсолютно не то о чем я говорил.
А вообще я позабыл о том, что оставлял, зашел вот по какому поводу: Может посмотреные и не интересующие убирать, а не скрывать. Т.е. что бы их вообще не было при поиске на сайте. К примеру, на сайте ДжойРеактор есть такая система, и при поиске и просмотре сайта не отображаются посты совсем. Конечно там блок идет по тегу или имени автора. Хз, поняли вы меня или нет=)
А или сортировка по посмотрено или нет, посмотрено и не интересуют пусть уходят в конец, а на первое место выходят не посмотреные.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!