Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь

Поиск по форуму

Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее

Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.

Глухарь
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Где то в инете прочитал, было интервью с Котлярским.

роль достаточно знаковая, недумаю что откажется :smile19:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
andy31 пишет:
Где то в инете прочитал, было интервью с Котлярским.
Там он сам говорит, что пока читает сценарии. Если ему самому
понравится, то будет сниматься в продолжении про Карпова.

Спасибо, ооочень надеемся, что не откажется. Слишком много поклонников появилось у данного "робин гуда". Знаете, действительно обидно становится, когда всякое "мыло" показывают по 1000 серий, а единственный достойный сериал так быстро оборвался.(((:smile49: :smile51:
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Не понял всеобщих восторгов. На фоне большинства российских сериалов - неплохо, но я все равно лучше посмотрю какой-нибудь западный сериал, чем "Глухаря". Нашим или денег не хватает, или ума.:smile20:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Dragon2 пишет:
Не понял всеобщих восторгов. На фоне большинства российских сериалов - неплохо, но я все равно лучше посмотрю какой-нибудь западный сериал, чем "Глухаря". Нашим или денег не хватает, или ума.:smile20:

Мне кажется, что это кому-то другому ума не хватает! :smile11:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
хорошая сказка.
интер8
Новичок
+14
-16
2
Dragon2 пишет:

Не понял это что за высказывания, сериал супер жалко больше уже небудет, а на счёт западных сериалов я их тоже смотрю но и русские люблю :smile6:
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Осторожно - спойлер!
Неожиданно печальный конец сериала.
Но место для продолжения явно есть. Хотелось бы сказать про систему оценки. Сезоны настолько разные по качеству, что оценить одной оценкой просто невозможно, надо дать возможность оценивать каждый сезон.
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Сериал СУПЕР, Жалко что закончился:smile7:
Bianca
Новичок
+22
-18
4
объясните новые серии этой осенью появлялись или это все старые и новых не снимали?
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Dragon2 пишет:

да им точьно не хватает ума)))всякого дерьма наснимают и смотреть нечего:smile100: с такими темпами достойный фильм выйдет лет через...90:smile1:
Lady Kat
Новичок
+11
-8

Неплохой сериал, но я лучше посмотрю Хауза или Теорию лжи. Русским сериалам всегда чего-то не хватает, и в первую очередь денег и фантазии. Из русских сериалов нравятся только Папины дочки и сериалы канала ТНТ........................
Lena____
Новичок
[+] [-]
5

Один из немногих русских сериалов который мне понравился
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Да как вы смотрите эту бредятину? Вам серости мало российского быта? Позитив нужен... тем более наши, кроме канала ТНТ, сериалы снимать не умеют.
Мое мнение - шлак... полный. Хотя уже представляю как мой рейт упадет. Ведь кто этот коммент читает, по-любому в восторге от Бухаря:):smile20:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
cfctemik пишет:
Да как вы смотрите эту бредятину? Вам серости мало российского быта? Позитив нужен... тем более наши, кроме канала ТНТ, сериалы снимать не умеют.
Мое мнение - шлак... полный. Хотя уже представляю как мой рейт упадет. Ведь кто этот коммент читает, по-любому в восторге от Бухаря:):smile20:

ваши коментарии полная чушь,мне нравится сериал за его реальность.ЭТО ЖИЗНЬ:smile3:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Странно... Ментов у нас все ненавидят (разве только кроме самих ментов), а вот сериалы про них обожают.... И правда, умом вас (поклонников таких сериалов) не понять:smile100:
Нервный
Новичок
[+] [-]

Эти мусора уже надоели их везде показывают.Глухарь гавно такое.

Редатировано модератором. Мат запрещен!
CRAFT
Новичок
+6
-19
БРЕД больного воображения :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
я конечно согласен с тем, что наши снимать не умеют и фантазии не хватает, но к этому сериалу не относится. а что вы хотели увидеть? супер мента который всё раскрывает щёлкнув пальцами или подобие сериала мухтар где сабака чутли не разговаривает и сама раскрывает дела? сняли обычный сериал про ментов как оно в жизни и есть.:smile3:
@нДрЕй
Новичок
+29
-20
классный сериал,актёры молодцы 5+
Hkog
Новичок
[+] [-]

Аверин играет хорошо!:smile3:
Скеггир
Новичок
+25
-19
Вот именно! Реальные менты, а не выдуманные супермены! Сериал ничего, смотреть можно!
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
так не фонат его но смотреть можно:smile147:
Nervnuy
Новичок
[+] [-]

Что тут можно смотреть???Г полное!!!:smile13: :smile13: :smile13:
форест
Новичок
+42
-45
39
Нервный пишет:
Эти мусора уже надоели их везде показывают.Глухарь гавно такое.

Редатировано модератором. Мат запрещен!

Не зря ты нервный????Сериал очень хороший.
Nervnuy
Новичок
[+] [-]

Чем хорош?:smile20:
Агент з якості
Новичок
[+] [-]
2

Хороший фильмец! 5+
Tornado
Новичок
+34
-30
15
:smile3:
Фильм очень хороший, интересный и периодически веселый!!! Смотрела все части, хоть и сама не люблю ментов.
стелс
Опытный
+144
-190
вы серьёзно смотрели эту тухлятину?народ одумайтесь неужели всё так плохо в жизни,что не жаль время на подобное?!сходите лучше погуляйте:smile199:
Bives
Новичок
[+] [-]

Хорошия фильм, я просто фанат этого фильма, 64 серия в 3 части это же надеюсь окончательная серия?:)
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Отвратно...ещё один сериал из многих: менты, бандиты и пр.
Cейчас на форуме: Witcher11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011