Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Где то в инете прочитал, было интервью с Котлярским. Там он сам говорит, что пока читает сценарии. Если ему самому понравится, то будет сниматься в продолжении про Карпова.
Спасибо, ооочень надеемся, что не откажется. Слишком много поклонников появилось у данного "робин гуда". Знаете, действительно обидно становится, когда всякое "мыло" показывают по 1000 серий, а единственный достойный сериал так быстро оборвался.(((
Не понял всеобщих восторгов. На фоне большинства российских сериалов - неплохо, но я все равно лучше посмотрю какой-нибудь западный сериал, чем "Глухаря". Нашим или денег не хватает, или ума.
Не понял всеобщих восторгов. На фоне большинства российских сериалов - неплохо, но я все равно лучше посмотрю какой-нибудь западный сериал, чем "Глухаря". Нашим или денег не хватает, или ума.
Мне кажется, что это кому-то другому ума не хватает!
Не понял это что за высказывания, сериал супер жалко больше уже небудет, а на счёт западных сериалов я их тоже смотрю но и русские люблю
Но место для продолжения явно есть. Хотелось бы сказать про систему оценки. Сезоны настолько разные по качеству, что оценить одной оценкой просто невозможно, надо дать возможность оценивать каждый сезон.
да им точьно не хватает ума)))всякого дерьма наснимают и смотреть нечего с такими темпами достойный фильм выйдет лет через...90
Неплохой сериал, но я лучше посмотрю Хауза или Теорию лжи. Русским сериалам всегда чего-то не хватает, и в первую очередь денег и фантазии. Из русских сериалов нравятся только Папины дочки и сериалы канала ТНТ........................
Да как вы смотрите эту бредятину? Вам серости мало российского быта? Позитив нужен... тем более наши, кроме канала ТНТ, сериалы снимать не умеют. Мое мнение - шлак... полный. Хотя уже представляю как мой рейт упадет. Ведь кто этот коммент читает, по-любому в восторге от Бухаря:)
Да как вы смотрите эту бредятину? Вам серости мало российского быта? Позитив нужен... тем более наши, кроме канала ТНТ, сериалы снимать не умеют. Мое мнение - шлак... полный. Хотя уже представляю как мой рейт упадет. Ведь кто этот коммент читает, по-любому в восторге от Бухаря:)
ваши коментарии полная чушь,мне нравится сериал за его реальность.ЭТО ЖИЗНЬ
Странно... Ментов у нас все ненавидят (разве только кроме самих ментов), а вот сериалы про них обожают.... И правда, умом вас (поклонников таких сериалов) не понять
я конечно согласен с тем, что наши снимать не умеют и фантазии не хватает, но к этому сериалу не относится. а что вы хотели увидеть? супер мента который всё раскрывает щёлкнув пальцами или подобие сериала мухтар где сабака чутли не разговаривает и сама раскрывает дела? сняли обычный сериал про ментов как оно в жизни и есть.