Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Duch-Pak13
Новичок
+21
-10
33
Невероятный поворот событий в конце фильма, не ожидала такого, пять баллов:smile3:
X D
Опытный
+203
-303
5++, можно даже пересматривать, хотя концовка уже не будет неожиданной, фильм интригующий
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
DeAd aliVe пишет:
Лично я не увидел в этом фильме что-то интересное. Второсортный триллер с предсказуемым финалом :smile14:

Если для Вас ТАКОЙ финал предсказуем, то что Вы делаете на нашем сайте, Вам надо бежать в Нобелевский комитет и получать премию, причём во всех номинациях сразу, гениальнейший Вы наш! А пока Вы туда не добежали, позвольте поставить Вам "минус".
А сам фильм конечно же интересен, только вот нет никакого "сообщества душ" "затерянных" между "этим" и "тем" миром, есть только "мир духов злобы поднебесной - демонов, которые смущают и обманывают нестойких "человеков".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
как мистический фильм, хорош, поставил 4, но пересматривать не буду
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Так чтоб очень страшно было то нет , а так смотреть можно на 3+.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Параноидальные страхи утомили на протяжении кина, но это моё мнение, я считаю такие переживания слабостью духа, это я считаю... не вмешиваясь во мнение других
Верить в бога и не понимать природу духов (душ). Страшилки для незнающих или желающих.
В чувствах есть тут позитив. Но привязанность к материальному - не есть хорошо, потому духи и бродят среди живых вместо дальнейшего воплощения...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень интересный и жуткий фильм,с непредсказуемой концовкой!!!Весь фильм держит в напряжение!10+ из 10+Николь просто неподражаемая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Клевый фильм, рекомендую. Концовка воще супер! :smile19:
платон179
Новичок
+10
-11
:smile19:отличный фильм!!!советую посмотреть.
Arimay
Новичок
+18
-16
32
На удивление хороший фильм. Я вообще-то Николь Кидман не очень люблю, но здесь посмотрела с удовольствием. Фильм затягивает, а концовка и вовсе привела меня в восторг.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Очень хороший фильм. Да, не новый. В моей личной градации числится как классика.:smile3:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Замечательный жуткий фильм. Актёры отлично играют. От концовки я в шоке была
kotik947
Новичок
+7
-3

Классный фильм развязка неожиданна :smile19: 5:smile21: yy
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
отличный фильм, смотрела не один раз! от меня твердая 5:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Замечательная игра актеров и необычный сюжет, а в целом, фильм туфта 5/10
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Николь Кидман в очень необычной для нее роли, но, как всегда, справилась отлично. Вообщем-то все актеры неплохо сыграли, сюжет довольно интересен, концовка даже немного шокировала.
Фильм понравился, до сих пор в коллекции. Любителям мистических триллеров - самое то, смотрите (если еще не смотрели).
:smile19:
irisha
Новичок
+1
-5
Фильм интригующий.неожиданная концовка,но,лично для меня,на один раз.Ужасом я бы этого не назвала
sakery
Мастер
+206
-118
224
Советую смотреть, показано жутко страшно.
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень люблю такие фильмы! Стильный, очень интересный, местами жутковатый, игра актеров превосходна. Обязательно смотрите до конца. Развязка неожиданна!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
100% шедевр!! Эталон жанра.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ladyluck777
Новичок
+8
-3
3
Очень здорово!!!! :smile19:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Вот на каникулах решил глянуть пару фильмов в жанре "Ужас". То что экшен надоел...Решил начать так сказать с избранного. Относительно фильма, он очень хорош со своим интригующим сюжетом хотя интрига, в основном только к концу появляется, сюжет относительно не плохой и неординарный. Но есть большой минус фильм ВООБЩЕ не тянет на "УЖАСТИК" больше веет легкой мистикой и мелодрамой... Но в целом фильм повторюсь интересен и загадочен 8/10
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Для меня "Другие" очень памятны. А концовка стала глотком свежего и неожиданно-бодрящего воздуха. Были и будут другие мистические фильмы, наследившие в моей памяти, но этот замечательный кин сорвал плод познания. Он для меня как Гагарин для Космоса. После я узнала, бывают такие фильмы. Другие.
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Сколько было мною просмотрено мистических триллеров не счесть. И пока Другие остается лучшим из этого жанра! Тогда этот фильм перевернул мое сознание! Лучшего пока не сняли.И Кидман в этом фильм играет так,что ей не просто веришь, а реально живешь ее эмоциями!! Фильму 10!!! Да что,там это классика!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Очень мало хороших триллеров на призрачную тематику. Фильм "Другие" явно доказывает, что не нужны дорогостоящие спецэффекты, чтобы держать публику, завороженную страхом. Интереснейшая сюжетная линия, было не просто догадаться чем закончится данная экранизация. Напряженная атмосфера была создана не благодаря эффекту "Бу", как это делается во многих "штамповых" ужасах, а благодаря безупречному сценарию и потрясающей актерской игре (Николь Кидман шикарная женщина и актриса). В фильме затронут один из мирских вопросов - религия. На Земле так много людей, ищущих ответы на происходящие с ними события в Библии, так же как и героиня "Других".. и вдруг всё то, во что она так верила рухнуло в её сознании. В общем можно еще много говорить, фильм действительно потрясающий, но нужно закругляться. Тем, кто еще не видел, советую - обязательно посмотрите, в своём жанре фильм лучший.
rtut
Новичок
+2
-6

Фильм супер, Николь Кидман сыграла отлично...:smile19: 10!!!
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Фильм конечно хороший,концовка вообще супер!Но эти слуги..
Осторожно - спойлер!
Просто смешно!Все умерли,но продолжают быть слугами ,давно мне так весело не было
slavaon
Опытный
+182
-313
65
бред воспаленного сознания... бесовщина. не советую адекватным людям смотреть.
хотя запоминающийся
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм странный, но мне очень понравился. Осталось куча впечатлений. От меня твердая 5.
gk_records
Опытный
+186
-199
Превосходнейший фильм, с шикарной Николь Кидман. Тут все на высоте и сюжет, и игра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011