Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
Невероятный поворот событий в конце фильма, не ожидала такого, пять баллов
5++, можно даже пересматривать, хотя концовка уже не будет неожиданной, фильм интригующий
DeAd aliVe пишет:
Лично я не увидел в этом фильме что-то интересное. Второсортный триллер с предсказуемым финалом
Если для Вас ТАКОЙ финал предсказуем, то что Вы делаете на нашем сайте, Вам надо бежать в Нобелевский комитет и получать премию, причём во всех номинациях сразу, гениальнейший Вы наш! А пока Вы туда не добежали, позвольте поставить Вам "минус".
А сам фильм конечно же интересен, только вот нет никакого "сообщества душ" "затерянных" между "этим" и "тем" миром, есть только "мир духов злобы поднебесной - демонов, которые смущают и обманывают нестойких "человеков".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
как мистический фильм, хорош, поставил 4, но пересматривать не буду
Так чтоб очень страшно было то нет , а так смотреть можно на 3+.
Параноидальные страхи утомили на протяжении кина, но это моё мнение, я считаю такие переживания слабостью духа, это я считаю... не вмешиваясь во мнение других
Верить в бога и не понимать природу духов (душ). Страшилки для незнающих или желающих.
В чувствах есть тут позитив. Но привязанность к материальному - не есть хорошо, потому духи и бродят среди живых вместо дальнейшего воплощения...
Верить в бога и не понимать природу духов (душ). Страшилки для незнающих или желающих.
В чувствах есть тут позитив. Но привязанность к материальному - не есть хорошо, потому духи и бродят среди живых вместо дальнейшего воплощения...
Очень интересный и жуткий фильм,с непредсказуемой концовкой!!!Весь фильм держит в напряжение!10+ из 10+Николь просто неподражаемая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Клевый фильм, рекомендую. Концовка воще супер!
отличный фильм!!!советую посмотреть.
На удивление хороший фильм. Я вообще-то Николь Кидман не очень люблю, но здесь посмотрела с удовольствием. Фильм затягивает, а концовка и вовсе привела меня в восторг.
Очень хороший фильм. Да, не новый. В моей личной градации числится как классика.
Замечательный жуткий фильм. Актёры отлично играют. От концовки я в шоке была
+7
-3
Классный фильм развязка неожиданна 5 yy
отличный фильм, смотрела не один раз! от меня твердая 5
Замечательная игра актеров и необычный сюжет, а в целом, фильм туфта 5/10
Николь Кидман в очень необычной для нее роли, но, как всегда, справилась отлично. Вообщем-то все актеры неплохо сыграли, сюжет довольно интересен, концовка даже немного шокировала.
Фильм понравился, до сих пор в коллекции. Любителям мистических триллеров - самое то, смотрите (если еще не смотрели).
Фильм понравился, до сих пор в коллекции. Любителям мистических триллеров - самое то, смотрите (если еще не смотрели).
Фильм интригующий.неожиданная концовка,но,лично для меня,на один раз.Ужасом я бы этого не назвала
Советую смотреть, показано жутко страшно.
Очень люблю такие фильмы! Стильный, очень интересный, местами жутковатый, игра актеров превосходна. Обязательно смотрите до конца. Развязка неожиданна!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
100% шедевр!! Эталон жанра.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вот на каникулах решил глянуть пару фильмов в жанре "Ужас". То что экшен надоел...Решил начать так сказать с избранного. Относительно фильма, он очень хорош со своим интригующим сюжетом хотя интрига, в основном только к концу появляется, сюжет относительно не плохой и неординарный. Но есть большой минус фильм ВООБЩЕ не тянет на "УЖАСТИК" больше веет легкой мистикой и мелодрамой... Но в целом фильм повторюсь интересен и загадочен 8/10
Для меня "Другие" очень памятны. А концовка стала глотком свежего и неожиданно-бодрящего воздуха. Были и будут другие мистические фильмы, наследившие в моей памяти, но этот замечательный кин сорвал плод познания. Он для меня как Гагарин для Космоса. После я узнала, бывают такие фильмы. Другие.
Сколько было мною просмотрено мистических триллеров не счесть. И пока Другие остается лучшим из этого жанра! Тогда этот фильм перевернул мое сознание! Лучшего пока не сняли.И Кидман в этом фильм играет так,что ей не просто веришь, а реально живешь ее эмоциями!! Фильму 10!!! Да что,там это классика!
Очень мало хороших триллеров на призрачную тематику. Фильм "Другие" явно доказывает, что не нужны дорогостоящие спецэффекты, чтобы держать публику, завороженную страхом. Интереснейшая сюжетная линия, было не просто догадаться чем закончится данная экранизация. Напряженная атмосфера была создана не благодаря эффекту "Бу", как это делается во многих "штамповых" ужасах, а благодаря безупречному сценарию и потрясающей актерской игре (Николь Кидман шикарная женщина и актриса). В фильме затронут один из мирских вопросов - религия. На Земле так много людей, ищущих ответы на происходящие с ними события в Библии, так же как и героиня "Других".. и вдруг всё то, во что она так верила рухнуло в её сознании. В общем можно еще много говорить, фильм действительно потрясающий, но нужно закругляться. Тем, кто еще не видел, советую - обязательно посмотрите, в своём жанре фильм лучший.
+2
-6
Фильм супер, Николь Кидман сыграла отлично... 10!!!
МЯУ
Фильм конечно хороший,концовка вообще супер!Но эти слуги..
Осторожно - спойлер!
Просто смешно!Все умерли,но продолжают быть слугами ,давно мне так весело не было
бред воспаленного сознания... бесовщина. не советую адекватным людям смотреть.
хотя запоминающийся
хотя запоминающийся
Фильм странный, но мне очень понравился. Осталось куча впечатлений. От меня твердая 5.
Превосходнейший фильм, с шикарной Николь Кидман. Тут все на высоте и сюжет, и игра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011