Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2
Первый фильм конечно лучше, но и эта часть считаю достойным продолжением
Как это часто бывает со всеми русскими фильмами:"первый мы вытянули.Он разошелся. Значит будем делать второй,как получиться" ну и получился "как" одним словом.
первая часть намного лучше, а вторая на 3
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не очень,зря поменяли актера главной роли 3ка.
Что первая часть, что вторая полнейши дебилизм. Побоялись бы Бога такую чушь снимать о одной из самых трагичных войн в истории страны.
Фильм ничто по сравнению с первой частью. Первая часть- супер. Вторая на 3-.Совершенно невнятная сюжетная линия.В фильме много пафоса и больше ничего, никакого смысла. Фильм должен нести какую то мысль... и если в первом случае... ради кадра где Череп сдирает свастику , по сути весь фильм... то о чём хотели сказать вторым фильмом не понятно!
Первое что не понравилось - поменяли актеров, это самая большая ошибка авторов фильма. Авторы пытались сделать второй фильм как-бы самостоятельным, но и это не удалось, люди, не смотревшие первый фильм, с трудом поняли о чем вообще речь во втором, а те кто смотрел первый, были в ужасе от второго..
Первое что не понравилось - поменяли актеров, это самая большая ошибка авторов фильма. Авторы пытались сделать второй фильм как-бы самостоятельным, но и это не удалось, люди, не смотревшие первый фильм, с трудом поняли о чем вообще речь во втором, а те кто смотрел первый, были в ужасе от второго..
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Alingon пишет:
Что первая часть, что вторая полнейши дебилизм. Побоялись бы Бога такую чушь снимать о одной из самых трагичных войн в истории страны.фильм то не о войне, а о нескольких пацанах и ситуации в коей они оказались, и всего то
первая много лучше. эту вообще не надо было снимать
да первая часть конечно лучше намного !!!
первая часть-4, вторая-3
mishanka пишет:
Первый фильм конечно лучше, но и эта часть считаю достойным продолжением
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Alingon пишет:
Что первая часть, что вторая полнейши дебилизм. Побоялись бы Бога такую чушь снимать о одной из самых трагичных войн в истории страны.
бог такое не осудит (где он был в 41 году?) смысл то в отношении молодежи к той войне, о которой она(молодежь) мало что знает. вот и попытались донести. и это получилось... кому-то череп со свастикой запомнился.. кому-то океан эльзи и братья славяне воевавшие плечом к плечу и забывшие современные отношения стран... обе части хороши. океан порадовал хорошей музыкой.
Первый фильм несомненно лучше. Русские фильмы хоть научились делать. Этот фильм тянет тока на 4.
как часть 1 так и вторая 5 баллов
смотреть!
смотреть!
редкая хрень..не смотрите, если жаль бестолково потраченного времени
Очень хороший фильм, действительно цепляет, хотя боялась, что будет хуже первого. Ничего подобного!!!!! Мы можем снимать фильмы намного лучше америкосов))))))) Звозды ставить не умею, Но фильм на 5 +
Первая часть очень хороша.Вторую смотреть не надо.Бред.
зря вторую часть сняли вообще. первая гораздо интересней
Мюлер пишет:
Фильм ничто по сравнению с первой частью. Первая часть- супер. Вторая на 3-.Совершенно невнятная сюжетная линия.В фильме много пафоса и больше ничего, никакого смысла. Фильм должен нести какую то мысль... и если в первом случае... ради кадра где Череп сдирает свастику , по сути весь фильм... то о чём хотели сказать вторым фильмом не понятно!
Абсолютно согласна. Если первая часть на 5+, то вторая не выше 2. Игорь Петренко такую роль запорол
Naidena пишет:
Совершенно согласен-чушь полная,а сос меной акт. состава вообще финиш(походу Петренко не захотел делить жену ни с кем и сам снялся в этом тупизме)Мюлер пишет:Фильм ничто по сравнению с первой частью. Первая часть- супер. Вторая на 3-.Совершенно невнятная сюжетная линия.В фильме много пафоса и больше ничего, никакого смысла. Фильм должен нести какую то мысль... и если в первом случае... ради кадра где Череп сдирает свастику , по сути весь фильм... то о чём хотели сказать вторым фильмом не понятно!
Абсолютно согласна. Если первая часть на 5+, то вторая не выше 2. Игорь Петренко такую роль запорол
Да первая часть это что то. Но вторая часть лажа полнейшая пока смотрел весь исплевался это надо такую хрень снять.
Первую часть не смотрела, но этот фильм мне понравился.
Первая часть заметно лучше.
1серия гораздо лучше!
советую смотреть!
советую смотреть!
с годами я хорошею
не могу понять, почему эти фильмы нравятся народу то ? опять про войну, каждый год вторую мировую показывают, и вот на те, ещё один сняли..+3
Мне обе части понравились (2-даже чуть больше)
Мне вообще нравятся отечественные военные фильмы, особенно старые.
Мне вообще нравятся отечественные военные фильмы, особенно старые.
Не понравилась совсем,видимо из-за того,что видела первую часть-она мне по душе,пересматривала ни один раз.
Не знаю качать или нет 50% хрень 50% класс 5 нипойму качать или нет
Первая часть--супер,вторая---хрень!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011