Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
egiptynin
Новичок
+22
-22
Отличный кинчик всем советую !!!!!!!! Твердая 5++:smile3:
Юл
Новичок
+8
-4
1
тандем скорцезе-дикаприо как всегда класс,не шедевр,но смотреть оч интересно.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм классный:smile3:
А вот концовка........
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Да уж...весь фильм интерес не опускал...и на тебе, не конец, а черт знает что...так что твердая 4.
julimer
Новичок
+3
-3
Фильм бестолковый. Конец вообще разочаровал. Из разряда - додумай сам. Еле-еле - на 2.
Гладиатор
Новичок
+11
-8
Мне очень понравился особенно неожиданная развязка!!!
Пример отличного фильма!!!:smile8:
Fuck OFFF)
Новичок
+1
-0
фильм реально сильный,не для слабоумных
Delta 7
Новичок
+4
-2
Фильм не плохой, мозги во время просмотра работать начинают, НО концовку на мой взгляд перемутили. Моя оценка 4 балла
ChuGun
Новичок
[+] [-]

фильм офигительный , концовка - класс! а кто конец не понял смотрите Титаник , там думать не надо. 5 баллов:smile3:
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Фильм интересный, время потрачено не зря, эт точно.. В очередной раз подтверждается главная аксиома таких фильмов: "Если вокруг вас происходит что-то странное, а все люди плетут заговор против вас - значит вы сумасшедший".. :smile26: :smile40:
ДиКаприо считаю очень-очень серьезным и почти гениальным актером..Это уже не тот слащавый юнец из Титаника...Возмужал,заматерел. :smile25: И роли пошли характерные, разносторонние.. В общем, :smile19:
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
verusksm
Продвинутый
+23
-10
Замечательная работа над фильмом. А концовка осмысленная.:smile1:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Чем вам концовка не понятна?Там на пальцах все показано!5+)))))
:smile211:
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
фильм норм. 4 твёрдая. но в конце так закрутили- вроде и понял а вроде и нет. запутали авторы совсем:smile12:
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
Я концовку раскусила на середине фильма, одно то, что они в одинаковых костюмах были на пароме.. . Сюжет очень даже ничего, уже избитую до не возможности историю смогли преподать очень достойно, Мартин молодец. Кстати на счет Лёни, такая роль у него была в Авиаторе, здесь он не сильно оригинален, тем не менее прекрасно смотрится в этом фильме. Моя оценка однозначно 5 из 5, 9 из 10. Минус бал лишь за то,что фильм очень тяжелый, а при нашей жизни хочется больше отдыхать. Очень советую смотреть всем психологам и психиатрам, прекрасное уч.пособие как надо работать.
naik47
Новичок
[+] [-]

согласен с vik-trik , добавил бы бал ещё за то , что щас такое г...о снимают , а этот смотрится бодречком
KinoZombi
Новичок
+1
-0
Фильм просто шедевр!Советую посмотреть!ДиКаприо сыграл на отлично!:smile19:
perekatipole
Новичок
+25
-15
Фильм - безусловный шедевр. Шикарная постановка! Каждый кадр, каждая сцена! Считаю, будущий претендент на Оскар. Из всех виденных мною фильмов Скорцезе - лучший! Буду пересматривать наверное не раз.
freshsun
Новичок
+2
-4
Концовка мутная, фильм на один раз, смотрела только из-за Леонардо Ди Каприо.
не понравился вообще!
olle172
Новичок
+15
-21
отличное кино, смотрите не пожалеете
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Фильм не для слабого ума -)) кто непонел тот пусть убьёт себя об стену и смотрит предсказуемые фильмы , отличный фильм 5 ) мозг пришлось маленько потормошить врубиться )))))!
Svettka
Продвинутый
+10
-7
Супер!!!!!! Всем смотреть!!!!!!!!!! +5 :smile8: :smile8: :smile8:
Muxa
Новичок
[+] [-]

Мля Народ да Вы чё совсем.Да фильм не плох, да есть в нём не плохие размышления, не плохая композиция, хорошая игра актёров.НО сюжет просто предсказуем не реально.Есть куча фильмов с подобным сюжетом.Например "Игры в прятки", "Не званные".Есть так же киноляпы. Например когда Дикаприо отодвигает оружее от раненого нациста ногой, обратите внимание на протекторы его обуви.Они просто идеально чистые, без грязи.Кто служил тот поймёт).Так что хз, фильм где-то на 3-4.А ещё некоторые люди комментируют что он их заставляет задуматься))))Вот теперь и задумайтесь так ли он хорош, как вы о нем отзываетесь.
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Кто не видел "Игры разума"однозначно смотреть,а для меня очень предсказуем!Но Ди Каприк как всегда хорош))))
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Елена
Новичок
+22
-9
Интересный фильм, все было понятно без раздумий:smile28: А фильм классный!
Seaman
Новичок
+13
-15
Фильм ну просто леденец!!!!!!!!! ПОДНИМИТЕ МНЕ КАРМУ!!!!!!!!!!!!
Anya
Новичок
+13
-13
КРУТОТЕНЬ. даже не ожидала. не хотела смотреть из-за дикаприо (хотя тут он даже на мужчину похож), но тематика фильма и советы знакомых взяли над собой верх. теперь желаю лео получить этот несчастный оскар
Скрудж
Новичок
+4
-0
На 1 раз пойдет:smile13:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
шикарно!!!
Pavel