Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
вроде бы всё очевидно. но всё сделано очень классно !!!
Хорош однако... от меня "4,5"
звук на раздаче - 1.7 ГБ 19 дек 2009 - не очень (тихий) а картинка как экранка.. качнем с другой раздачи..
звук на раздаче - 1.7 ГБ 19 дек 2009 - не очень (тихий) а картинка как экранка.. качнем с другой раздачи..
Хороший фильм.
Рекомендуется.
Рекомендуется.
ну просто слов нет тому что это просто ШЕДЕВР смотрите
По всем параметрам 5++++++++Однозначно в коллекцию
В четырех местах схваток убили-бы....Но просто даже не к лицу фильма говорить такое.
Самое главное по сути что за такой подвиг не говорят спасибо!!!! А когда сказали -очень хочется сильно нагрубить. Тем более вопрос "Если тебе что-то нужно то......." .
После 1:26 минуты фильма -вытереть в корзину выкинуть. Простите захотелось малость внести краплю делитантства после второго просмотра.
ЗЫ Быстро ярко окрыто безоговорочно. Тема взятия заложника раскрыта психологически идеально. Я всё сказал )))
Самое главное по сути что за такой подвиг не говорят спасибо!!!! А когда сказали -очень хочется сильно нагрубить. Тем более вопрос "Если тебе что-то нужно то......." .
После 1:26 минуты фильма -вытереть в корзину выкинуть. Простите захотелось малость внести краплю делитантства после второго просмотра.
ЗЫ Быстро ярко окрыто безоговорочно. Тема взятия заложника раскрыта психологически идеально. Я всё сказал )))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм просто обалденный!!!!! Очень жду 2-ую часть
Lioma пишет:
Фильм просто бомба ! Даже не мог спокойно валяться на кровати и смотреть ---" аж зубы заострились" !
Блин, везёт же людям !!! Зубы само-затачивающиеся, это что то!!!
Хотя возможно он просто банальный вампир )))
Ну а фильм прекрасен, сразу лег в мою коллекцию...
Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей.
Хорош ! Уверенная 5
Отличный фильм.Я бы скачал напряжённый от начала до конца.Вот на что способен отец ради своего ребёнка.Лайам Нисон сыграл великолепно просто гениальный актёр.Советую посмотреть старенький наверно многими любимый фильм (Человек тьмы) я скачал в hd blu-ray 1080р
Просто получаешь удовольствие от того как жёстко и зрелищно Лиам мочит албанских чурок
ВОТ ЭТО и называется ТРИЛЛЕРОМ ! Супер !
Один из крутых фильмов в исполнении Лиама. Жаль, что 10 не поставишь! 5+
5 5 5 и только 5. Фильм получился отличный просто
Вот только смущает, что на трекере рекомендаций 170 с хвостиком, а по оценке ток два голоса!!! глюки в системе?
Вот только смущает, что на трекере рекомендаций 170 с хвостиком, а по оценке ток два голоса!!! глюки в системе?
Kotyaaara123, скоро вернем рейтинг.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Лаям как всегда жжот! отличный боевичёк, только дочке 17 лет а бегает как будто ей 11.. весь фильм как маленькая девочка )). Нисону уважуха - классный мужик Если бы я был девочкой я бы тоже хотел чтоб у меня такой отец был который за меня всем накостыляет
Отличный фильм. Напряжение с первой до последней минуты. Оценка 5.
Смотреть и не один РАЗ всем, всем, всем!!!!!))
Фильм - супер пупер !
Рекомендован всем !
Коментов нет, а то как в классике - садовник = убийца.
Рекомендован всем !
Коментов нет, а то как в классике - садовник = убийца.
отличный фильм! но.. сюжет уже известен
Досталось же "бедным" работорговцам от разгневанного папаши,не совсем реально,но очень позитивно смотрится. 5 баллов
Если не задумываться, то фильм даже захватывает, но только начинаешь думать и все..., весь фильм он один справляется с бесчисленным колличеством "плохих" парней, а в конце не может справиться с одним... Но все же фильм цепляет.
скора 2 часть выйдет продолжение
Отличный фильм,каких мало. Смотрите не пожалеете!!! Главный герой просто супер, жаль что в реальной жизни таких мало или вообще не осталось))
Вообще-то режиссер этогоо фильма Люк Бессон. исправьте.
AllexMal
Вы не правы, он не режиссёр этого фильма. Он сценарист и продюсер в этом случае.
Вы не правы, он не режиссёр этого фильма. Он сценарист и продюсер в этом случае.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011