Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Отличный фильм! Тема действительно не новая и не без ляпов конечно, но держит в напряге до конца! Очень напомнил старый фильм, во времена видеосалонов и прокатов назывался "Кошмарный полдень" к сожалению как в оригинале назывался не помню.

УХ ХОРОШ ФИЛЬМЕЦ
позабавил с самого начала. События развиваются очень круто каждые 2 минуты. Ну что еще сказать?
КРАСИВО!!!!
позабавил с самого начала. События развиваются очень круто каждые 2 минуты. Ну что еще сказать?
КРАСИВО!!!!

Хороший ужас. Смотрится бодро. Никаких затяжек и несостыковок сюжета. Мне понравился - всё как по настоящему.+5

обычный посредственный ужастик

Есть 2-3 напряжённых момента, но фильм предсказуемый, нудный и шаблонный. Еле-еле-еле досмотрела

нормально так , бодренько...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильмы ужасов в последнее время ужасны, стоит смотреть?

Ну для того чтобы скоротать время в компании и с пивком, идёт на ура.

Так себе фильмец, для разового просмотра, не более.
А от меня 4.
А от меня 4.

вообще мне очень нравятся фильмы ужасов о вирусах и заражения. но этот фильм только одноразовый. есть покруче как Вторжение, Эпидемия и т.д.

По моему этот фильм довольно убог. Вроде бы все хорошо, и режиссура, и операторская работа, и актерская игра, и стилистика, и сценарий не плох. Но все это рушится потому, что отсутствует атмосфера происходящего. То есть ,смешано в кучу ужас, драма, триллер. но без какой-либо связи . И по моему это ошибка изначальной задумки. Складывается ощущение что продюссорам в голову пришло замутить киношку про зомби с интеллектом , но без разума , а вдруг прокатит Ну а все остальное по ходу раскрутили и пустили в производство.В результате такой замечательной'''''' работы''''в очень большой куче кинохлама появилось свежее прибавление

Может быть и шаблонно ,но как всегда затягивает, интригует - сидишь ,переживаешь. Оценка 4.

жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
вполне смотрибельно

а мне вообще не понравился!не о чем!

Фильм неплох, но по ходу просмотра складывается впечатление, что всё это ты когда-то где-то уже видел. Посмотреть и забыть.

А мне понравился. Я люблю фильмы на тему вирусов, эпидемий, и этот не самый плохой среди подобных, даже наоборот.

Хороший фильм люблю про инфекцию
+5
+5
не могу не отметить тот факт, что заболели все мужики и только одна женщина. и без того безумная, не красивая и толстая. уж не феминистами ли было снято это кино? а с другой стороны... самопожертвованный, вполне себе молодой, холостяк... значит - феминистски настроенными почитателями семьи. по большому счету - фильм - гадость.

Фильм интересный, не поспоришь, но как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз, но оно того стоит)) от меня 4-

Фильм Хороший +5
Для семейного просмотра
Для семейного просмотра

Игорь1996 пишет:
Фильм Хороший +5ну и сказанул -- для семейного просмотра.... полное уничтожение населения , кровища и горы труповДля семейного просмотра
а фильм хорош !

Психованная пишет:
как-то не запоминается..посмотрела около 3 месяцев назад, на днях скачала, и только когда включила, то поняла, что его уже видела, поэтому -, на 1 раз
Тогда как раз наоборот не на один раз
Раз уж не запоминается можно и еще посмотреть
А фильм хорош. Избитая идея воплощена, граммотно, без наворотов. Смотрится с интересом. Рекоммендую

Неплохой фильм, смотрится легко. Актеры хорошие, декор соответствующий,правда, атмосферу можно было сделать еще более мрачную,но и так сойдет. Твердая 4-ка)))

Фильм, прям, на премию Мира претендует, столько хороших и благоприятных стечений обстоятельств для главных героев) Мотивирует на долгие пешие прогулки и крепкие семейные узы) Правда, главный герой пытается подсидеть Брюса Уилиса, судя по всему. А его жена, вспроть стереотипных вечно паникующих, визжащих по пустякам блондинок из ужастиков, весьма и весьма хорошо держится, в ее то положении) Но это все ирония и мелочи, в целом, твердая четверка.
Концовочка в духе Стайна
Не отягощенное ничем лишним кино. Плеваться после него вроде не должны) Хорошего просмотра.
Концовочка в духе Стайна
Не отягощенное ничем лишним кино. Плеваться после него вроде не должны) Хорошего просмотра.

интересный фильм!!!!! даже заберу в коллекцию!!!!!!!

Большинство фильмов с Радой Митчел смотрю с удовольствием.Хорошая актриса.Особенно нравятся Сайлент Хилл,Чёрная дыра.Она кстати подходит для таких вот триллеров и фильмов ужасов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011