Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Говно, конечно. Как я и предполагала, просто решили заработать на успехе первого фильма. Этот не страшный, а, напротив, смотрится, как тупая комедия с набором "фишек" из разных ужасников (отрубание руки в наручниках - "молчание ягнят-2", финал, "про доброго лесника" - "крокодил" и т.д.). Не рекомендую.
ето что у них в пещере опять как и в первой части проход завалило? два раза одно и тоже как то туповато получается))) фильм может и хороший но качать я его не буду, мне первой части хватило после того как посмотрел неделю темноты боялся
Судя по отзывам - вряд ли скачаю... Немного заводит одна деталь - у стоящего (ударение на первый слог!) фильма - одни рипы (взять хотя бы "Хищник"), а у разных ужастиков - DVD...
Если первый не смотрели, начните с первого. Второй много слабее.. С другой стороны не все же могут повторить судьбу "чужих" и "терминатора 2" посмотреть конечно можно..единственный вопрос: зачем?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Авг. 2011 13:22
+0
-0
Первая часть очень хорошая, но вторая еще лучше и лучше. Я уже привык так; что последующая часть, все хуже и хуже, но не в этом случае. Очень хорошая часть. А джуЛ, китаянка, вроде не та, актриса что была в первой части да? Или может по другому накрашена:)) Однозначно фильм супер, без вариантов:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!