Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
зря потратил время
Фильм про "умных" америкосов +4
я думал Брюс Уиллис в плохих фильмах не снимается
На вкус и цвет... Фильм не впечатлил, видимо иминитых актёров всёже маловато для куража!
Есть пара очень ржачных моментов (сцена паркура Шона Уильяма Скотта и др.). Если инет безлимитный качайте смело но тратить кровные лимитированные метры на мой взляд просто приступление! +2
Есть пара очень ржачных моментов (сцена паркура Шона Уильяма Скотта и др.). Если инет безлимитный качайте смело но тратить кровные лимитированные метры на мой взляд просто приступление! +2
чушь!!! и на Уиллиса просто грустно смотреть. ему бы в драму, или хотябы в разведку что-ли, а не в комедию...
если вы - Хомо Сапиенс - не тратьте время
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм на один раз ибо чтото не цепляет хотя местами смешной
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Может я не понимаю их чуство юмора, но ниодного смешного момента для меня в этом фильме, оценивал фильм не по юмору и того 4
разочаровался. просто жвачка для глаз
Я в плохом качестве смотрела..но мне фильм понравился,я поржала от души
Фильм нормальный можно смотреть
Эндорфин ставь без лимит и всё будет норма и качай сколько угодно
Хоть Брюсика и люблю, но фильм слабенький
есть прикольные моменты. смотреть можно.
на четвёрку
на четвёрку
Ну фильм средний его оценка твердая 3! Есть над чем посмеяться. Но сюжет мне кажется малясь избит!
Тупость.Не ожидал что Брюс снимется в таком отстое.
+0
-0
rosaluxemburg пишет:
чушь!!! и на Уиллиса просто грустно смотреть. ему бы в драму, или хотябы в разведку что-ли, а не в комедию...
Фильм- гавно
А такого говняного актера как этот черный вообще не припомню
А такого говняного актера как этот черный вообще не припомню
Фильм на твёрдую 4 . Есть смешные моменты . Не самый лучший фильм с участием Брюса .
Вообще норм кин, слышал что обсирают жутко и долго не смотрел, а вот ща глянул и понравилось
Улыбайтесь!
Чего же мне выпить такого, чтобы досмотреть фильм до конца? Посмотрел минут 15 - затошнило... Эх, Брюс....
Фильм на любителя, в целом отстой хотя, кто то и любит в меру тупые , в меру пошлые комедии.
не понимаю, зачем Б.Уиллис снялся в таком отстое? это просто кошмар. меня еле хватило на 20 минут. не смотрите, не тратьте времени! более тупого фильма не видел.
Фильм так себе, у Брюса обычно роли получше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011