Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
pan0716
Совершенно с тобой согласен. Также хотел добавить, что такие отморозки вырастают у таких же долбанутых родителей которых интересует только пойло и наркота.
Фильм яркое тому доказательство.+
Совершенно с тобой согласен. Также хотел добавить, что такие отморозки вырастают у таких же долбанутых родителей которых интересует только пойло и наркота.
Фильм яркое тому доказательство.+
Жесть,вот отморозки,деградация полнейшая и деток и у родителей.Просто кому то не повезло и занесло куда не следует,а потом только сводки о без вести пропавших,ну или в лучшем случае-некролог,если найдут... когда-нибудь...Оценка 5
отличный фильмец,вот только моментами надоедало смотреть как она бегает,и бегает,и опять бегает.
на твердую 4
на твердую 4
Багато придурків на світі.За фільм тверде 4.
А ребята просто хотели отдохнуть...Одним словом-ЖЕСТЬ.Хотя бы раз посмотреть точно стоит.Качайте.
смотрела как-то давно , ни чего так на 4
Очень понравился фильм!И точно не на один раз!Буду его пересматривать!
Тот не был глуп, кто не был молод!
ФИЛЬМ-ЖЕСТЬ, но интересная!
людям впечатлительным или с неустойчивой психикой лучше не смотреть...
моя оценка 5+
людям впечатлительным или с неустойчивой психикой лучше не смотреть...
моя оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отличный фильм !!! Мне очень понравился !!!!
Интересный , оригинальный !!!!!! Фильм явно не для одного раза. !!!!! +5
Интересный , оригинальный !!!!!! Фильм явно не для одного раза. !!!!! +5
Смотря этот фильм я испытывал ненависть и злость к этим маленьким отморозкам)Фильм оригинален но не дотянут до конца)4 из 5
Романтичная натура
невероятно жестокий фильм
Фильм жесть!!! Очень жестокие детки, я бы сказала выродки!
Стьопа пишет:
Багато придурків на світі.За фільм тверде 4.
Полносью согдасен У англичан явно проблема с молодежью.
фильм жесть,советую по смотреть,тяжелый осадок остается,и вить подростки становятся и в жизни такими жестокими,все это не выдумка,страшная правда.
Очень жестокий фильм.Но не глупый
чуть менее брутальный чем "последний дом слева", но не менее интересный. от меня 5
сюжет жестокий, но правдивый, взрослые чаще хладнокровно убивают, а на чрезмерную жестокость способны только маньяки и подростки. мда... вот бля и съездили на озеро...
Отличная режиссура, напряженный динамичный сюжет, отличная, если учитывать жанр и сложность ролей, актерская игра — сделали действительно сильный триллер с элементами хоррора. Концовка подошла как нельзя лучше и подвела черту под всем показанным нам ранее. Один из моих любимых фильмов!
10 из 10
«Это всего лишь дети» — фраза прозвучавшая в фильме ... Это жестокие и безжалостные, видевшие только «обратную» сторону жизни малолетние преступники. Откуда в них столько злобы и неужели в них нет ничего человечного? Это ужасно — ведь сегодняшние дети — наше завтрашнее будущие.
10 из 10
«Это всего лишь дети» — фраза прозвучавшая в фильме ... Это жестокие и безжалостные, видевшие только «обратную» сторону жизни малолетние преступники. Откуда в них столько злобы и неужели в них нет ничего человечного? Это ужасно — ведь сегодняшние дети — наше завтрашнее будущие.
Фильм понравился, напряженный.
Фильм Жесть!!!! осадок остается конечно не из приятных!!!!сюжет потрясный ,весь фильм смотрел в напряжении!!!это жестокая правда жизни,нужно подходить серьезнее к воспитанию детей!!! Фильм советую смотреть не раздумывая!!!от меня 5 баллов!!!
Очень тяжелый фильм....я любитель всяких ужастиков...но это...просто невыносимо... У меня в животе все скрутило....Жуткая концовка, показывающая что бороться не надо было изначально. Пересматривать я его никогда не хотела бы...Хотя в душе радуешься что это не с тобой происходит....Короче я разочаровалась именно в сюжете и в людях....оценку поставить не могу...тресет всю
Смотрите не пожалеете, конец фильма не ожиданный
Да фильм класс.только очень жаль - один подонок остался жить.
смотреть всем. от меня лично-уничтожать такую мразь надо на корню всеми доступными способами
The british ЖЕЕЕЕЕСТЬ В коллекцию, фильм супер 10 из 10
Кому понравился этот фильм, советую посмотреть Коллекционер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011