Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
ну очень нудно..!!! даже супруга не досмотрела...
Под такой фильм можно только засыпать, нудятина. При просмотре фильма ждал когда уже начнётся хоть что-нибудь, но к сожалению не дождался))) 3-
почти весь фильм нудные мытарства паттинсона о смысле жизни... я не из его поклонниц...но могу сказать что фильм оставляет след...и заставляет задуматься о жизни...основная тема проста,но ведь люди часто не видят и уж тем более не ценят то, что у них перед глазами
норм +4 запоминающийся сюжет
Отличный фильм. Многие наверняка не захотят смотреть из-за Роба, но на-до.
+5
-1
Фильм классный.И Паттинсон молодец.Концовка не характерная для американского кино.Смотреть обязательно
1
Фильм очень серьезный! Это вам не тупая американская комедия! Оценка 4+
пыталась смотреть, но получилось только с помощью перемотки а роб как всегда - во многих местах я даже забывала, что за фильм я смотрю:«Сумерки» или «Помни меня»-настолько поведение его героев было схоже
+1
-1
Пишу коменты когда фильм кардинально плохой или хороший!
Этот фильм - шедевр!
Плюс стопяцццот!
Этот фильм - шедевр!
Плюс стопяцццот!
Весьма серьезный и неординарный фильм с непредвиденным финалом. Рекомендую!
Тоскливый фильм мне не очень
Классный фильм, хотя и грустный. Стоит посмотреть, сразу задумываешься над некоторыми вещами...
Замечательный фильм! только в конце грустновато,всем рекомендую!
ФИЛЬМ НА 100 баллов !вот это фильм! ПАтинсон был на высоте !
ААаафигительный фильм.....мне понравился)))))))))))
фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! Конец только грустный....но сюжет незабываемый!
1
фильм просто СУУПЕЕР!!!!!!
Я не люблю Паттинсона и поэтому у меня было предвзятое отношение к фильму. Но фильм оказался отличным) грустный конечно....но посмотреть точно стоит))
Хороший фильм ! Концовка неожиданная !
MiLa пишет:
Я не люблю Паттинсона и поэтому у меня было предвзятое отношение к фильму. Но фильм оказался отличным) грустный конечно....но посмотреть точно стоит))
такая же ситуация ) соглашусь: смотреть стоит, не смотря ни на что.)
+0
-0
Очень хороший фильм!!! Всем советую!!!
Я снова и свнова пишу слова, но каждыйраз стираю...
Нет подходящих, чтобы описать тот ужас, который показан в фильме.
Зачем? Зачем убивать невинных людей? Ради удовольствия? Это же сволочи!
Чего они хотят? Чтобы их заметили? Или чтоб остальным было плохо? Да будь прокляты эти террористы!!! Я искренне сочувствую всем кого коснулась эта трагеди лично. Мне очень жаль..
Я фильм решила посмотреть только чтобы проверить какой Паттинсон актёр( не в Сумерках).
И была поражена как он неплохо играет! Верю.
Я верю актёрам, я верю фильму!
Уверенна, что каждый должен его посмотреть, может быть, мы станем чуточку больше ценить каждую минуту рядом с близкими, и осознаем, что терроризм и война это проблема каждого, а не накоторых.
Нет подходящих, чтобы описать тот ужас, который показан в фильме.
Зачем? Зачем убивать невинных людей? Ради удовольствия? Это же сволочи!
Чего они хотят? Чтобы их заметили? Или чтоб остальным было плохо? Да будь прокляты эти террористы!!! Я искренне сочувствую всем кого коснулась эта трагеди лично. Мне очень жаль..
Я фильм решила посмотреть только чтобы проверить какой Паттинсон актёр( не в Сумерках).
И была поражена как он неплохо играет! Верю.
Я верю актёрам, я верю фильму!
Уверенна, что каждый должен его посмотреть, может быть, мы станем чуточку больше ценить каждую минуту рядом с близкими, и осознаем, что терроризм и война это проблема каждого, а не накоторых.
фильм на грани шедевральности... в моей коллекции он растолкал всех и приютился в группе самых-самых... бесконечная благодарность всем принявшим непосредственное участие в создании этого великолепного зрелища...
хотелось бы посмотреть, но не хочу, мне просто противно смотреть фильмы робертом патинсоном...
сумерки прерасная серия книг, и так испоганить игрой актеров((
сумерки прерасная серия книг, и так испоганить игрой актеров((
хороший фильм, посмотрела с удовольствием.
Но мне нравятся такие фильмы
Осторожно - спойлер!
правда, как уже говорилось, концовка неожиданно-грустная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011