Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Не плохо! 4+ :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Фильм очень понравился. Правда достаточно тяжёлый. Сопереживаешь актёром до самого конца.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
vivity пишет:
В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала...
Фильм изначально о кретинизме людей, а ведь был у них выход, так что Бред)))

Прекрасная логика! Я бы посмотрела, как Вы плели веревку из шапок в подобной ситуации=)))
Ogmios
Новичок
[+] [-]

Фильм - бред полнейший.Я ржал сам катаюсь на лыжах и тыщу раз поднимался на таких подъемниках.
Позабавило то, что когда они ночью висели, то типа там адски холодно, у них всё замерзло, брови с ресницами в инее, но куртки расстегнуты, сидели там без шарфов.
Осторожно - спойлер!
Девушка вместо того, чтоб засунуть руку без перчатки себе под куртку, ухватилась за металлический поручень, потом с мясом её отодрала, а в конце фильма эта мелочь её не беспокоила. Трос идеальный, не распушенный. почему второй чувак не одел свои лыжи когда волков распугал?
у них ни у кого не было телефонов
парень который прыгнул вообще дурак, сначала отстегнул доску, потом прыгнул и сломал ноги.
выход из такой ситуации - забраться по креслу до троса, перекинуть через него лыжу или доску и держась за нее съехать до опоры
maicone
Серебряный
+958
-995
52
sunset46 пишет:
vivity пишет:
В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала...

Прекрасная логика! Я бы посмотрела, как Вы плели веревку из шапок в подобной ситуации=)))

Согласен это же абсурд.
Просто ребятам захотелось ночью покататься на лыжах вот и доигрались. Неплохой жизненный урок, но в целом фильм дурной
vanekirk
Новичок
+3
-4
бред!!! фильм говно, или просто все америкосы такие педики что даже не могут с такой нивчемной ситуацией справится!!! мужиков нормальных у них нету уже похоже) фильм настолько глуп, на сколько беспомощен младенец)
Ledi
Новичок
+10
-6
До такой степени не реально- идиотично!! Комедия да и только!! Такой хрени давно не видела!!!!
LoLa
Новичок
+3
-1
вот этоо бреееед конкретный!!!!!
Кнопка попка
Новичок
+18
-13
1

sunset46 пишет:
vivity пишет:

Конечно прекрасная. Я бы сплела, вместо того чтобы ноги ломать.
vol4ica
Новичок
+10
-8
Если не вдумываться в такие детали как прыжок с такой высоты и прочие недочеты,то фильм очень даже душещепательный,Ну и в конце концов чаще всего мы совершаем и более крупные ошибки в менее угрожающих для жизни условиях,а уж каких дров бы мы скорее всего наломали в такой ситуации,неизвестно.А то глядишь про нас еще больше было бы тупых действий,а потом кто нибудь бы говорил на это глядя,да я бы лучше сделал,да я да я,,,головка от х...
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Не очень.....на 3, не больше
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Не думал, что такой малобюджетный фильм окажется довольно-таки интересным. Любителям психологических ужасов посмотреть стоит. 4-
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile3: мне очень даже понравилось, есть конечно свои недочеты, но в целом неплохо
tasy92
Новичок
+3
-4
фильм жесть, особенно если представить себя в такой ситуации:smile3:
@ngelo4ek
Новичок
+9
-4
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Каждый раз сажусь в кабинку (у нас они ещё сверху закрываются, едешь как в капсуле ) и боюсь, что не доедем.... брррррррр- вот как страшно :smile15:
Но посмотреть можно, адреналинчик погонять.......
ziez
Новичок
+3
-6
3
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием..
Jaman
Новичок
+11
-11
1
Такая чууушь русский человек некадаб не прыгнул а полез по тросу и не как алень на руках а ногами обхватил и всё))) я незнаю они реално так тупы эти омерикосы и ли чё.....:smile43:
Halt_Mich
Новичок
+3
-3
vivity:

Насмешили) Неужели вы не видели ни одной покупной шапки? Только ручной работы? Ради интереса посмотрите в шкафу - сейчас большинство шапок выкроены из трикотажного плолотна. Попробуйте распустить) Прошу прощения за офф.
А фильм довольно неплохой, один раз пощекотать нервишки можно)
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Почему-то эта жуть даже понравилась...что-то со мной не так:smile138:
kutim
Мастер
+593
-320
83
короче, на середине я скис и не стал досматривать...примитив...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
фильм простои, и там глупые поступки конечно есть,но зрелище есть и мясо хватает:) мне понравился, в такой ситуации неизвестно кто и как бы поступил...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Смотрел пару раз. Кто не видел посмотрите. Оценка 4. Не более.
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Jaman пишет:
Такая чууушь русский человек некадаб не прыгнул а полез по тросу и не как алень на руках а ногами обхватил и всё))) я незнаю они реално так тупы эти омерикосы и ли чё.....:smile43:

А вы бы сами смогли подтянуться ногами к тросу измазанному солидолом в зимней одежде с околевшимим конечностями, да еще болтаясь держась за него толстыми перчатками? Попробуйте для начала просто подержаться рукой за лифтовый трос или за любой другой строительный трос-растяжку, удачи.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Alingon пишет:
Jaman пишет:

А вы бы сами смогли подтянуться ногами к тросу измазанному солидолом в зимней одежде с околевшимим конечностями, да еще болтаясь держась за него толстыми перчатками? Попробуйте для начала просто подержаться рукой за лифтовый трос или за любой другой строительный трос-растяжку, удачи.
:smile19: пзд! не мешки таскать...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
izahretsi
Мастер
+324
-292
Посмотрела фильм с интересом !!! Мне понравился !!! +5:smile7:
::..Dasha..::
Новичок
+2
-9
18

Осторожно - спойлер!
надо было сразу кому-то выбраться, как второй парень..тогда бы он кого-то позвал и все остались бы живы:smile25:
Offa
Опытный
+70
-81
63
Ну на разок можно вечерок скоротать,оценка 4.
TimuR
Новичок
+13
-3
Фильм хороший страшно представить как на твоих глазах рвут на части твоего друга либо осознавать что сейчас тебя сожрут живьем б-р-р-р-р-р-р-р Врагу не пожелаешь! Однозначно качать!!! :smile19: О киноляпах и тупости каких либо действий говорить можно долго но в конце концов сама суть фильма передана четко, на это перестаешь обращать внимание когда реально переживаешь за героев
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
ну незнаю незнаю,на любителя:smile46:
Шерстяная_Ножка
Новичок
+8
-5
34
необыкновенно идиотское кино