Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
Фильм по началу показался кровавым и жестоким но по ходу привыкаеш!Концовка удивила!5!
Шикарный фильм!5+++++!!!Еще раз убеждаюсь, что Джуд Лоу в говне не снимается!Фильм очень рекомендую!!!
суперский!!!!Конец просто сразил!!!! в хорошем смысле)) Смотреть!
Morgoth Bauglir пишет:
Очередной фильм про жуткое будущее.....Мне кажется тема эта немного надоела .В фильме только концовка понравилась, не стандартно. Кин сделан американцами для американцев , они комиксы называют ''роман в картинках' ' .В общем для меня данный фильм откровенная кулебяка .
Комикс - это графический роман)
фильм очень захватил, прям всё нравилось ппц...но концовка...люди, ну как???ну соберитесь ёпта!!!КАК вы можете говорить про суперскую концовку??? большего бреда я и представить себе не мог... концовка - хлам и бредятина сивой кобылы, испортила весь фильм!
фильмец на 3
фильмец на 3
интересный фильм,советую к просмотру
Зачетный фильмец!Смотреть обязательно!
Крутое кино. С классными драками. Очень реалистично проламываются головы молотками, перерезаются ножовкой глотки, ножом в глаз и в печень, пулей красиво выносится затылок...Особо восхитил момент, когда расплескали голову пишущей машинкой. Очень динамично. Отличная графика. Нестандартный сюжет. Концовка необычна. Но пересматривать не буду. 4
Весьма запоминающийся фильм. Для меня - один из САМЫХ.
divanych пишет:
Крутое кино. С классными драками. Очень реалистично проламываются головы молотками, перерезаются ножовкой глотки, ножом в глаз и в печень, пулей красиво выносится затылок...Особо восхитил момент, когда расплескали голову пишущей машинкой. Очень динамично. Отличная графика. Нестандартный сюжет. Концовка необычна. Но пересматривать не буду. 4Так смачно все описал... а я вот пересморрю еще из-за тех моментов, что ты так клево описал!
Наконец то что-то новое в сюжете появилось.Мне понравилось, хотя кровяки конечно много.Вот только концовка, как по мне, не очень
конец БОМБА первое впечатление-
потом непомню, когда последний раз фильм вызывал подомные эмоции
потом непомню, когда последний раз фильм вызывал подомные эмоции
Необы4ный фильм... Стоит посмотреть..., но только раз... "5"
идею потрясающая, но вот исполнение...как-то не очень, не знаю наверное это сугубо индивидуально, хотя ужастики и кровищу люблю...как-то так...3!
обожаю фильмы с неожиданной концовкой!
супер! ставлю 10 из 5
!!!!
супер! ставлю 10 из 5
!!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
В конце нежданчик, фильм великолепный, однозначно в коллекцию
мясо кровь убийство это все тут
Действительно хороший фильм
Мой любимый жанр фильмов,"Боевик"
Советую посмотреть
10/10
Мой любимый жанр фильмов,"Боевик"
Советую посмотреть
10/10
All flesh is equal when burnt
Начало отличное, а вот середина и концовка на троечку.
Супер фильм!!!
Смотрела на одном дыхании!!
Смотрела на одном дыхании!!
Осторожно - спойлер!
Полный бред, группа потрошителей работающая на компанию которая торгует в кредит органами мочит своих же клиентов и при всем этом остается безнаказанной, и кстати одно большое кстати в сюжете фильма: главный герой после пересадки сердца отказывается убивать клиентов, вернее не может убивать и работать, видите ли у него вдруг проснулась совесть, весь такой добрый, руки трясутся, некого не может убить, только и того что его не тошнит от вида крови, ну прям какой то добрый проповедник, мать Тереза, но вот в конце фильма у него опять появляется аппетит к насилию и он начинает мочить, и кромсать ножами, молотками головы сносит, только теперь всех работников кампании))) Как же тогда понять?:) Может я не внимательно смотрел и ему сделали неудачную пересадку мозга, а не сердца?:) Потому что выходит у главного героя заскок на всю голову:)
Редактировано / Модератор.
я - девушка впечатлительная, не смогла смотреть всю эту резню( Даже оценку не могу поставить...
Фильм классный!!! Да, как говорится, кого волнует чужое горе! Но, когда это касается тебя... Есть над чем подумать! 10 из 10!!!!
чё то так себе фильм...не понравился...
ну вначале боевик ну а после драма. 3
Отличный фильм с замахом на оригинальность.Ну концовочка это нечто,отдельное спасибо сценаристу
Фильм понравился! Несмотря на всю резню и кровь, сюжет достаточно оригинальный! Да, такое будущее пугает! Фильм действительно впечатлил! 5!!!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Потрошители [Расширенная версия] на 2.1 ГБ ни одного раздающего
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok, там 7 раздающих.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
х.з. куда они там раздают или куда я там принимаю, но с обеда как висит 0.0% так и висит -(
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011