Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Очередной фильм про жуткое будущее.....Мне кажется тема эта немного надоела .В фильме только концовка понравилась, не стандартно. Кин сделан американцами для американцев , они комиксы называют ''роман в картинках' ' .В общем для меня данный фильм откровенная кулебяка .
фильм очень захватил, прям всё нравилось ппц...но концовка...люди, ну как???ну соберитесь ёпта!!!КАК вы можете говорить про суперскую концовку??? большего бреда я и представить себе не мог... концовка - хлам и бредятина сивой кобылы, испортила весь фильм! фильмец на 3
Крутое кино. С классными драками. Очень реалистично проламываются головы молотками, перерезаются ножовкой глотки, ножом в глаз и в печень, пулей красиво выносится затылок...Особо восхитил момент, когда расплескали голову пишущей машинкой. Очень динамично. Отличная графика. Нестандартный сюжет. Концовка необычна. Но пересматривать не буду. 4
Крутое кино. С классными драками. Очень реалистично проламываются головы молотками, перерезаются ножовкой глотки, ножом в глаз и в печень, пулей красиво выносится затылок...Особо восхитил момент, когда расплескали голову пишущей машинкой. Очень динамично. Отличная графика. Нестандартный сюжет. Концовка необычна. Но пересматривать не буду. 4
Так смачно все описал... а я вот пересморрю еще из-за тех моментов, что ты так клево описал!
Полный бред, группа потрошителей работающая на компанию которая торгует в кредит органами мочит своих же клиентов и при всем этом остается безнаказанной, и кстати одно большое кстати в сюжете фильма: главный герой после пересадки сердца отказывается убивать клиентов, вернее не может убивать и работать, видите ли у него вдруг проснулась совесть, весь такой добрый, руки трясутся, некого не может убить, только и того что его не тошнит от вида крови, ну прям какой то добрый проповедник, мать Тереза, но вот в конце фильма у него опять появляется аппетит к насилию и он начинает мочить, и кромсать ножами, молотками головы сносит, только теперь всех работников кампании))) Как же тогда понять?:) Может я не внимательно смотрел и ему сделали неудачную пересадку мозга, а не сердца?:) Потому что выходит у главного героя заскок на всю голову:)