Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu. Вы можете объяснить сдесь (чтоб это видели все) как заливать фмльмы на сайт, я искренне не понимаю причину такой секретности с информацией по заливке фильмов. Только не надо снова спрашивать какой фильм, я так думаю вы сначала смотрите (не парнуха ли, или файл иного запрещённого содержания) перед тем как ставить торрэнт в общий доступ.
Для тех кто сам не догадался, прочитав посты этой темы: 1) Большинство того, что хотят залить, у нас уже есть, либо мы сами в состоянии найти. 2) У пользователей сайта нет возможности заливать торренты.
P. S. Для тех, у кого действительно что-то редкое и интересное (ну, или мы так посчитали), есть один способ, но его всем знать не нужно - смотри пункты 1 и 2.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте, у меня есть большая коллекция фильмов Азербайджанского кинематографа, большинство фильмов относятся к советскому периоду, поэтому они будут интересны многим, качество у фильмов хорошее, могу ли я выложить эти фильмы на ваш сайт, заранее благодарю..
Имеется: Властелин колец: Трилогия режиссерская версия на 3 DVD9. Отличие от того, что у вас - полноценное меню. Выбор сцен с указанием на новые или расширенные сцены, русский (закадровый многоголосый)и английский язык, английскик субтитры, дополнительные материалы. Разрешение 720/480