Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
Позитивные комментарии )) Качаем! ))
Мультик просто улет! моя оценка 9.5 из 10!
Хороший, добрый мультик. В самый раз.
сказать можно одно супер!!! оставил приятные впечатления!!! +5
самый лучший мульт!!!
АААААбалденный дракончик и мульт 5+ сюжет захватывает не оторваться.
дракоши милые по-другому сказать нельзя посмотрев этот мультфильм! очень веселый и увлекательный 10 баллов из 10
Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Тут есть всё: дружба, любовь, юмор, велликолепнейшие пейзажи и музыка! Но как необычно тут раскрыта взаимосвязь людей и драконов...! Смотрите и никогда не пожалеете!
У меня просто нет слов описать этот замечательный мульт
Смотрите!Не пожалеете
Смотрите!Не пожалеете
Спасибо за мульт. Смотрели с ребенком не отрываясь, даже переживали.5+
отличный мультик, интересный) не пожалеете точно)
Мультик - высший класс)) Побольше бы таких!
Очень понравился!
Покорила сюжетная идея аниме о викингах и драконах!
Порадовал дракончик, со всеми ужимками кошки и очеловеченой мимикой, завела бы себе такого.
После просмотра пересмотрела эскизы и рисунки Да Винчи, поняла откуда черпали вдохновение создатели драконьих образов.
Покорила сюжетная идея аниме о викингах и драконах!
Порадовал дракончик, со всеми ужимками кошки и очеловеченой мимикой, завела бы себе такого.
После просмотра пересмотрела эскизы и рисунки Да Винчи, поняла откуда черпали вдохновение создатели драконьих образов.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличный мультфильм! 5+
Советую всем
И полностью согласен со всем нижесказанным
P.s Никогда не видел столько положительных комментариев
Советую всем
И полностью согласен со всем нижесказанным
P.s Никогда не видел столько положительных комментариев
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Да, да, да, Просто нет слов ... Очень хорош ..(А почему все писули в красном?? Непонятно...Критические дни...)
Столько хороших коментов ни разу не видел)))
А мультфильм просто замечательный!!!!
А мультфильм просто замечательный!!!!
Мульт обалденный, мы его уже раз 200 смотрели и ещё посмотрим
шикарнейший мультфильм!!! просто супер. после первого просмотра я был в неописуемом восторге. только 5!!!!
Мультик суперский!!! Очень понравился!!!
Мульт офигительный! Я помню, с кинотеатра не вышел, а парил, так он на меня положительно подействовал... :-)
клевый мульт для детей и взрослых.
Всем советую посмотреть, очень хороший мульт. И взрослые оценят и детям понравится) Ночная фурия - милашка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!