Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Этот фильм входит в пятёрку моих самых любимых кинотворений..в нём есть какая-то особая магическая сила, и каждый раз я смотрю его как будто заново..и как будто заново переживаю вместе с героями целую бурю происходящих событий. Продуманный "от" и "до",здесь вы не найдёте белых пятен и грубых ляпов.Можно сказать идеальный фильм, но его совершенство не вызывает раздражения..оно удивительно гармонично!!! Интересная тема, и её полное раскрытие, нет какой-то надуманности и пошлости, всё тонко соткано в единое полотно..Бог и дьявол, ангелы и демоны, суеверия и библейские легенды. Добро и Зло..Абсолютное разграничение и непререкаемый дуализм во всём. Не побоюсь восхищённых эпитетов и оваций в честь этого шедевра!(имхо)
Мегафильм! Любимейший просто! Я не любитель фильмов, снятых по комиксам, но это... Ребята, это шедевр! Обалденный сюжет, отличнейший подбор актеров! Нет отдельных, откровенно раздражающих, персонажей. Все актеры играют именно то, что должны(ни больше и не меньше) и вместе создают атмосферу захватывающего кино... Даже ЛаБаф на своем месте (болтливый парень на побегушках) очень органичен! Ну и конечно Ривз - просто бесподобен! На мой взгляд - это лучшая его роль! Эта его черта НЕДОИГРЫВАТЬ, которая так раздражала меня в Матрице, тут очень к месту! Именно таким и только таким должен быть бесстрашный экзерцист, откровенный пофигист и благородный хам - Джон Константин!!!
Я посмотрела «Константин» много раз,уверенна что посмотрю еще не раз. Такие фильмы мне не надоедает смотреть. Очень качественно, по-Голливудски с большой буквы. На мой взгляд, тут все так как нужно. Прямо наглядный пример, как нужно снимать фантастику на религиозную тему. «Константин» увлекает с первый минуты, оторваться не возможно. Режиссер не допустил ни одного скучного момента. И в то же время баланс драйвовых и спокойных сцен соблюден. Концовка оригинальная, что всегда приятно. Никто не скажет: «Я так и знал!».
Именно так нужно снимать блокбастеры, что бы они были интересны всем. Очень качественный мистический триллер с элементами детектива и боевика. Продуманный, крепкий сценарий, напряжённый сюжет, замечательные актёры, красивейшие съёмки. Просмотрен неоднократно. Рекомендую.
Сказки жанра «Ангелы vs. Демонов» всегда будут интересны, т.к. битвы "добра" и "зла" происходят постоянно, как в фильмах, так и в реальной жизни. Несмотря на то, что картина сделана по комиксу («Наllbazar»), получилась она впечатляющей, ритуальной и по-своему убедительной.