Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Круто, его там разделывали, а он всё чувствовал)
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Да уж... Как говорится ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. К просмотру одобрен. :smile19:
santjer
Новичок
+62
-59
1
фильм класс , очень понравился ,с большим удовольствием посмотрел :smile3:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
понравился сюжет, вот только растянули воспоминания парня - их я по мере возможности перематывала. А так сам фильм стоит посмотреть обязательно! Я была под впечатлением от фильма довольно долго. Советую , смотрите - не пожалеете!:smile19: :smile1: :smile3:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

abbcdx
Новичок
+28
-8
6
СУПЕР! Больше нет слов.
Endimion
Новичок
[+] [-]

Без комментариев 10/10 он стоит того что бы быть просмотренным !!!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
И за что америкашки номинировали этот фильм на "Золотую малину"? Конечно, медицинские подробности не слишком приятны, но их ведь можно и не смотреть. Зато все остальное без нареканий! снято качественно, актеры хорошие, есть интрига и смысл, что самое главное. :smile19:
Тася_
Новичок
+5
-5
131
Фильм обалденный, все время держит в напряжении:smile21: :smile21: :smile21:
Побольше бы таких:smile19:
Zemlemer
Новичок
+5
-5
Сюжет действительно интересный. Снят добротно. Но мне показалось, что сюжетная конструкция фильма подавила самих героев этого фильма. Какие-то они все приблизительные, шаблонные. Актёрских работ как таковых нет, ибо роли не сложные.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
да уж и не угадала бы с первых минут просмотра кто здесь плохой а кто положительный герой, сюжет почти до конца захватывает внимание и интерес, смотреть однозначно!:smile4:
ТигрицА
Новичок
+25
-26
прикольный фильм:smile4:
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Хороший фильм. Очень понравился и снят добротно и качественно. Интересная не ординарная развязка. Но второй раз смотреть не хочется.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
СергейКР пишет:
Но второй раз смотреть не хочется.
Почему же? я смотрела два раза :smile6:
Kiss675
Новичок
+12
-8
139
Очень интересный фильм.
Emilio11
Новичок
+2
-1
А по моему фильмец просто Бомба:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Отличный фильм:smile3:
qball
Опытный
+67
-103
Интересный фильм.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Отличный фильм,неожиданная развязка.:smile118:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Мне очень понравился:smile8:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Очень хороший фильм, который все время держит в напряжении. :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Потрясающий фильм с интересной сюжетной линией. Фильм который заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны, задумываться о людях окружающих тебя, особенно как вести себя с людьми,которые по настоящему в тебя верят и любят. Каждый день мы встречаем сотни людей,но не знаем желает ли тот или иной человек нам добра. Рекомендую любителям триллера.
перельман
Продвинутый
+63
-80
никому не интересно будет, если я так же как и все похвалю этот фильм, кто не смотрел - КАЧАТЬ СРОЧНО)
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Отличный фильм. 5+. Хотя маленькие огрехи и есть
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Очень...очень сильный фильм...
Много говорить не буду, и так много сказано..лишь одно хочу написать..
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА!

Никакие бабы не заменят материнской любви...!
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Для кого как, а я в шоке. Этот фильм нечто. Рекомендую абсолютно всем
RiniGD
Новичок
+5
-2
Ну не знаю, чего все так ликуют? Фильм откровенно нудный, первую половину думаешь, зачем я всё это смотрю, никаких признаков "шикарного" сюжета, вообще ничего! смотрю одним глазом лишь из-за того, что в описании и комментах обещали чего-то интересненького. И вот - внезапно!всё случилось и....
Кино и вправду очень сырое, и на шедевр никак, никак не тянет, его не хочется пересматривать, не погружает в атмосферу, потому что в него не веришь - очень много ляпов и т.п. Если бы это была какая-нибудь выпускная работа от студента режиссёрского, по типу тех короткометражек, я бы сказала: "да!ты неплохо начал, чувак".
Жизнь она такая, да, "доверяй, но проверяй" (при том к родственникам это тоже относится, всякое бывает, ну), вы как будто без кино этого не знали, так шокироваться от просмотра:smile12: ...и по этому тезису можно было бы постараться снять фильму не абы как! а, так сказать, сделать всё с чувством, с толком, с расстановкой! Малину, считаю, заслужил; и Альба не спасла, актёрам даже не дали раскрыться...
Наилита
Новичок
+8
-13
6
:smile21: Потрясающий фильм. Говорю не с точки зрения высококонцептуального киномана, а обычного любителя. Я поражена. Вот уже 2 часа после просмотра сижу и думаю о жизни и отом, что , чёрт возьми, мамы любят сыновей больше, чем их девушки. Фильм стоит смотреть...всем! Наеврное от 14. Крови и прочего, что может отпугнуть, практически нет, пару кадров. Нудно, может показаться, первые минут 15. Начинается как обычная мелодрама: он, она, мама против и болезнь. А дальше острый сюжет , динамично развивающийся! РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile19:
anje
Новичок
+55
-26
38
Это просто ШИКАРНО !!!! Ничего не хочу говорить больше про этот фильм, посмотрите, и вы сами все поймете!!!... Любите своих матерей, их любовь безгранична....:smile126:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Сильный триллер, Всем любителям данного жанра обязателен к просмотру! 5/5 :smile19: :smile21:
NNN113
Новичок
[+] [-]

:smile21: Потрясающий фильм!!!!! Смотреть!!!!: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011