Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
и потом..история создателя Титаника показательна..он даже и пытался спастись..в оригинале было по моему что он пустил себе пулю в лоб стоя у камина но это уже неважно..а вина его была лишь в том что переборки должны быть сверху тоже запаяны и проклепанны чтоб вода не переливалась через них..оставалась тупо в своем затопленном отсеке..не учел...
Очень красивая история любви на фоне морского путешествия и последующей катастрофы. Конечно, создатели фильма немного присочиняли, ну так это же художественный фильм, а не хроника кораблекрушения, а то почитаешь особо "высокомудрых" критиканов и так и хочется спихнуть их с палубы, что б водичка немного освежила уставшие мозги. Повторяюсь, фильм ОЧЕНЬ качественный и интересный. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Шимано пишет:
Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..
легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Шедевр. Одна из лучших работ Кэмэрона.
Я бы хотел стирать такие фильмы с памяти, а потом смотреть их вновь и вновь.
Я бы хотел стирать такие фильмы с памяти, а потом смотреть их вновь и вновь.
фильм по праву заслуживший звание высший
Комментарий излишен, фильм один из лучших, если не лучший
- и этим все сказано!) незабываемого вам просмотра
Афонасий пишет:
.............................................................У бабушки этой вообще не было детей и никого в жизни она не любила-в фильме есть её мемуары..понимаю что героиня вымышленная а не реальная с Титаника но судьбы их схожи..об этом говорил Камерон в документальном фильме..он есть тут на сайте можете ознакомиться..я о другом говорю..Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке-я бы не задумываясь выбрал первое..потому что главное в этом мире любовь-не деньги не власть а Любовь и пусть она длится недолго как у героев фильма но она настоящая..А то тут уже аборты приплелиШимано пишет:Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..
легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...
Насчёт ребёнка я, может, и ошибся Давно это было... Во всём остальном совершенно убеждён. Вы правы насчёт любви в целом, но слишком утрируете, говоря
Потому что никто Вам этого не предложит. К тому же, по-моему, любовь не ограничивается лишь нежными чувствами к противоположному полу. Она многогранна. И многое в этом чувстве зависит от нас - начиная самой способностью любить и заканчивая возможностью любить (сохранить это чувство), когда жизнь подвергает испытаниям... (ИМХО)
Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке–я бы не задумываясь выбрал первое.
Потому что никто Вам этого не предложит. К тому же, по-моему, любовь не ограничивается лишь нежными чувствами к противоположному полу. Она многогранна. И многое в этом чувстве зависит от нас - начиная самой способностью любить и заканчивая возможностью любить (сохранить это чувство), когда жизнь подвергает испытаниям... (ИМХО)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
+0
-0
Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?
fast-x пишет:
Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?
есть, смотрите подробное описание раздач.
Как можно не любить этот фильм? Шедевры такого уровня снимают очень редко и они запоминаются на всю жизнь!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это искусство от кино, извините за категоричность, но надо быть орком чтобы не понимать этого
Лучшее, что я смотрел в жизни!Шедевр на все времена....
Фильм отличный, когда он только вышел, я его посмотрела раз 40 если не больше, сейчас он у меня в коллекции, но пересматривать его пока желания не возникает.
Этот фильм легендарен, рекомендую
Это мой любимый фильм. Я люблю катастрофы, но это - шедевр!!!
Кэмерон молодец. Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм от Кэмерона о Титанике. Рассказывают о настоящей катастрофе лайнера и говорят, что можно было бы поменять в фильме, если бы снимали его сейчас. Очень интересный, не переживайте - впечатлений о художественном не испортит. Называется "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (2012)" Есть на этом сайте. Но художественный, просто лучший фильм в истории кинематогрофа!
Кэмерон молодец. Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм от Кэмерона о Титанике. Рассказывают о настоящей катастрофе лайнера и говорят, что можно было бы поменять в фильме, если бы снимали его сейчас. Очень интересный, не переживайте - впечатлений о художественном не испортит. Называется "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (2012)" Есть на этом сайте. Но художественный, просто лучший фильм в истории кинематогрофа!
Сильный фильм, великолепная драма. Прекрасные актёры и хорошая игра. После просмотра, сразу же добавил в список своих любимых фильмов.
5 баллов
5 баллов
Ну что можно говорить про классику кино. То, что снимает Кэмерон, обычно является одним из лучших кинопроизведений, а лучше сказать киноальманахов. Прекрасная драма, отличная атмосфера, местами накалённая до предела. Важно он показал разных героев: как благородных и смелых, так и подлых и трусливых. Дикаприо уже тогда показывал Оскароносные "трюки". Уинслет тоже молодец, да и Билли Зейн сыграл нечто новое.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ШЕДЕВР на все времена!!!
Комментарии излишни! В голову приходит только одно слово - ШЕДЕВР!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,однозначно 5+ В коллекции !!!
Этому шедевру просто язык не повернется сказать что-то в минус. Еще представить, сколько финансовых, физических, моральных затрат пришлось на съемку "Титаника".
Вечная благодарность Джеймсу Кэмерону, актерам, оператору, всей съемочной группе за это творение, целый набор эмоций просто.
Вечная благодарность Джеймсу Кэмерону, актерам, оператору, всей съемочной группе за это творение, целый набор эмоций просто.
Вообще, я не очень люблю западное кино, но эта лента, простите, охрененнаа!! По всем пунктам! Вопросы нравственности и соц. статуса, денег и души, настоящей любви и иллюзорной. Жизни - и глупого существования " в череде светских раутов ".
TOP SECRET
Действительно потрясный фильм... Вчера пересмотрел его и решил здесь засвидетельствовать своё почтение всем тем кто был задействован и принял непосредственное участие в создании фильма. От меня 5-ка
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011