Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
и потом..история создателя Титаника показательна..он даже и пытался спастись..в оригинале было по моему что он пустил себе пулю в лоб стоя у камина но это уже неважно..а вина его была лишь в том что переборки должны быть сверху тоже запаяны и проклепанны чтоб вода не переливалась через них..оставалась тупо в своем затопленном отсеке..не учел...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Очень красивая история любви на фоне морского путешествия и последующей катастрофы. Конечно, создатели фильма немного присочиняли, ну так это же художественный фильм, а не хроника кораблекрушения, а то почитаешь особо "высокомудрых" критиканов и так и хочется спихнуть их с палубы, что б водичка немного освежила уставшие мозги:smile133:. Повторяюсь, фильм ОЧЕНЬ качественный и интересный. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Шимано пишет:
Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..

:smile14: легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...:smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
kolona
Новичок
+42
-47
26
Шедевр. Одна из лучших работ Кэмэрона.
Я бы хотел стирать такие фильмы с памяти, а потом смотреть их вновь и вновь.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
фильм по праву заслуживший звание высший:smile19:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Комментарий излишен, фильм один из лучших, если не лучший:smile8:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
:smile261: :smile261:- и этим все сказано!) незабываемого вам просмотра:smile226:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Афонасий пишет:
Шимано пишет:
Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..

:smile14: легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...:smile16:
.............................................................У бабушки этой вообще не было детей и никого в жизни она не любила-в фильме есть её мемуары..понимаю что героиня вымышленная а не реальная с Титаника но судьбы их схожи..об этом говорил Камерон в документальном фильме..он есть тут на сайте можете ознакомиться..я о другом говорю..Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке-я бы не задумываясь выбрал первое..потому что главное в этом мире любовь-не деньги не власть а Любовь и пусть она длится недолго как у героев фильма но она настоящая..А то тут уже аборты приплели:smile129:
ВикуJIя
Новичок
+13
-12
3
Фильм супер!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Насчёт ребёнка я, может, и ошибся :smile58: Давно это было... Во всём остальном совершенно убеждён. Вы правы насчёт любви в целом, но слишком утрируете, говоря
Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке–я бы не задумываясь выбрал первое.

Потому что никто Вам этого не предложит. К тому же, по-моему, любовь не ограничивается лишь нежными чувствами к противоположному полу. Она многогранна. И многое в этом чувстве зависит от нас - начиная самой способностью любить и заканчивая возможностью любить (сохранить это чувство), когда жизнь подвергает испытаниям... (ИМХО)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
fast-x
Новичок
+0
-0

Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
fast-x пишет:
Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?

есть, смотрите подробное описание раздач.
Anasnasia
Новичок
+14
-10
Шедевр!
marisha-cr
Новичок
+6
-1
74
Как можно не любить этот фильм? Шедевры такого уровня снимают очень редко и они запоминаются на всю жизнь!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это искусство от кино, извините за категоричность, но надо быть орком чтобы не понимать этого:smile6:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Лучшее, что я смотрел в жизни!Шедевр на все времена....
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм отличный, когда он только вышел, я его посмотрела раз 40 если не больше, сейчас он у меня в коллекции, но пересматривать его пока желания не возникает.
sersch
Опытный
+160
-191
53
Этот фильм легендарен, рекомендую
Alex Film
Новичок
+7
-2
Это мой любимый фильм. Я люблю катастрофы, но это - шедевр!!! :smile7:
Кэмерон молодец. Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм от Кэмерона о Титанике. Рассказывают о настоящей катастрофе лайнера и говорят, что можно было бы поменять в фильме, если бы снимали его сейчас. Очень интересный, не переживайте - впечатлений о художественном не испортит. Называется "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (2012)" Есть на этом сайте. Но художественный, просто лучший фильм в истории кинематогрофа!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Сильный фильм, великолепная драма. Прекрасные актёры и хорошая игра. После просмотра, сразу же добавил в список своих любимых фильмов.
5 баллов
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Ну что можно говорить про классику кино. То, что снимает Кэмерон, обычно является одним из лучших кинопроизведений, а лучше сказать киноальманахов. Прекрасная драма, отличная атмосфера, местами накалённая до предела. Важно он показал разных героев: как благородных и смелых, так и подлых и трусливых. Дикаприо уже тогда показывал Оскароносные "трюки". Уинслет тоже молодец, да и Билли Зейн сыграл нечто новое.
Dswderf
Новичок
+1
-0
2

Тяжелый фильм!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ШЕДЕВР на все времена!!!
Денис465
Новичок
+13
-4
Самый лучший фильм планеты!:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Комментарии излишни! В голову приходит только одно слово - ШЕДЕВР!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,однозначно 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мой любимый фильм!
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Этому шедевру просто язык не повернется сказать что-то в минус. Еще представить, сколько финансовых, физических, моральных затрат пришлось на съемку "Титаника".
Вечная благодарность Джеймсу Кэмерону, актерам, оператору, всей съемочной группе за это творение, целый набор эмоций просто.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Вообще, я не очень люблю западное кино, но эта лента, простите, охрененнаа!! По всем пунктам! Вопросы нравственности и соц. статуса, денег и души, настоящей любви и иллюзорной. Жизни - и глупого существования " в череде светских раутов ". :smile8: :smile21: :smile3:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Действительно потрясный фильм... Вчера пересмотрел его и решил здесь засвидетельствовать своё почтение всем тем кто был задействован и принял непосредственное участие в создании фильма. От меня 5-ка :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011