Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
iehbr-1
Новичок
+45
-39
35 серия просто бомба!!!!Твердая 5:smile3:
vedmedya
Опытный
+159
-102
PROфессоR, спасибо за ёмкую рецензию, лучше не скажешь! А вот и стёб назло любителям Хауса, 35-я серия специально для скептиков:smile1:

Постскриптум: Чтобы понимать юмор-учите Русский.
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
сериал средненький, начали как говорится за здравие( некоторые серии первого сезоны очень даже смешные).в конце уже начали сдуваться, юмор все более строится не на построении остроумных фраз и действий..а на основе нелепых ситуаций в интимной сфере..в общем уже снизили планку.далее, весь сериал держится за счет таланта одного человека-Охлобыстина.сами же интерны просто валенки:что этот имбецил, единственное действие которого махать руками и пучить глаза(наверное продюссеры думали, что это весело),очкастый нытик просто жалкий, сын главрача и девушка вообще самые инертные персонажи..не смешные,в общем совсем никакие.в итоге это просто получается театр одного актера,уберите Охлобыстина и весь ситком развалится.так , что если делать все профессионально надо было больше работать над характерами.итого только 3 за Быкова-Охлобыстина.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Редкостное УГ с попиком расстригой Охлобыстиным в главной роли.Хотя любители юмора в стиле Камеди клаб явно будут в восторге.
diavol
Новичок
[+] [-]

спасибо вам за новые серии жду их с не терпением!!!!!!!!!! серьал просто улет побольши бы так снимали :smile21:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Интерны уже Хауса обогнали на 70к скачиваний ...:smile25:
Кстати , в некотором роде согласен с мнением по поводу Охлобыстина, как главного комика сериала ..
luchik
Новичок
+10
-5
drujania пишет:
Интерны - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!:smile13:
Петросяна тогда смотри
schikar1
Новичок
[+] [-]

:smile8:
mistermag
Новичок
+12
-6
4
Смешной сериал!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Народ, ну это же чистейшей воды пародия. Пародия на жизнь и да в основном на Хауса, ну и что? Зачем вообще с чем то сравнивать, с Хаусом, Клиникой и т.д., просто смотрите и наслаждайтесь. Ведь смешно же!!!! Я, например, не хохотала так над фильмом уже очень давно.:smile117:
А по поводу Охлобыстина, а вы уберите Хью Лори из Хауса, кто - то тогда сериал будет смотреть? 100% нет!!!
Охлобыстин умница и в кино и в жизни.:smile110:
С актрисой на роль Кисегач немного промахнулись, на мой взгляд, ну да ладно, это ерунда.
Сериал супер!!!!:smile21:
Antoxa
Новичок
+1
-0
С актрисой на роль Кисегач - попали в десятку! Кто еще, кроме Светланы Камыниной подошел бы на эту роль? Заворотнюк? Гусева? Сериал бы круто поменял свою аудиторию...
anastasia1989
Новичок
[+] [-]

PROфессоR пишет:
Главная изюминка Интернов - это классный юмор. Юмор в Клинике действительно чисто американский. Русские комедии (я имею в виду классику жанра, а не современные "американизированные" российские комедии) всегда отличались тем, что весь юмор сосредоточен не в сюжете, а в тексте. Именно поэтому классические русские комедии всегда расходятся на цитаты (начиная с советских комедий Гайдая, Рязанова, заканчивая современными ДМБ, Даунхаус, О чем говорят мужчины и т.д.). Я не слышал ни разу, чтобы кто-то пытался цитировать Клинику. А вот гениально остроумные фразы Быкова уже становятся крылатыми.
Что касается сопоставления Интернов с Хаусом, то оно не очень корректно. Все-таки Хаус это никак не комедийный сериал. Ну а те, кто говорит, что образ Быкова наши сперли из Хауса - просто неучи, плохо знающие русскую классическую прозу. Самый классический пример блестящего врача-диагноста, в меру циничного и имеющего свои слабости - это образ Доктора Живаго. Так что, скорее это создатели Доктора Хауса сперли идею у Пастернака.

Создатели Доктора Хауса сперли идею у К.Дойл "Шерлок Холмс", а не у Пастернака!:smile1:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ура-а-а-а!!! НОвые серии! :smile4: Огромное спасибо раздающим!!!:smile8:
:smile217:
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
Loading... ██████████████] 99%
сериал для тех кто хочет отвлечься от серых будней и посмотреть хорошую добрую комедию :smile3: :smile26:
короче смотрите не пожелеете :smile7:
Юджин1
Новичок
+5
-6
Сериал бомба!!!!!доктор Хаус курит нервно в стороне:smile198:
Pasik
Новичок
[+] [-]

Сереал на 5
ArtMary
Опытный
+189
-175
Сериал супер, только Кисегач на трансвестита похожа очень, особенно, когда типа орет.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Классный сериал.
Bolt
Опытный
+43
-37
Хороши, шутники)
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
Юджин1 пишет:

Хаус это драма, интерны комедия дальше я думаю продолжать не нада))
Gizmo
Новичок
+5
-2
Я ваще не люблю сериалы русские. Только Ликвидация понравилась, Мастер и маргарита тоже. И туту вдруг Интерны вышли. Мне оч. нравится Охлобыстин и я решила пару серий посмотреть. Теперь мы с мужем просто фанаты этого сериала. Ждем каждую серию и судороно качаем. Короче, рекомендую. Сериал легкий, прикольный и не тупой. Это большая редкость для русского кино. Ставлю 5 или 5.
KRAMAR
Новичок
[+] [-]

мой 666й голос =)
GoldWoman
Новичок
+31
-26
343
чумовая вещь!!!! И.Охлобыстин просто СУПЕР!!!! Браво, ТОВАРИСЧИ!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
WellSpirt
Новичок
[+] [-]

супер ждем 39:smile3: :smile3: :smile3: :smile21:
Юджин1
Новичок
+5
-6
xxROSSxx пишет:
Юджин1 пишет:

Хаус это драма, интерны комедия дальше я думаю продолжать не нада))
уважаемый(ая),мы не судим о том,драма это или комедия,а о самом сериале,а если поумничать,то надА пишется с буквой О:smile4:
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Не думаю что стоит сравнивать "Интернов" с "House M.D.", так как это приведёт нас к ожесточённому спору.
Milana
Новичок
+0
-1
Сериал просто шикарный::smile8: :smile8: :smile8: : !!!
Заряжает такой колосальной положительной энергией.
Герои потрясающие:Быков,Левин,Лобанов.:smile1: :smile1: :smile1:
ALEXIUUUS
Новичок
+0
-0
Убойный сериал принципиально русские фильмы и сериалы не смотрю, но...этот с удовольствием
Evgen
Новичок
[+] [-]

Один из лучших и смешных сериалов:smile3:
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
OlekStrel пишет:
Не думаю что стоит сравнивать "Интернов" с "House M.D.", так как это приведёт нас к ожесточённому спору.

согласен получится:smile24:
Cейчас на форуме: Psionik-2020, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011