Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Постскриптум: Чтобы понимать юмор-учите Русский.
Кстати , в некотором роде согласен с мнением по поводу Охлобыстина, как главного комика сериала ..
Интерны - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!Петросяна тогда смотри
А по поводу Охлобыстина, а вы уберите Хью Лори из Хауса, кто - то тогда сериал будет смотреть? 100% нет!!!
Охлобыстин умница и в кино и в жизни.
С актрисой на роль Кисегач немного промахнулись, на мой взгляд, ну да ладно, это ерунда.
Сериал супер!!!!
Главная изюминка Интернов - это классный юмор. Юмор в Клинике действительно чисто американский. Русские комедии (я имею в виду классику жанра, а не современные "американизированные" российские комедии) всегда отличались тем, что весь юмор сосредоточен не в сюжете, а в тексте. Именно поэтому классические русские комедии всегда расходятся на цитаты (начиная с советских комедий Гайдая, Рязанова, заканчивая современными ДМБ, Даунхаус, О чем говорят мужчины и т.д.). Я не слышал ни разу, чтобы кто-то пытался цитировать Клинику. А вот гениально остроумные фразы Быкова уже становятся крылатыми.
Что касается сопоставления Интернов с Хаусом, то оно не очень корректно. Все-таки Хаус это никак не комедийный сериал. Ну а те, кто говорит, что образ Быкова наши сперли из Хауса - просто неучи, плохо знающие русскую классическую прозу. Самый классический пример блестящего врача-диагноста, в меру циничного и имеющего свои слабости - это образ Доктора Живаго. Так что, скорее это создатели Доктора Хауса сперли идею у Пастернака.
Создатели Доктора Хауса сперли идею у К.Дойл "Шерлок Холмс", а не у Пастернака!
короче смотрите не пожелеете
Сериал бомба!!!!!доктор Хаус курит нервно в стороне
Хаус это драма, интерны комедия дальше я думаю продолжать не нада))
уважаемый(ая),мы не судим о том,драма это или комедия,а о самом сериале,а если поумничать,то надА пишется с буквой ОЮджин1 пишет:Сериал бомба!!!!!доктор Хаус курит нервно в стороне
Хаус это драма, интерны комедия дальше я думаю продолжать не нада))
Заряжает такой колосальной положительной энергией.
Герои потрясающие:Быков,Левин,Лобанов.
Не думаю что стоит сравнивать "Интернов" с "House M.D.", так как это приведёт нас к ожесточённому спору.
согласен получится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011