Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.
Оценка 1. Минусы-
Осторожно - спойлер!
в голову решается стрелять только Ж.Р.; гл.героя и его семью ищет куча головорезов,а его дети с улыбками на лицах посещают школу; с целью расправы похищают дочь гл.героя,бьют по лицу и возвращают в семью; гл.герой отправляется без оружия вызволять сына,которого тоже собираются убить,и о!чудо-враги убивают друг друга,и о!счастье-у них тоже пистАлеты закончились(наверное,после аквариума не просохли); после всего гл.герой приходит поговорить о дружбе с человеком,который убил его друга,разбомбил ему два дома,поиздевался над дочерью,чуть не убил сына,а жену гл.героя называет блядью... Перечисленное-лишь часть почти 2-х часового бреда.
могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.
Оценка 1. Минусы-
Осторожно - спойлер!
в голову решается стрелять только Ж.Р.; гл.героя и его семью ищет куча головорезов,а его дети с улыбками на лицах посещают школу; с целью расправы похищают дочь гл.героя,бьют по лицу и возвращают в семью; гл.герой отправляется без оружия вызволять сына,которого тоже собираются убить,и о!чудо-враги убивают друг друга,и о!счастье-у них тоже пистАлеты закончились(наверное,после аквариума не просохли); после всего гл.герой приходит поговорить о дружбе с человеком,который убил его друга,разбомбил ему два дома,поиздевался над дочерью,чуть не убил сына,а жену гл.героя называет блядью... Перечисленное-лишь часть почти 2-х часового бреда.
Просто фильм утрирован! 22 пули конечно перебор, но зацепило отношение гл.героя к жизни и людям, порой хотелось крикнуть - не делай или - это глупо, ИМХО, но в конечном итоге мне понравилось)))
Стареющий, но не увядающий Жан Рено, немолодой уже, но все еще полный шарма носатый француз. Решение посмотреть фильм было принято именно благодаря этому актеру, в карьере которого наберется не так много лент, достойных нелестных эпитетов. Никакого разочарования после просмотра, одни толькоположительные эмоции. Всем смотреть. 5 бал.
Я не скажу, что я являюсь фанаткой французского кино, но фильм очень понравился. Несмотря на большое количество трупов, фильм очень хорош, потому что в нем есть мораль... а такое бывает редко!
Хмм..... даже не знаю.... Уважаю Ж.Рено..... но как-то слишком просто для него..... не хочу портить коменты, но времена таких простых фильмов уже прошли, а актёры, хоть и бесподобно здесь сыграли, но интересней от этого кино уже не станет....... Простите но НЕТ. 4- из уважения к Ренно, и то с натяжкой....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.