Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
на разок посмотреть, сказочный боевик с элементами мясилова) смотреть можно, от меня 4!)
Фильмец чисто поржать! советую!
Мне фильм не понравелся ,очень откравеный помне так они перегнули палку с жистокостью и насилием ,мне не смешно когда 10 летняя девочка крашит мечами бандитов на право и налево ,мое мнение правасудием должны заниматся спецальные отделы. Помне фильм ни чего хорошего не несет.....3..
Для тех, кто только что курнул...после 15 мин. просто удалил...
Согласен!Только уйдя в глубокий неадекват можно досмотреть...
+2
-3
Один из лучших современных фильмов, давно ничего подобного при просмотре не испытывал..)
Фильм полный угар. Смотреть всем !!!
Сергей с угаром по окуратней!!
Можно угореть нафиг!
Можно угореть нафиг!
Прикольно, но на рваз. "Убивашка " и "Папаня" - это сильно
Посмотрела ради смеха, но это определенно не для меня. Не хочу ничего плохого говорить о фильме, просто скажу, что не понравился
"УБИВАШКА" и "ПАПАНЯ" -это еще пол беды (терпимо)---но"ПИПЕЦ"-это пипец,как в прочем и весь фильм!!! 2-
извините, но люблю такую чушь в стиле очень страшного кино
чисто расслабиться и поржать))))твёрдая 4!!
чисто расслабиться и поржать))))твёрдая 4!!
Фильм на один раз.
Посмотрел и стёр.
Посмотрел и стёр.
Клёвый фильм + 5
смотрел несколько раз
смотрел несколько раз
лное гавно мне вообще не понравился!!!!!!!
вы просто еще не доросли...
кайф с этого места:
получайте бл..и!!!!
это круто!!!
перевод просто улет! по-русски
Дубляж (нецензурный) без цензуры 6.9 Гб
с другим переводом будет не интересно
кайф с этого места:
получайте бл..и!!!!
это круто!!!
перевод просто улет! по-русски
Дубляж (нецензурный) без цензуры 6.9 Гб
с другим переводом будет не интересно
бред полный, но чем то захватил, поржала кое-где))
4-
4-
Не скажу что бомба, но посмотреть стоит. Начинал смотреть как комедию а она перерасла в боевик а затем и в трагедию. Твердая 4
"убивашка"-отличная, я балдею от нее и от "папани" тоже))) смотрите все!
полное гамно! смотрела по телику, пожалела о зря потраченном времени
качать никому не советую! и вообще не понимаю, как такое бессмысленное подобие фильма попало в популярное кино!!! буееее.
вообще никак до меня не доходит, нах этот фильм вообще снимали?
ЗЫ. сцена "секс в подворотне на мусорных баках" просто убила! епа мать! какой пример детям?? а потом удивляются, в кого это они такие испорченные и развращенные!
качать никому не советую! и вообще не понимаю, как такое бессмысленное подобие фильма попало в популярное кино!!! буееее.
вообще никак до меня не доходит, нах этот фильм вообще снимали?
ЗЫ. сцена "секс в подворотне на мусорных баках" просто убила! епа мать! какой пример детям?? а потом удивляются, в кого это они такие испорченные и развращенные!
Самый классный фильм!!!!
5++++++
Фильм супер!
5++++++
Фильм супер!
Один из лучших фильмов, равнодушным может оставит разве что слепо-глухо-немую пенсионерку 10 из 10.
Сказка.. Так не бывает в жизни.. Всё легко и просто.. Можно посмотреть, что бы поржать.. твердая 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011