Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
долго не хотела смотреть фильм, с трудом верилось что такой замечательный, но как оказалось зря....очень-очень понравился, рекомендую!!!!!! и вторая часть тоже супер!!!!
смотрел с девушкой в кинотеатре,не хотел идти,а посмотрел,так оно еще и ничего!! пришел домой посмотрел первую часть,теперь ждем третью, кстати кто знает когда "затмение " выйдет??
Вообще-то не очень люблю фильмы о вампирах, но этот совсем другое дело. Очень трогательные отношения между главными героями. Музыка на высоте. Вообще снят очень хорошо. Кто не видел - посмотреть обязательно.
Самая обалденная сага, которую я видела!!! Всем советую прочитать Сумеречную сагу Стефани Майер и посмотреть фильмы Новолуние и Затмение в кино 30.06.2010!!!!
Сопли для педовок . Настоящая сага о вампирах - это цикл произведений Энн Райс "Вампирские хроники". Там действительно описана жизнь и похождения настоящих вампиров, а не эти сопли про девочку и мальчика, страдающего гомофилией (или гемо ). Фтопку эту шнягу.
Для тех, у кого текут "..СОПЛИ..." - купите платочек и утритесь! Вам здесь делать нечего. Никто не мешает вам наслаждаться галлонами льющейся крови, ну и нам, любителям "Сумерек" оставьте право наслаждаться красивой историей!
я не согласна,что для девочек фильм!мне он не из за Патинсона нравится,а вобще по сюжету !мой любимый можно сказать фильм и все его продолжения тоже супер!
Я ненавижу Роберта Пэттисона, но тем не менее я решила посмотреть этот фильм. Скажу так: сюжет захватывающий, оригинальный, неожиданный в какой-то мере. И актерский состав как нельзя лучше подходит друг к другу. Эти сопливые диалоги о любви, признания, вздохи... Госпади, как это бонально, но этот фильм отличный. Мне кажется вы не разочеруетесь, ибо всякая молодежь должна посмотреть эту картину. Хотябы потому, что бы быть в курсе событий.
Фильм тупейший, очередной так называемый «Шедевр»кинематографа. Сюжет так сказать не о чем, единственно, что привлекает зрителей, так это типо «романтика». Ну, я думаю, поохают девочки еще над этим фильмом с пол годика, а потом и забудут о его существовании. Честно говоря, очень жалею, что потратила время в пустую, смотря это.
Спасибо фильм нормалек А то пишут спал да дермо фильм.Так какого хрена смотрите и качаете?Ни кого не слушать смотреть и ещё раз смотреть кто любит фильмы про вампиров.
Ха..Если бы знали то и не качали и не смотрели. Это не фильм про вампиров, это так типо "про вампиров", а на самом деле тупая типо романтическая фигня. этот то фильм высосан из пальца,а еще и продолжений наделали.