Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее

Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

Железный человек 2
Олег
Продвинутый
+33
-14
обе части хороши 5
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
побольше бы таких фильмов!
pla
Опытный
+171
-180
34
первый лучше.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
:smile19:
ild70
Новичок
+20
-35
5
Куча душного америкосовского пафоса, почти полный набор русофобской "клюквы" (снег, татуировки, железные зубы, не хватает только пьяного медведа), абсолютно левые персонажи, типа фотомодели-терминатора (впихнутой исключительно за ради гендерной политкорректности) и одноглазого Самуеля Л Джексона (ваобще непонятно на кой, ибо один крутой негр уже есть). Да и спецэфекты на фоне аватаров и трансформеров не впечетляют.:smile13: :smile17: :smile14:
fandus
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош, но первая лучше ставлю 4 :smile4:
FOXLL
Новичок
+5
-5
что то проблемы с озвучкой...
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Если первый фильм был на четыре с плюсом, то вторую часть как всегда испортили. Фантазия иссякла окончательно. Три с минусом. Одноразовое кино.
Faker
Продвинутый
+56
-45
Интересный, активный, на одном дыхании!!!! Не хуже 1 части!
IFF
Продвинутый
+23
-19
Конец не интересный и быстрый но все-равно ставлю 5+ за графику.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
На 4
Roone
Новичок
[+] [-]

на 4+ фильм не чо 1 хуже
sla555
Новичок
+2
-4

достойное продолжение первой части!)Роберт Д.Младший радует глаз!)хороший актер!)фильм супер!)всем смотреть!)
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
1я часть супер, эту же еле досмотрели, ерундистика
Region163
Новичок
+2
-3

Согласен, ерунда полная, плюс ко всему главный герой играет ушлепка конченного, еще и "русского" туда засунули не забыв показать Россию через g_опу, короче если не считать спецэффекты, то 2-ка с натяжкой...:smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохой фильм смотреть можно, 4-ка.
rozik
Новичок
+3
-3

Ржунимагу!!!!!! 2 минуты фильма!!!!Вы представляете, до сих пор среднестатистический американец так себе и представляет Россию: замерзшая, промозглая, какие то страшные квартиры в духе маньяков..ужас...и ведь хавают это!!!!!
kaa1
Новичок
[+] [-]

Фильмец нормальный... Все на эффектах. Ожидаемо 4
kvn140971
Новичок
[+] [-]

полная дрянь зналбы исмотреть нестал твердый 1+
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Фильм не впечатлил!
Во-первых, если уж снимают америкосы Россию, то пускай любезны это делать не шаляй-валяй,
а именно: я нигде не видел надписи на магазине "Продукты" - по-русски это будет звучать "Продуктовый магазин", и, показывая на телевизоре новости, что означает вверху в правом углу у них "Теперь" - это что блин?
Во-вторых, ничего сверх-такого я там не увидел,
а именно: а) короткая и обыкновенная концовка; б) достал меня болтун "Hummer", уже думал когда же кончится этот фильм...
И в-третьих, фильм, как я понял, делали на скорую руку,
а именно: как минимум один киноляп я там увидел, как раз в самом конце фильма, когда Тони обнимает генерала, и в следующем кадре, когда показаны их спины, руки там как не бывало, и когда снова показывают их лица мы видим его в обнимочку с ним.
Вобщем, моя оценка 2. (один балл Микки Рурку)
monstro666
Новичок
+31
-17
Очередное американское хавно 2 на тему супермена. однозначно фильм для тех кто кроме комиксов в руках ни одной книги не держал и другого кино не смотрел.
Revekka
Опытный
+77
-49
54
мне понравилось) Скарлетт хорошо сыграла)

на счет магазина - в моем городе есть такой, именно с вывеской "ПРОДУКТЫ", а не "ПРОДУКТОВЫЙ". но я тоже несколько ляпов заметила, но если про них забыть, можно поставить 5.
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
из -за микки рурка 3 балла
kolian
Новичок
+12
-9
Фильм хороший, но соглашусь с мнением многих, первая часть лучше.

А времена-то не меняются: угроза США, как и прежде, исходит не от сев. Кореи

или Ирана, а от нашего Вани. Бояться значит уважают !!!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Может у вас из окон "продукты" красуются, а у нас "продуктовые". Наверно, я так увлёкся писаниной, что и решил это написать. Да и вобще, я думаю, что со мной многие согласятся, что америкосы не умеют снимать Россию, особенно изображать нашу милицию. То погоны не те наклеют, то напишут на машине "ПОлиция", вместо "МИлиция".
Также и в этом фильме, в телевизоре ерунду написали. Первый фильм они сделали хорошим, но эта часть - га*но!
калян
Новичок
+22
-20
1
по моему черная молния даже йнтересней:smile12:
widmo
Опытный
+51
-74
опять плохой русский хотел захватить весь мир, и опять не дали! суки!
borskiy68
Опытный
+37
-18
Фильм отстой ! Первая часть понравилась,а эта полностью разочаровала .
Teddy_Bear
Новичок
+12
-11
186
Любитель фильмов
Файл размером 41Гигабайт не тот, за кого себя выдаёт. Я начал его качать, скачал 2 с лишним гига и решил посмотреть то, что уже скачалось, и что же думаете я там увидел - мультфильм утиные истории, фильм Ванхельсинг, японские мультики, и всякая муть, которая способна иметь размер. Короче вы скачиваете не то, что вам нужно!
Teddy_Bear
Новичок
+12
-11
186
Любитель фильмов
Вторая часть, не такая уж и плохая, её стоит посмотреть хотя бы из-за эффектов, когда он костюм этот одевает, как в лаборотории своей навороченой работает, интересно. Хотел в самом высшем качестве посмотреть-на 41Gb, а там лажа, файл не соответствует названию. Я другой торрент поищу и обязательно посмотрю фильм в наивысшем качестве.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011